Размер компенсатора

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Vili
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 04-12-2011 23:54 Заголовок сообщения: Размер компенсатора

Хочу заказать BCD "Aqualung Dimension i3" в интернет магазине. По таблице размеров Aqualung мне подходит два размера M и ML. Размер "M" Близко к верхней границе а "ML" близко к нижней. К сожалению возможность померить отсутствует. Что подскажут опытные соклубники, какой выбрать размер?

Robin
Активный участник

#2 Сообщение Добавлено: 05-12-2011 00:05 Заголовок сообщения: Re: Размер компенсатора

Vili писал(а):Хочу заказать BCD "Aqualung Dimension i3" в интернет магазине. По таблице размеров Aqualung мне подходит два размера M и ML. Размер "M" Близко к верхней границе а "ML" близко к нижней. К сожалению возможность померить отсутствует. Что подскажут опытные соклубники, какой выбрать размер?
МЛ берите.

Klaksa
Активный участник

#3 Сообщение Добавлено: 05-12-2011 09:47 Заголовок сообщения:

Не берите ничего с i3!
У меня был Pro QD i3.
Только деньги выкинете и пойдете за новым жилетом.
У i3 есть проблема с прокладкой, которая находится в самом блоке подачи воздуха. У меня на жилете из под этой прокладки травило, видел еще один жилет с аналогичной проблемой, в сервисном центре представители аквалунга чесали репу, т.к. Это был не брак, а просто не правильные размеры прокладки.

Ответить