Спасибо конечно! Но я разве просил за меня звонить? Я и сам в состоянии. А телефон и прайс с ихнего сайта я выложил, может кому понадобится. А насчет цены кстати и других технических вопросов я у них вчера спрашивал еще днем. Обещали перезвонить или на мыло, до сих пор жду.Андрей СПб писал(а):
ЗЫ Я думал, хоть спасибо скажете, что за вас позвонил в эту "лавку"
О баллонах компании Элина-Т
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Андрей СПб
- Активный участник
Во-во можно доолго ждать...pva-62 писал(а): А телефон и прайс с ихнего сайта я выложил, может кому понадобится. ... Обещали перезвонить или на мыло, до сих пор жду.

В РФии телефоны - прайсы в инете нередко для отмазки, обновляются раз в пятилетку, как и Президенты... Недавно сунулся на сайт одной российской фотофирмы - а там ни цен, нифига! Все через переписку в "личку"

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Да к сожалению таких сайтов много.Андрей СПб писал(а):Во-во можно доолго ждать...pva-62 писал(а): А телефон и прайс с ихнего сайта я выложил, может кому понадобится. ... Обещали перезвонить или на мыло, до сих пор жду.![]()
В РФии телефоны - прайсы в инете нередко для отмазки, обновляются раз в пятилетку, как и Президенты... Недавно сунулся на сайт одной российской фотофирмы - а там ни цен, нифига! Все через переписку в "личку"![]()
Ну чтож спасибо всем кто был в теме.
Жалко реальных пользователей этих баллонов не было.
-
- Участник
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток.
Тоже не так давно заинтересовался поиском облегченных баллонов для использования в дайвинге... Помимо Элины нашел еще одну фирму, вроде как даже Московская...
http://www.pto-pts.ru/catalog/others/composit.php
кто что слыхал о них? на сайте прайса нет, звонить если честно еще не пробовал.
Тоже не так давно заинтересовался поиском облегченных баллонов для использования в дайвинге... Помимо Элины нашел еще одну фирму, вроде как даже Московская...
http://www.pto-pts.ru/catalog/others/composit.php
кто что слыхал о них? на сайте прайса нет, звонить если честно еще не пробовал.
Так будет не всегда...
Компазит он и есть компазит, 10 лет а что дальше, на помойку? временем эти баллоны еще не проверены, да и изготовлены по ТУ завода изготовителя. Поэтому ИХМО стальные надежнее и практичнее в эксплуатации. А если хотите облегченные то как вариант разновидность кевларовых баллоннов но цена будет соответствовать качеству.
цены у элины на сайте и в реале полностью соответствуют.
ребя тормозные, но действительно работают ......
жду вот пару баллончиков себе
ребя тормозные, но действительно работают ......
жду вот пару баллончиков себе

Эдвансед Кибер Соло Техно Дайвер (HH eCCR Tmx)