Специализация PADI Peak performance buoyancy
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Может и так.
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
прикольно...меня уже арабом называют.а вот и не угадал меня зовут роман(не мухамед и не халед).маленький словарный запас наверное потому что давно закончил школу.на 3-4 метрах вверх тянуть не должно(скорее всего воздух в всд попробуй стравливать воздух через клапан а не инфлятор ).при нормальном подборе веса до 7 метров даже не надо поддуваться.насчет ласт чуть-чуть забыл 1 кг на балон.у меня джет фин а если одеваю пластиковые ноги вверху.
наверное у меня голова тяжелая
наверное у меня голова тяжелая
а телеграфист это как????
- McClane_82
- Участник
Какие там курсы PPB. Вот 8 страниц ветки прочитай и ни какой курс не нужен, уже все рассказали и про грузы и про плавучесть 

Ага. Потом темы по 30+ страниц прочитай, и уже нырять не нужно.McClane_82 писал(а):Какие там курсы PPB. Вот 8 страниц ветки прочитай и ни какой курс не нужен, уже все рассказали и про грузы и про плавучесть

"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Тот на земле не замечает гор."
- McClane_82
- Участник
А зачем читать? Можно рыбок и по телевизору смотреть...во как здорово, да? И рыбок посмотрел и сухой остался, еще и денег сколько сэкономил.onyx_1 писал(а):Ага. Потом темы по 30+ страниц прочитай, и уже нырять не нужно.McClane_82 писал(а):Какие там курсы PPB. Вот 8 страниц ветки прочитай и ни какой курс не нужен, уже все рассказали и про грузы и про плавучесть