Бросьте. У меня уже порезанная есть. Напомните потом, привезу на сборку.SSH писал(а):Вот такая камера подойдет для нашей благородной миссии?))) http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... i/1418660/

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Бросьте. У меня уже порезанная есть. Напомните потом, привезу на сборку.SSH писал(а):Вот такая камера подойдет для нашей благородной миссии?))) http://www.sportmaster.ru/catalog/sport ... i/1418660/
Я прочитал.Elf in Stone писал(а):Шурег, она замужем
Обычно, если женщина замужем, это ещё ничего не значит.ShurikK писал(а):Я прочитал.Elf in Stone писал(а):Шурег, она замужем
И фоту с ружОм видел. Так что только сборка.
Шурег, не подкачайSSH писал(а): и к Александру на сборку.
Женщины вообще много чего говорят. Особливо если имеют основания полагать, что муж может читать их писанину на форумахhunter_35 писал(а): А вот если женщина говорит, что муж ЛЮБИМЫЙ, вот тогда без шансов.
Осанку правитьОкеан писал(а):Хоть тема как бы уже и закрыта, но просто хочу присоединиться к вопросу на который не дал ответ ТС. Зачем Вам (девушке) конфигурауия на основе жесткой спинки? У Вас очень правильное желание отказаться от ширпотребовских жилетов и крыльев в пользу нормальной системы, но... Вы планируете в дальнейшем погружаться со стальной спаркой 2х15л? Ну честно, почему не мягкая спинка, кто мне может объяснить? Спасибо заранее, может я чего то не понимаю.
По предварительной смете около 24 т.р. +/- возможен еще незначительный.arn писал(а):Итого, сколько комплект вышел?
У ДТДшного крыла винты для крепления к спинке в комплекте идут?
На такую сумму думаю можно 10-15% скидки попросить, мелочь, а приятно. По крайней я просил и получал.SSH писал(а):По предварительной смете около 24 т.р. +/- возможен еще незначительный.arn писал(а):Итого, сколько комплект вышел?
У ДТДшного крыла винты для крепления к спинке в комплекте идут?
Да, винты в комплекте.
Модульная система, как понятие, применимо как раз в больше к состемам на основе мягкой спинки: трансформер от амфибиан гир (для девушки к стати просто отличный вариант), системы на основе транспак от дайврайт (номад хт конечно имею в виду), у холиса тот же смс но он мне не слишком нравится. Это модульные ситемы - удобные и гибкие, их можно собрать как под один баллон на спину для рекреции, так и под спарку, можно и под сайдмаунт конечно же и любые сочетания возможны. Если бы Вы сказали что я хочу пойти на 120 м+ и нужно повесить спарку больше Вашего веса и 6 стейджей - вопросов нет, выбор очевиден. А так.... я понимаю что Вам так советуют и так погружается большинство, людей же использующих мягкие спинки меньше, но это не от того что идея плоха, она просто относительно нова. Никаких нет проблем собственно на мягкую спинку спарку повесить если уж это очень нужно.SSH писал(а):Осанку правитьОкеан писал(а):Хоть тема как бы уже и закрыта, но просто хочу присоединиться к вопросу на который не дал ответ ТС. Зачем Вам (девушке) конфигурауия на основе жесткой спинки? У Вас очень правильное желание отказаться от ширпотребовских жилетов и крыльев в пользу нормальной системы, но... Вы планируете в дальнейшем погружаться со стальной спаркой 2х15л? Ну честно, почему не мягкая спинка, кто мне может объяснить? Спасибо заранее, может я чего то не понимаю.ну а если серьезно....главный аргумент Вы уже привели "отказаться от ширпотребовских жилетов и крыльев в пользу нормальной системы". Я понимаю, что выбор, основанный исключительно на основе собранной по форуму и в целом в сети информации при нуле практики едва ли можно назвать осознанным. НО - я его сделала в пользу жесткой спинки. Хотелось именно модульное крыло, что бы потом "на вырост" что-то менять. Приводить вычитанные аргументы именно в пользу жесткой спинки не буду, ибо, опять же, это не мой опыт. Ну и как любят выражаться форумчане "каждый кулик свое болото хвалит" - видимо те кулики, что за жесткую спинку, хвалили убедительнее.
Купите, соберете, напишите, плиз, сколько все это добро будет весить.Океан писал(а):Хоть тема как бы уже и закрыта, но просто хочу присоединиться к вопросу
А чего ее собирать, оно то все готовое в сборе продается. Или Вы сомневаетесь что я пользуюсь мягкой спинкой?Николай_68 писал(а):Купите, соберете, напишите, плиз, сколько все это добро будет весить.Океан писал(а):Хоть тема как бы уже и закрыта, но просто хочу присоединиться к вопросу
Вот это ж надо так уметь заронить сомнения в душу новичка