Вопрос по регуляторам Акваланг
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Везде, где смотрел, регуляторы "Акваланг Легенда" продаются комплектом - 1-я ступень + 2-я ступень. Где-то можно купить отдельно 1-ю ступень?
В Европе можно найти отдельно 1-ю ступень Легенды за 200 евро, а комплект за 320.
Но у тех магазинов доставка только по EU. Если интересно, я скину ссылки.
Но у тех магазинов доставка только по EU. Если интересно, я скину ссылки.
Легенду ACD (безо всяких там LX или Supreme) можно найти в забугорье в районе 200 долларов + доставка в Россию (около тридцатки). Первая и вторая ступень в комплекте. И какой смысел после этого покупать одну 1-ю ступень за 200 евро? 
Эльф, я в середине февраля - начале марта буду заказывать 2 комплекта, а мне как раз нужна только одна первая ступень. Готов скооперероваться исходя из половины стоимости одного комплекта
Правда я буду брать Титаны LX (по $207 + $30), но у них вроде 1-е ступени с Легендой одинаковые, не? Легенды у них YOKE, Титаны - DIN. Именно из-за Йок-ов беру Титаны, а не Легенды.
С последующей пересылкой в любую точку мира (в том числе и "туда") проблем не имею совсем

Эльф, я в середине февраля - начале марта буду заказывать 2 комплекта, а мне как раз нужна только одна первая ступень. Готов скооперероваться исходя из половины стоимости одного комплекта

С последующей пересылкой в любую точку мира (в том числе и "туда") проблем не имею совсем

Как править миром незаметно для санитаров? (С)
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Изделие "Регулятор" обычно состоит из редуктора и лёгочного автомата. Обычно, они продаются вместе и имеют один и тот же серийный номер. Но варианты обычно есть: Регуляторы "Аквилон" продаются покомпонентно: Редуктор, лёгочный автомат, шланг среднего давления. Возможно, Аквилон будет в чём-то будет удобнее Легенды.
АКА Борменталь
- Elf in Stone
- Активный участник
Например Апексы тоже продаются раздельно. Но меня интересует именно Акваланг Легенда.
- SVD
- Активный участник
Тебе продать первую ступень?Elf in Stone писал(а):Например Апексы тоже продаются раздельно. Но меня интересует именно Акваланг Легенда.

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Elf in Stone
- Активный участник
Предложения в личку 

- Гриша Чайкун
- Активный участник
Магазин "Sublife" должен Вам помочь. Погуглите. Я не помню их адрес в Москве.
Я был пионером...
хм, у нас Апексы купить раздельно стоит дороже, чем разбарахолить комплект....