Вопрос по поводу дайв компьютера и остального снаряжения.

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

anikin
Участник

#101 Сообщение Добавлено: 29-11-2014 17:30 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу дайв компьютера и остального снаряжения

ua6atg8 писал(а): Все познается в сравнение. Я вырос на Черном море. Так вот по сравнению с Черным морем, египетская водичка ну просто сказочно теплая и конфортная. У нас такая вода бывает в короткий периуд в августе.
Для 3 мм у меня предел в 28 градусов.
Для Красного моря от 5-ки.
Для Черного моря однозначно 7ка.
Хотя и для Белого тоже 7ка....+5ка

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 29-11-2014 22:05 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу дайв компьютера и остального снаряжения

ua6atg8 писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
ua6atg8 писал(а):В Египте достаточно теплая вода в любое время года . Мне хватает тройки гидрокостюма.
В Египте, достаточно прохладная вода, что бы уверенно выбрать для поездок туда "5 мм + шлем".
3 мм - это Юго-восточная Азия, но ни как не Египет.
Все познается в сравнение. Я вырос на Черном море. Так вот по сравнению с Черным морем, египетская водичка ну просто сказочно теплая и конфортная. У нас такая вода бывает в короткий периуд в августе.
Я вырос в средней полосе, по сравнению с водой которого, Черное море это очень теплая вода.
Однако место, кто где вырос, мало влияет на объективные физиологические процессы.

Омывающая вода эффективно забирает и уносит организма тепло. Погружение длится около часа. И при столь длительном нахождении в воде уже не важно, кто в какой воде привык купаться в детстве. Погружение длится значительно дольше детского купания. Вода успевает забрать заметно много тепла и это влияет на состояние организма. В первую очередь начинаются проблемы с ушами. Вам это надо?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Dm333
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 30-11-2014 17:05 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу дайв компьютера и остального снаряжения

ShurikK писал(а):
BKC писал(а):
Dm333 писал(а):для рекреации... стопы на 15 12 9 6 5 4 3 2 1
Это точно про "рекреационный" дайвинг?
Угууу. :) Для "нерекреационного" с 21-го. :)
а чего ... сложно что ли ... всего ~ год тренировок то ...

:-D

Ответить