Помогите найти карту дайв сайтов Шарм-Эль-Шейха
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем доброго времени суток. По наказу соучастнегов пытаюсь нарисовать маршрут сафари но немогу найти нормальной карты, что бы на одном листе и Тистлегорм и Тиран были. Если кто нибудь владеет сим артефактом поделитесь или подскажите где взять.
И второй вопрос, у нас было погружение на неком загадочном сайте под названием Big Crack который я не могу найтини на одной карте, есть ли такой сайт в природе или гид что то ляпнул что бы мы отстали?
Суважением и заранее благодарен.
И второй вопрос, у нас было погружение на неком загадочном сайте под названием Big Crack который я не могу найтини на одной карте, есть ли такой сайт в природе или гид что то ляпнул что бы мы отстали?
Суважением и заранее благодарен.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
На этой карте отмечен Small Crack, то есть малый проход через барьерный риф систем Шааб Али - Шааб Махмуд, окружающий лагуну, а есть и Big Crack ( он же North Passage). Он находится практически рядом и в масштаб этой карты расстояние между ними не уложится. Но через Биг Крэк проходят легко сафарийные корабли. И для дайвинга он не сильно интересен.
Удачи!
На карту надо кликнуть

Удачи!
На карту надо кликнуть

Последний раз редактировалось colablanca 23-12-2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.
No Pasaran! Venceremos!
Последний раз редактировалось DmitryKX 24-12-2011 01:38, всего редактировалось 1 раз.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот здесь получше видно. А гид не врал ни разу)))).
И вот здесь: http://dolphin-diving.ru/dive-in-sharm/gubal/ есть панорамная схема той же акватории, где отмечены и большой и малый проходы в рифе.
И вот здесь: http://dolphin-diving.ru/dive-in-sharm/gubal/ есть панорамная схема той же акватории, где отмечены и большой и малый проходы в рифе.
No Pasaran! Venceremos!
Спасибо, огромное, буду рисовать)))
пишите в личку свой e-mail, пришлю груду PDF карт