крепление регулятора Hollis

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
vpsa
Активный участник

#1 Сообщение Добавлено: 15-11-2011 12:37 Заголовок сообщения: крепление регулятора Hollis

Имею такой вот регулятор, только диновый:
Изображение
(по ссылке - крупная фотка)
http://www.hollis.su/img/pic/p_regulato ... 1big02.jpg
Возник вопрос, как его правильно крепить, на сколько я понимаю, на фото он показан правильно, верх сверху(а снизу турели - 5 порт)
Но в таком моменте меня смущает именно его верх - мембрана в центральной части, не защищённая ничем. Если не дай бог, долбануться регулем о что-то сверху и пробить её, боюсь это будет иметь фатальные последствия.
А если перевернуть его вверх дном - возникает лёгкая проблема с трассировкой шлангов, длины 2 метрового немного не хватает чтобы комфортно заправить под ремень, и он норовит оттуда выскочить...

Посему вопрос - как его разумнее крепить - мембраной вверх или вниз?

S.S. "Drip"
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 15-11-2011 20:32 Заголовок сообщения: Re: крепление регулятора Hollis

vpsa писал(а):..Но в таком моменте меня смущает именно его верх - мембрана в центральной части, не защищённая ничем. Если не дай бог, долбануться регулем о что-то сверху и пробить её, боюсь это будет иметь фатальные последствия....
Чтобы долбануться регулем и пробить мембрану, надо сначала так долбануться головой, что регуль после этого не понадобится.... И ещё - мембрана - не целка, если даже порвется (хотя я даже себе представить не могу, как это сделать...) - регулятор не перестанет работать. Просто из "сухого" превратится в "мокрый"
vpsa писал(а):....А если перевернуть его вверх дном - возникает лёгкая проблема с трассировкой шлангов, длины 2 метрового немного не хватает чтобы комфортно заправить под ремень, и он норовит оттуда выскочить...
Если не ставить задачей преодоление трудностей, то зачем из создавать?
vpsa писал(а):..
Посему вопрос - как его разумнее крепить - мембраной вверх или вниз?
Вверх. И не искать проблем, там где их нет.
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

vpsa
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 16-11-2011 10:41 Заголовок сообщения:

ясно, спасибо:)

Ответить