Дим, без обид, но это гон.ДмитрийХ писал(а):Видел немца ОВД - 3000+ погружений, практически слепой, но в воде, как рыба.Instructor.deep писал(а):Есть такая широкая сеть дайв-курортов - "Atlantis".
Очень приличные отели и сами ДЦ.
Очень серьезный подход к соблюдению правил. Дайвера с карточкой ОВД не взяли на сайт, максимальная глубина которого была 23 метра. Предложили пройти курс АОВД.![]()
Только у нас могут восхищаться героями ОВД с сотней погружений часть из которых является нарушением. А приводить это, как пример для подражания вообще не здорово.![]()
Что мешает этому героическому ОВД с сотнями погружений получить карточку АОВД?![]()
Если его сотня наныряна в соседнем карьере, то понять можно, а если он накатал несколько стран, то о копеечной цене карточки АОВД говорить смешно, учитывая стоим:-D ость любой поездки дальше соседнего карьера. Или ему именно решала вопрос в каждой поездке стоимость курса, именно на этой сумме была заковыка? :D7
Лично я не встречал ОВД с сотнями погружений, а вот АОВД с несколькими сотнями приходилось.
Я, вот, охренительно езжу на мотоцикле, но категории "А" у меня нет. Нафига ее получать?![]()
На фуре и автобусе, кстати, тоже могу поехать.
Назови страну, где с ним нырял, ДЦ, имя, место, где ты его видел, нмер сертификата ОВД. Я пробью по базе.
Ты хочешь сказать, что нашлось десятки и сотни ДЦ,, в которых он нырял с сертификатом ОВД?
Вот есть несколько мест, где я нырял, но мне не приходилось встречать таких динозавров.
(Рекламу удалил)

Всё это противостояние для чего? Чтобы дайверы не шли на курс АОВД, а ныряли с сертификатом ОВД?