крылья и спинки
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Подскажите, на спинку Halcyon я могу без проблем поставить крыло другого производителя? Oxycheq, например.. )
У меня OMS стоит, и не жужжит 

а как крепил? )
Ну, крылья DUX и DTD к спинкам тем подходят.. Крепятся штатными барашками и шайбами, которыми спинка комплектуется.
а так хотелось Oxycheq 

Oxycheq становится на хальцевскую спинку.Без проблем.
спасибо!!!
Совместимы однозначно
Я ангел. Просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке.
Вопрос по крылу Oxycheq Mach V Signature Series w/ Roll Control 40lb- на фото крыла под ремни крепления баллона нет прорезей, в описании указывается про наличие валиков, которые препятствуют перекатыванию баллона, тем самым наличие адаптера не требуется. Вопрос - как крепится баллон?(Куда подсунуть балонные ремни?) Спинку планирую использовать Hollis сталь.
прорези есть но они узкие, по этому на фото и не видно
зато можно болты не ставить, крыло на ремнях будет держатся ( за щёт узких прорезей)
зато можно болты не ставить, крыло на ремнях будет держатся ( за щёт узких прорезей)
То есть к нему родные два ремня докупить и окей? А болты к спинке в комплкте были?юрасик писал(а):прорези есть но они узкие, по этому на фото и не видно
да, два ремня , болты не знаю , у нас отдельно продается....
Спасибо!юрасик писал(а):да, два ремня , болты не знаю , у нас отдельно продается....
- intagar
- Активный участник
Зачем именно родные?backtail писал(а): То есть к нему родные два ремня докупить и окей? А болты к спинке в комплкте были?

viewtopic.php?t=68133&highlight=

воз дере
На третьей картинке видны валики. Под ними и располагаются прорези.backtail писал(а):Вопрос по крылу Oxycheq Mach V Signature Series w/ Roll Control 40lb- на фото крыла под ремни крепления баллона нет прорезей, в описании указывается про наличие валиков, которые препятствуют перекатыванию баллона, тем самым наличие адаптера не требуется. Вопрос - как крепится баллон?(Куда подсунуть балонные ремни?) Спинку планирую использовать Hollis сталь.
Я понял. Теперь гадаю - болты, которыми крепиться крыло к спинке в комплекте с чем идут - с крылом или со спинкой? Или их вообще надо отдельно докупать...Эльдар А. писал(а):На третьей картинке видны валики. Под ними и располагаются прорези.backtail писал(а):Вопрос по крылу Oxycheq Mach V Signature Series w/ Roll Control 40lb- на фото крыла под ремни крепления баллона нет прорезей, в описании указывается про наличие валиков, которые препятствуют перекатыванию баллона, тем самым наличие адаптера не требуется. Вопрос - как крепится баллон?(Куда подсунуть балонные ремни?) Спинку планирую использовать Hollis сталь.
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
отдельно...с плоскими шляпками, например
http://***/diving/turtle. ... 0F000512EF
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
и для информации viewtopic.php?p=811423#811423
Все понял, спасиб!vkasper писал(а):отдельно...с плоскими шляпками, например
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
барашки имеют отличительную способность "продирать" гидрокостюм, в самом непредсказуемом месте,
и обиднее всего если гк сухой, встречал такие случаи ни раз
и обиднее всего если гк сухой, встречал такие случаи ни раз