Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#101 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:11 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Вот именно, никто и не думал ссориться. Вполне корректная беседа двух профессионалов
2005 год, это был ещё пик развития дайвинга в России.
Интересно, сколько сейчас в год сертифицирует отдельно взятый ваш инструктор.
Учитывая, что он на "прикормленное" место пришёл, а не с "нуля" начал?
переход через Тортл Бэй
Это всё фантазии подслеповатой Юлии. Она думает материться только Скат умеет :D
Никогда я не плутал на Тортл бее. Там заплутать только полный дебил может.
С верхней палубы все лагуны как на ладони, и стрелки выложены на внешней стороне,
для особо "одарённых"
Последний раз редактировалось скат 07-07-2015 17:14, всего редактировалось 2 раза.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#102 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:13 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ScrewDriver писал(а):
А читать противно вашу ругань с Эйдисом, а не тебя или Эйдиса конкретно.
Взрослые мужики, а собачитесь как....
Да еще и прилюдно. Клиентов распугиваете. Впечатление о самих себе портите.
:shock:
Приведите пример. :roll: ИМХО это ваше воображение...

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:17 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
ScrewDriver писал(а):
А читать противно вашу ругань с Эйдисом, а не тебя или Эйдиса конкретно.
Приведите пример. :roll: ИМХО это ваше воображение...
переход славы через тортл бэй, про спэйр эир на дне еще что-то было... Да регулярно бывает.
Мне лень искать Вам прямо сообщения (думаю Вы сами помните что писали), но прикладывали вы друг друга почем зря, на радость публике (или не на радость, тут уж от публики зависит).
Репутация она такая штука - можно парой постов или форуме или неловкой фразой испортить.
Кто-то прочтет и забудет, а кто-то (особенно новичек) отложит на подкорке - эти скандалисты, к ним не ходи. И в чем-то будет прав.
В общем полемику на эту тему больше вести не хочу ни с одним, ни с другим.
Тем более раздел.... Вам-то что - у Вас опыт есть, а меня вот Квак забанит - буду страдать. :lol:
скат писал(а):
переход через Тортл Бэй
Это всё фантазии подслеповатой Юлии. Она думает материться только Скат умеет :D
Никогда я не плутал на Тортл бее. Там заплутать только полный дебил может.
С верхней палубы все лагуны как на ладони, и стрелки выложены на внешней стороне,
для особо "одарённых"
Слав, да дело не в том, кто и где заплутал. Как будто все с ДжиПС внутри родятся.
А в том, что нафига это тут выкладывать и писать.
Давайте тогда про всех хургадинских инструкторов стучать. В смысле сами инструкторы друг на дружку
У кого новичек хлебанул, у кого грузик потерялся и тд.

Я вот маску САДКО находил. Подписанную, целую, нулевую. Делать вывод что в Садко не умеют следить за новичками и хреново относятся к снаряге? Не думаю.
Последний раз редактировалось ScrewDriver 07-07-2015 17:25, всего редактировалось 2 раза.
Находчивый Вася ;)
Lipton yellow label :lol:

скат

#104 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:21 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

А что "Спир-эйр"? Я вот сейчас подумываю присобачить его назад.
После того, как на "полтиннике" у моего гостя шланг низкого давления лопнул.
Редко, но случается, оказывается

ЗЫ : Всё-таки хочется на ЙОРШа посмотреть....

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:23 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

скат писал(а):А что "Спир-эйр"? Я вот сейчас подумываю присобачить его назад.

Не знаю, что. Да и пофиг если честно.
Может лучше 7л баллон взять под него или стейджик...?
А-то эти бутылочки литровые.... На сколько его хватит с "50-ка" выходить?

П.С. С Лапиной тему закрыли?
Находчивый Вася ;)

Golf
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:27 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ScrewDriver писал(а): А читать противно вашу ругань с Эйдисом, а не тебя или Эйдиса конкретно.
Ну вообще то Скат с Б.А. не ругаются и уж тем более не собачатся. Зря Вы так. Наверное по незнанию.
Они живут достаточно тихо-мирно и параллельно.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#107 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ScrewDriver писал(а):
переход славы через тортл бэй, про спэйр эир на дне еще что-то было... Да регулярно бывает.
:
Оставляю всё вами написаное исключительно на вашей собести. :wink: Огромная просьба больше меня не комментировать.

скат

#108 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:32 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ScrewDriver писал(а):

Не знаю, что. Да и пофиг если честно.
Может лучше 7л баллон взять под него или стейджик...?
А-то эти бутылочки литровые.... На сколько его хватит с "50-ка" выходить?

П.С. С Лапиной тему закрыли?
Вася, поверь мне, я лучше тебя знаю, что лучше. На Лапину мне глубоко .....

