Размер компенсатора
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Хочу заказать BCD "Aqualung Dimension i3" в интернет магазине. По таблице размеров Aqualung мне подходит два размера M и ML. Размер "M" Близко к верхней границе а "ML" близко к нижней. К сожалению возможность померить отсутствует. Что подскажут опытные соклубники, какой выбрать размер?
МЛ берите.Vili писал(а):Хочу заказать BCD "Aqualung Dimension i3" в интернет магазине. По таблице размеров Aqualung мне подходит два размера M и ML. Размер "M" Близко к верхней границе а "ML" близко к нижней. К сожалению возможность померить отсутствует. Что подскажут опытные соклубники, какой выбрать размер?
Не берите ничего с i3!
У меня был Pro QD i3.
Только деньги выкинете и пойдете за новым жилетом.
У i3 есть проблема с прокладкой, которая находится в самом блоке подачи воздуха. У меня на жилете из под этой прокладки травило, видел еще один жилет с аналогичной проблемой, в сервисном центре представители аквалунга чесали репу, т.к. Это был не брак, а просто не правильные размеры прокладки.
У меня был Pro QD i3.
Только деньги выкинете и пойдете за новым жилетом.
У i3 есть проблема с прокладкой, которая находится в самом блоке подачи воздуха. У меня на жилете из под этой прокладки травило, видел еще один жилет с аналогичной проблемой, в сервисном центре представители аквалунга чесали репу, т.к. Это был не брак, а просто не правильные размеры прокладки.