О баллонах компании Элина-Т

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

pva-62
Новичок

#21 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 14:53 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):
ЗЫ Я думал, хоть спасибо скажете, что за вас позвонил в эту "лавку"
Спасибо конечно! Но я разве просил за меня звонить? Я и сам в состоянии. А телефон и прайс с ихнего сайта я выложил, может кому понадобится. А насчет цены кстати и других технических вопросов я у них вчера спрашивал еще днем. Обещали перезвонить или на мыло, до сих пор жду.

Андрей СПб
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 18:16 Заголовок сообщения:

pva-62 писал(а): А телефон и прайс с ихнего сайта я выложил, может кому понадобится. ... Обещали перезвонить или на мыло, до сих пор жду.
Во-во можно доолго ждать... :D
В РФии телефоны - прайсы в инете нередко для отмазки, обновляются раз в пятилетку, как и Президенты... Недавно сунулся на сайт одной российской фотофирмы - а там ни цен, нифига! Все через переписку в "личку" :shock: :shock:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

pva-62
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 21-10-2011 19:19 Заголовок сообщения:

Андрей СПб писал(а):
pva-62 писал(а): А телефон и прайс с ихнего сайта я выложил, может кому понадобится. ... Обещали перезвонить или на мыло, до сих пор жду.
Во-во можно доолго ждать... :D
В РФии телефоны - прайсы в инете нередко для отмазки, обновляются раз в пятилетку, как и Президенты... Недавно сунулся на сайт одной российской фотофирмы - а там ни цен, нифига! Все через переписку в "личку" :shock: :shock:
Да к сожалению таких сайтов много.
Ну чтож спасибо всем кто был в теме.
Жалко реальных пользователей этих баллонов не было.

melkord
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 22-10-2011 19:40 Заголовок сообщения:

Всем доброго времени суток.
Тоже не так давно заинтересовался поиском облегченных баллонов для использования в дайвинге... Помимо Элины нашел еще одну фирму, вроде как даже Московская...
http://www.pto-pts.ru/catalog/others/composit.php
кто что слыхал о них? на сайте прайса нет, звонить если честно еще не пробовал.
Так будет не всегда...

texnikov
Участник

#25 Сообщение Добавлено: 24-10-2011 19:45 Заголовок сообщения: О баллонах компании элина-Т

Компазит он и есть компазит, 10 лет а что дальше, на помойку? временем эти баллоны еще не проверены, да и изготовлены по ТУ завода изготовителя. Поэтому ИХМО стальные надежнее и практичнее в эксплуатации. А если хотите облегченные то как вариант разновидность кевларовых баллоннов но цена будет соответствовать качеству.

PraNkiSh
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 15-11-2011 20:33 Заголовок сообщения:

цены у элины на сайте и в реале полностью соответствуют.
ребя тормозные, но действительно работают ......
жду вот пару баллончиков себе :)
Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)

Ответить