Выбор легкого BCD до 3 кг: жесткая спинка или карманы

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#101 Сообщение Добавлено: 20-01-2013 14:34 Заголовок сообщения:

vioch писал(а):С баллонными ремнями хорошо сочетаются недорогие карманы XSScuba WB101
А МНЕ ЧЕРЕПАШКИ ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ ,ТЕМ ЧТО У НИХ ПРЯЖКИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛИПУЧКИ (ЖЕЛЕЗНЫЕ КОНЕЧНО ПЕРЕБОР)А ВОТ ПЛАСТИКОВЫЕ НЕПОМЕШАЮТ

Shadowtramp
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 20-01-2013 19:25 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):
vioch писал(а):С баллонными ремнями хорошо сочетаются недорогие карманы XSScuba WB101
А МНЕ ЧЕРЕПАШКИ ПОНРАВИЛИСЬ БОЛЬШЕ ,ТЕМ ЧТО У НИХ ПРЯЖКИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЛИПУЧКИ (ЖЕЛЕЗНЫЕ КОНЕЧНО ПЕРЕБОР)А ВОТ ПЛАСТИКОВЫЕ НЕПОМЕШАЮТ
Двойные липучки - очень надёжное решение: свалиться им некуда, когда они прижаты к балону.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 20-01-2013 19:59 Заголовок сообщения:

Потерял канву темы:) :oops: .
Что надо-то? Легкий БСД или подвеску, или что?
Кажись дежавю, или эта тема уже подробно обсасывалась тут.
Для поездок два-три раза в год купите легкий Аквалунг Зума, и будет вам счастье.
Для дайвинга чуть чаще, придется подбирать что-то посерьезней, хотя, у меня дайвинг чуть чаще, но я мечтаю о Зуме:D
При выборе в сторону подвески а-ля дир, минимизировать объем крыла вообще смысла нет никакого. Можно спокойно нырять с одним баллоном с крылом 96 либров. Подвеска + любое крыло, которое нравится, и ныряйте наздоровье.

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 22-01-2013 13:34 Заголовок сообщения:

Зачем переплачивать и учится плавать, например в крыле с двумя инфляторами ,если это людям никогда не пригодится. Если же досталось за бесценок или подарили ,то почему бы и нет ,можно и с
супер-забандаженным нырять.

Кокс
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 22-01-2013 14:52 Заголовок сообщения:

гнаться за легким жилетом на мой взгляд не стоит, и прежде всего потому что уменьшение веса производитель достигает используя более тонкий материал, а это значит меньший ресурс эксплуатации, ну и повредить его легче...

Ответить