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:33 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Оставляю всё вами написаное исключительно на вашей собести. :wink: Огромная просьба больше меня не комментировать.
НИДАЖДЕТЕСЯ :bee2:

Ну написал, как мне видится, издали, так сказать.
Если не прав - ну и слава богу. Буду только рад. :alc:
Находчивый Вася ;)

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:34 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

скат писал(а): Вася, поверь мне, я лучше тебя знаю, что лучше. На Лапину мне глубоко .....
Ну я и спрашиваю - что лучше?
Было бы глубоко..... не приплел бы её ко мне - зачем, не понятно абсолютно.
Находчивый Вася ;)

скат

#111 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:35 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Поверь, глубоко. Мне на тебя не глубоко! :D
Всё, давай закончим, а то КВАК санкции применит.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#112 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:44 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ScrewDriver писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Оставляю всё вами написаное исключительно на вашей собести. :wink: Огромная просьба больше меня не комментировать.
НИДАЖДЕТЕСЯ :bee2:

Ну написал, как мне видится, издали, так сказать.
На самом деле вам видится совсем по другому... Просто вам так выгодно писать. Или вернее вы думаете, что это вам выгодно... :wink:

annalapina
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 17:59 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

а вот у Лапиной есть предложение по теме. ежели время не особо поджимает - вышлите Ваши данные мне в личку или на почту annalapina@mail.ru. я скоро приеду в Хургаду и лично поинтересуюсь у Ахмеда - что и как случилось...
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

help
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 21:07 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

А обидится за RSDC можно ? Он не "какой то "(Для Б.А.) Ооооочень многие Шармовские нырялы прошли через Колледж! И очень уважаемые. Нет Колледжа на форуме и слава
богу!!! Зря Вы так !

tsd
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 22:03 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Слава, фейхуа эта пукалка нужна? Стоит много, толку мало. Нормальный стейдж и дайв будет продолжен в штатном режиме, да и дыхарям его передать всегда можно.
Сергей Троицкий

Дайвцентр САДКО- Хургада

#116 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 22:06 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

help писал(а):А обидится за RSDC можно ? Он не "какой то "(Для Б.А.) Ооооочень многие Шармовские нырялы прошли через Колледж! И очень уважаемые. Нет Колледжа на форуме и слава
богу!!! Зря Вы так !
Вы вообще текст читаете?????
На момент выхода из ПАДИ в 2005 году ДЦ Садко выдал более 1200 календариков. Хотя по сравнению с каким нибудь Ред Сеа дайвинг колледжем это тоже смешные цифры...
Просто для понимаия...
Что зря я так..? Я написал , что Колледж значительно больше Садко и что количество сертификаций Садко типа 1200 в год смешно мало по сравнению с Колледжем. Т.е. в Коледже этих сертификаций значительно больше. Несравнимо больше!
"Какой нибудь" - это совсем не "какой то"! Это просто первое пришедшее на ум название крупного ДЦ. Можно было бы назвать например Имперор или Орка. Или тот же Сеа Вольф.

Не тема, а театр абсурда какой то... :( Или это такой "тонкий" троллинг?

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 22:53 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

Дайвцентр писал(а): На самом деле вам видится совсем по другому... Просто вам так выгодно писать. Или вернее вы думаете, что это вам выгодно... :wink:
Эм ну что видится по другому это и ежу понятно, тут уж как видится- имею право :bee2:
А выгода-то в чем? Если вы за скидки и прочее лизоблюдство - то мимо, не тот человек.

Кстати думал с Вами на сафари как-нибудь смотаться. В хургаде на ближних сайтах уже не интерпсно, мне кпжется был везде где уже только можно по два-три раза.

Борис, скажите честно, я еще не в чОрном списке? :bee2:
Находчивый Вася ;)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#118 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 23:02 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ScrewDriver писал(а):
Думаю что да. Я не люблю людей с двойными стандартами. :(

ScrewDriver
Активный участник
Контактная информация:

#119 Сообщение Добавлено: 07-07-2015 23:09 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ScrewDriver писал(а):
Думаю что да. Я не люблю людей с двойными стандартами. :(
Ну и зря :)

Эх, вон оно кае бывает - приходишь говоришь людям не ругайтесь, а они тебе - ты в чорном списке, не мыряй с нами :duel:
Находчивый Вася ;)

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 08-07-2015 06:21 Заголовок сообщения: Re: Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде

ЙОРШ писал(а):Это было еще до твоего бана) ну во всяком случае у меня такое впечатление сложилось)))
Ну ты б еще вспомнил, что было до 1913 года))))
PADI OWSI

Ответить