аквалунг блек диаманд
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
понадеемся что никогда и не придется... 

cmas
блэк диамант - это унылое г*вно (с) хотя.. как спасательный плот можно использовать, дорогой спасательный плот..
gue tech-1, instr IANTD ARTD
нусс если по вашему мнению го*но то хоть расскажите чем он вам не понравился ... более субъективное мнение в студию плиз...
cmas
ВиТим писал(а):Часто приходилось скидывать то?Evgen81 писал(а):Т.е. когда понадобиться срочно скинуть грузы.. придется еще и карабинчик расстегивать..Дайвцентр Дельфин писал(а):У нас их парочка в аренде лежит. Ничего себе жилет. Но вот карманы грузовые желательно снабдить дополнительной веревочкой с карабинчиком и цеплять его за колечки. А то теряется легко при выходе на лодку.
Вот про грузы мне стало интересно кто нибудь когда нибудь сталкивался с необходимостью скинуть грузы?
Не претендуя на авторитетное мнение, полагаю что если дело дошло до сброса грузов.... значит уже полный пэ......
Главное - не стать кибердайвером....
Tardas писал(а):ВиТим писал(а):Часто приходилось скидывать то?Evgen81 писал(а): Т.е. когда понадобиться срочно скинуть грузы.. придется еще и карабинчик расстегивать..
Вот про грузы мне стало интересно кто нибудь когда нибудь сталкивался с необходимостью скинуть грузы?
Не претендуя на авторитетное мнение, полагаю что если дело дошло до сброса грузов.... значит уже полный пэ......
На сафари, при погрузке на зодиак, многие снимают груза, чтобы легче было запрыгнуть. Зодиакеры иногда просят снять и подать им груза. Это конечно не совсем сброс, но процедура снятия грузового пояса или кармана аналогичная сбросу
Я тестил в бассейне 2.5 часа. За все это время, так и не смог подобрать удобную для себя развесовку грузов. Вращало меня в нем неподецки. Причем не только вокруг оси но и через голову кувыркался. Весь этот дайв сценарий был оди - погружение, кувырок или вращение, подъем перестановка грузов и далее по кругу. Плюнул на это чудо и забил на интегрированные крылья.Evgen81 писал(а):нусс если по вашему мнению го*но то хоть расскажите чем он вам не понравился ... более субъективное мнение в студию плиз...
Цену жизни узнай у мертвых.
- Krapiva
- Активный участник
Использовал сей крыложилет на протяжении многих лет. Все время боролся с развесовкой. Действительно удобный вариант подобрать так и не смог. Плюнул, купил крыло со спинкой, проблемы с развесовкой исчезли сами.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Замечательный компенсатор. Особенно удобно использовать с неопреновым сухарем. Все груза прекрасно помещаются в большие карманы. И под водой, и на поверхности прекрасно держит в требуемом положении. Единственный недостаток - вес.Evgen81 писал(а):Очень хочу услышать ваше мнение по поводу этого компенсатора так сказать плюсы и минусы.
Покупаю свой первый компенсатор очень приглянулся этот. но одновременно с этим меня отговаривают говорят или лучше уж брать полноценное крыло либо обычный жилет.
заранее спасибо.
Да, еще у товарища тоже был случай выпадения одного кармана.
PADI OWSI