Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
anikin
- Участник
Добавлено: 29-11-2014 17:30 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу дайв компьютера и остального снаряжения
ua6atg8 писал(а):
Все познается в сравнение. Я вырос на Черном море. Так вот по сравнению с Черным морем, египетская водичка ну просто сказочно теплая и конфортная. У нас такая вода бывает в короткий периуд в августе.
Для 3 мм у меня предел в 28 градусов.
Для Красного моря от 5-ки.
Для Черного моря однозначно 7ка.
Хотя и для Белого тоже 7ка....+5ка
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 29-11-2014 22:05 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу дайв компьютера и остального снаряжения
ua6atg8 писал(а):Валерий Мухин писал(а):ua6atg8 писал(а):В Египте достаточно теплая вода в любое время года . Мне хватает тройки гидрокостюма.
В Египте, достаточно прохладная вода, что бы уверенно выбрать для поездок туда "5 мм + шлем".
3 мм - это Юго-восточная Азия, но ни как не Египет.
Все познается в сравнение. Я вырос на Черном море. Так вот по сравнению с Черным морем, египетская водичка ну просто сказочно теплая и конфортная. У нас такая вода бывает в короткий периуд в августе.
Я вырос в средней полосе, по сравнению с водой которого, Черное море это очень теплая вода.
Однако место, кто где вырос, мало влияет на объективные физиологические процессы.
Омывающая вода эффективно забирает и уносит организма тепло. Погружение длится около часа. И при столь длительном нахождении в воде уже не важно, кто в какой воде привык купаться в детстве. Погружение длится значительно дольше детского купания. Вода успевает забрать заметно много тепла и это влияет на состояние организма. В первую очередь начинаются проблемы с ушами. Вам это надо?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
Dm333
- Активный участник
Добавлено: 30-11-2014 17:05 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу дайв компьютера и остального снаряжения
ShurikK писал(а):BKC писал(а):Dm333 писал(а):для рекреации... стопы на 15 12 9 6 5 4 3 2 1
Это точно про "рекреационный" дайвинг?
Угууу.

Для "нерекреационного" с 21-го.

а чего ... сложно что ли ... всего ~ год тренировок то ...