Это понятно. Именно поэтому попросил фото того, что купил PROFFI, чтобы посмотреть, что же ему продали под видом SK-7.Elf in Stone писал(а):Предлагаю не покупать дерьма, не предназначенного для дайвинга.
за компы для дайвинга замолвите слово....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
- Elf in Stone
- Активный участник
Ск-7 

- PROFFI
- Активный участник
Да-да, братва.... признаю-я полный лошара....
пока вы тут парили друг-другу мосК, я просветив свой комас (как и советовал ИнструкторД..респект ему за это) обнаружил светящуюся катушку вместо (как я предполагал) румбов...
приношу всем свои извинения...
хотя продавец (как я понял дайвер с охренительным стажем) тоже был не в курсе этой особенности его компаса... хотя конечно это ни сколько не оправдывает моего тупизма....

пока вы тут парили друг-другу мосК, я просветив свой комас (как и советовал ИнструкторД..респект ему за это) обнаружил светящуюся катушку вместо (как я предполагал) румбов...
приношу всем свои извинения...
хотя продавец (как я понял дайвер с охренительным стажем) тоже был не в курсе этой особенности его компаса... хотя конечно это ни сколько не оправдывает моего тупизма....
Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
не катушку, а каРтушку
Но главное, что все хорошо закончилось.

- PROFFI
- Активный участник
Прикалываешься?Elf in Stone писал(а):не катушку, а каРтушкуНо главное, что все хорошо закончилось.
Всё только начинается!!!!!

А за отзывчивость всем спасибо!

Владимир. DM
- Elf in Stone
- Активный участник
Самобичевание деструктивно. 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я себе тоже купил компас Океаник. Принес домой, распаковал, зашел в темную комнату, а он не светится. Был сильно расстроен, подумал, что бракованный попался. А потом пришла в голову умная мысля и поднес его к лампе на минуту, чтобы "зарядился". И о чудо, компас засветился во всей красе и это было видно даже без заноса в темную комнату. Так что PROFFI не единственный у кого "подсветка" не работала изначально. 

CMAS **
-
- Активный участник
- Контактная информация:
И все-таки каРтушка..PROFFI писал(а):Прикалываешься?Elf in Stone писал(а):не катушку, а каРтушкуНо главное, что все хорошо закончилось.
Всё только начинается!!!!! ........

Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
- Arti
- Активный участник
- Контактная информация:
PROFFI, манометр также можно посветить фонарем и он некоторое время будет сам светиться без внешнего источника света.
Некоторые компьютеры также обладают этим св-вом. Правда мой Suunto Gekko светится весьма слабенько и не так долго, как компас.
Чтобы подсветить так приборы (чтобы они светились потом без внешнего света некоторое время) лучше поднести фонарь поближе, практически вплотную, на несколько секунд.
Некоторые компьютеры также обладают этим св-вом. Правда мой Suunto Gekko светится весьма слабенько и не так долго, как компас.
Чтобы подсветить так приборы (чтобы они светились потом без внешнего света некоторое время) лучше поднести фонарь поближе, практически вплотную, на несколько секунд.
- PROFFI
- Активный участник
Ну за одно и про фонарики пофлудим....
Всегда беру с собой в найт два фонаря. Что на охоту, что на дайвинг. Юзаю фонари "Белые ночи". Удобная конструкция, алюминиевый корпус, мощный светодиод. Вторым фонарем таскаю вот этого малыша-фонарь "Флай".

5 режимов света (в принципе и 2-х достаточно было бы) и широкое пятно засветки. Артур, Q 40-отдыхает! Поверь!
Только креплю его не на голову, а на руку в районе бицепса или на БСД световым пучком вниз. Угол рассеивания большой и зона засветки тоже.

Всегда беру с собой в найт два фонаря. Что на охоту, что на дайвинг. Юзаю фонари "Белые ночи". Удобная конструкция, алюминиевый корпус, мощный светодиод. Вторым фонарем таскаю вот этого малыша-фонарь "Флай".

5 режимов света (в принципе и 2-х достаточно было бы) и широкое пятно засветки. Артур, Q 40-отдыхает! Поверь!
Только креплю его не на голову, а на руку в районе бицепса или на БСД световым пучком вниз. Угол рассеивания большой и зона засветки тоже.
Владимир. DM