OWD и сафари. СтОит ли?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Vaga
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 16:17 Заголовок сообщения: Re: OWD и сафари. СтОит ли?

ShurikK писал(а):Ну так а ехать стоит или нет?
Однозначно ЕХАТЬ
Никитин Сергей писал(а):А вот некоторые участники с уровнем АОВД показали несоответсвие указанному уровню и неумению выполнять даже элементарные навыки,например,такие как плавание на октопусе бадди,поэтому дело не уровне,а в качестве подготовки и обучения.
И это верно!
Единственное что меня попутало: "плавание на октопусе". Мы то плавали, но обычно уже не плывут, а всплывают ибо считается не безопасно. Или прямо вот плавали держась за руку или вентиль?

* * *

Все сомнения отбрось
Руки шире, ноги врозь
На сафари собирайся
Водой холодной обливайся

Там научишься всему
Как ныряли в старину
И как скубу собирать,
На ночь сказочку слагать

Дело делается споро
Близится конец уж скоро
Маски, ласты, регуль в рот
Вот вот такой вот поворот

Отныряешь 40 раз
Станешь самый водолаз
Глубины, рэки, стенки, буй
В дайвинге АОВД - не х...
Последний раз редактировалось Vaga 26-08-2014 16:45, всего редактировалось 3 раза.
Ныряю

Elf in Stone
Активный участник

#122 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 16:19 Заголовок сообщения: Re: OWD и сафари. СтОит ли?

dutf писал(а):
Никитин Сергей писал(а): А вот некоторые участрики с уровнем АОВД показали несоответсвие указанному уровню и неумению выполнять даже элементарные навыки,например,такие как плавание на октопусе бадди,поэтому дело не уровне,а в качестве подготовки и обучения.
прекрасно, я считаю)
+100500 :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

скат

#123 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 16:19 Заголовок сообщения: Re: OWD и сафари. СтОит ли?

Я ж не спорю. Каждому своё. Может быть поэтому мы с тобой и не были ни разу на одной лодке....

Крутой Опенок
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 16:46 Заголовок сообщения: Re: OWD и сафари. СтОит ли?

Elf in Stone писал(а):
скат писал(а): мелочи, типа отсутствия найтрокса
никогда не омрачат нырялку.
Угу.. особливо на двухнедельном сафари по 4 дайва в день.... Слава, если тебе не нужен найтрокс, это не значит, что его отсутствие не омрачит нырялку тем, кому он нужен. А нужность определяется элементарным клиентским "я его хочу".
И еще. Лично мне всякие обломанные ручки, гремящие по ночам при качке из-за поломанных защелок дверки шкафчиков, ржавые разводы и вонь в душевой очень даже омрачают нырялку в том случае, если мне при продаже сафари втирали, что яхта класса "5 звезд" "Люкс" и т.п. с получением от меня за это соответсвующих денег. Если я иду на заведомой помойке за соответствующие ей деньги, я не жужжу. :D
+100500!!!
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

Андрей СПб
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 17:07 Заголовок сообщения: Re: OWD и сафари. СтОит ли?

скат писал(а):Андрюша, .....
Ну, не понять ему, чего отец так её любит, эту машину?!
Моет её, лелеет, в гараж на другой конец города ставит.

Хорошая у Бориса Анатольевича лодка, не надо.
Славик, ну мне не давал отец рулить - и что? :shock:
Сам купил в 82м рухлядные Жигули аж 72 года, сам за полгода их перебрал, сам варил - и стал ездить. И так и по жизни - САМ!
Может потому и мнение СВОЕ имею, что мне такие визгливые "папаши" смешны - игноры, "на Садко не ходи", "не хочу тебя видеть".
(хорошо что БЭ меня забанил, ему, старому, нервы не надо трепать...)
Даже если лодка хорошая, то истерить на замечания на весь инет - не надо!
Тем более, в отличии от тебя, он со мной не нырял.
Так что бредить про "мою Юнгу" или "вынос мозга на борту" - как то гавнецом пахнет, а он все таки глава фирмочки... :wink:

В общем - тебе, Слава, желаю кучу клиентов.
А БЭ "семь фуНтов под килем" - на очередной ремонт СШ! :mrgreen:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

скат

#126 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 17:10 Заголовок сообщения: Re: OWD и сафари. СтОит ли?

Значит надо сколотить свою лодку!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 26-08-2014 18:45 Заголовок сообщения: Re: OWD и сафари. СтОит ли?

Реклама уехала вот сюда.
viewtopic.php?f=8&t=86372
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Закрыто