Ну может кто выложит расклад где на 20 тыщ купить:
1. Спинку
2. Стропу
3. Поясную пряжку
4. 2 двухщелевые стопорные пряжки
5. 5 двухщелевых пряжек
6. 4 обычных D-кольца
7. 1 изогнутое D-кольцо
8. метр шок-корда(можно меньше)
9. Крыло
10. Два баллонных ремня
11. Четыре грузовых трим-кармана
12. Может что навскидку и забыл, типа болтов, которые вобщем-то и не особенно нужны.
Кроме того где-то надо раздобыть старую велосипедную камеру.
У меня идей нет. Если только брать б/у в хорошем состоянии. )
Вообще, у Вас какой прицел?
Если в техно ни-ни, то, то что Вы хотите купить у коллеги это нормально.
Если может быть, то лучше собрать подвеску спинка+моностропа, хотя на базе того, что Вы хотите купить у коллеги тоже можно сотворить техно-конфигурацию, но она будет менее удобна.
Про СМ вообще молчу...
Спасибо вам, развеили мои сомнения, в техно меня жена не отпустит, если только потанцевать на дискотеке
Меня под воду и так с горе пополам удалось отпроситься, типа у тебя ребенок а ты куда лезешь. там глубоко, и как ты там вообще дышать будешь, а если что как типа мне тебя вытаскивать.
ну вот и получается что на мотоцикле мне ездить нельзя потому что семья, с боллоном мне тоже нырять нельзя потому что семья )
телик мне тоже дома смотреть нельзя, потому что семья и нужно время ей уделять, ну вот и получается что насилу вырвался, а точнее дорвался.
так что если я заикнусь про техно и про цену оборудования для него, думаю меня самого надуют как бисидюк.
так что в большинстве случаев рекреация, да и в техно я боюсь страшновато, единственное техно которое я для себя могу представить, по отзывам знакомых кто ныряет, это в египте в голубой дырке есть арка на 56 метрах, это максимум на что я соглашусь, но о этого уйдет много лет и денег.
"Гляди, тучка на котенка похожа.. Ай, а лапоньки у него какие. усики."