аквалунг блек диаманд

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Evgen81
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 31-08-2011 07:39 Заголовок сообщения:

понадеемся что никогда и не придется... :)
cmas

she
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 01-09-2011 21:42 Заголовок сообщения:

блэк диамант - это унылое г*вно (с) хотя.. как спасательный плот можно использовать, дорогой спасательный плот..
gue tech-1, instr IANTD ARTD

Evgen81
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 01-09-2011 22:47 Заголовок сообщения:

нусс если по вашему мнению го*но то хоть расскажите чем он вам не понравился ... более субъективное мнение в студию плиз...
cmas

Tardas
Новичок

#24 Сообщение Добавлено: 08-09-2011 15:44 Заголовок сообщения: Скидывал ли кто нибудь грузы?

ВиТим писал(а):
Evgen81 писал(а):
Дайвцентр Дельфин писал(а):У нас их парочка в аренде лежит. Ничего себе жилет. Но вот карманы грузовые желательно снабдить дополнительной веревочкой с карабинчиком и цеплять его за колечки. А то теряется легко при выходе на лодку.
Т.е. когда понадобиться срочно скинуть грузы.. придется еще и карабинчик расстегивать..
Часто приходилось скидывать то? ;)

Вот про грузы мне стало интересно кто нибудь когда нибудь сталкивался с необходимостью скинуть грузы?

Не претендуя на авторитетное мнение, полагаю что если дело дошло до сброса грузов.... значит уже полный пэ......
Главное - не стать кибердайвером....

Ras
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 08-09-2011 16:07 Заголовок сообщения: Re: Скидывал ли кто нибудь грузы?

Tardas писал(а):
ВиТим писал(а):
Evgen81 писал(а): Т.е. когда понадобиться срочно скинуть грузы.. придется еще и карабинчик расстегивать..
Часто приходилось скидывать то? ;)

Вот про грузы мне стало интересно кто нибудь когда нибудь сталкивался с необходимостью скинуть грузы?

Не претендуя на авторитетное мнение, полагаю что если дело дошло до сброса грузов.... значит уже полный пэ......

На сафари, при погрузке на зодиак, многие снимают груза, чтобы легче было запрыгнуть. Зодиакеры иногда просят снять и подать им груза. Это конечно не совсем сброс, но процедура снятия грузового пояса или кармана аналогичная сбросу

Ffman
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 12-09-2011 09:43 Заголовок сообщения:

Evgen81 писал(а):нусс если по вашему мнению го*но то хоть расскажите чем он вам не понравился ... более субъективное мнение в студию плиз...
Я тестил в бассейне 2.5 часа. За все это время, так и не смог подобрать удобную для себя развесовку грузов. Вращало меня в нем неподецки. Причем не только вокруг оси но и через голову кувыркался. Весь этот дайв сценарий был оди - погружение, кувырок или вращение, подъем перестановка грузов и далее по кругу. Плюнул на это чудо и забил на интегрированные крылья.
Цену жизни узнай у мертвых.

Krapiva
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 12-09-2011 10:34 Заголовок сообщения:

Использовал сей крыложилет на протяжении многих лет. Все время боролся с развесовкой. Действительно удобный вариант подобрать так и не смог. Плюнул, купил крыло со спинкой, проблемы с развесовкой исчезли сами.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Stan
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 12-09-2011 11:21 Заголовок сообщения: Re: аквалунг блек диаманд

Evgen81 писал(а):Очень хочу услышать ваше мнение по поводу этого компенсатора так сказать плюсы и минусы.
Покупаю свой первый компенсатор очень приглянулся этот. но одновременно с этим меня отговаривают говорят или лучше уж брать полноценное крыло либо обычный жилет.
заранее спасибо.
Замечательный компенсатор. Особенно удобно использовать с неопреновым сухарем. Все груза прекрасно помещаются в большие карманы. И под водой, и на поверхности прекрасно держит в требуемом положении. Единственный недостаток - вес.
Да, еще у товарища тоже был случай выпадения одного кармана.
PADI OWSI

Ответить