Тоже интересно. Попробую порассуждать и угадатьВИТ515 писал(а):Клас!!!Андрей СПб писал(а): Иллюстрация как цвета с глубиной пропадают.
Ниче ниче скоро я это своими глазами смогу увидеть
На фотко какая глубина?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Тоже интересно. Попробую порассуждать и угадатьВИТ515 писал(а):Клас!!!Андрей СПб писал(а): Иллюстрация как цвета с глубиной пропадают.
На фотко какая глубина?
Александр64 писал(а):Попробую порассуждать и угадать. Красного после 10 совсем нет, а тут проглядывается кое-где...ВИТ515 писал(а):Клас!!!Андрей СПб писал(а):Иллюстрация как цвета с глубиной пропадают.
Посмотрел по экзифу и комповому логбуку - 12 метров, утренний дайв, 6-36 утраАлександр64 писал(а):Тоже интересно. Попробую порассуждать и угадатьВИТ515 писал(а): Клас!!!
На фотко какая глубина?. Красного после 10 совсем нет, а тут проглядывается кое-где. Значит около 9-10
Почти угадалАндрей СПб писал(а):Посмотрел по экзифу и комповому логбуку - 12 метров, утренний дайв, 6-36 утраАлександр64 писал(а):Тоже интересно. Попробую порассуждать и угадатьВИТ515 писал(а): Клас!!!
На фотко какая глубина?. Красного после 10 совсем нет, а тут проглядывается кое-где. Значит около 9-10
Нету тут 50, точно. Там где пыха не высветила - зеленка, а не синька. 20-30Александр64 писал(а):TO OLDD, а там метров 50?
Что такое лонгтейлПавел.bard.ru писал(а):....
Бот стоит на рейде Nopparat Thara, загрузка и выгрузка через лонгтейл......
Да я вам про красный свет/цвет, а вы всё про глубину.Андрей СПб писал(а):Нету тут 50, точно. Там где пыха не высветила - зеленка, а не синька. 20-30Александр64 писал(а):TO OLDD, а там метров 50?
Наверняка!ВИТ515 писал(а):...написано " открытое овальное окно"![]()
Наверняка переводчик накосячил!
Изучите Марес NEMO WIDE . Там цифры большие и нет "окон открытых" .ВИТ515 писал(а):Изучаю инструкцию по кобре. ......
Нет. Тут переводчик молодец. Все верно перевел. А что это за "окно" такое это в поиск. Термин медицинский и без поиска тут не обойтись. Как это сделать вам уже посоветовали. Надеюсь что этой гадости у вас нет.ВИТ515 писал(а): Среди факторов повышающих риск дкб, в числе холода, усталости и так далее...написано " открытое овальное окно"![]()
Наверняка переводчик накосячил! Но что то ведь он переводил!
Вопрос что именно скрывается под этой фразой.
Ок. Так то думал что этот форум для того чтоб общаться. Чему то учиться. Вроде и тема про вопросы....... Ну гугл так гугл.urab писал(а):
BKC - ему уже говорили об этом.... нет смысла повторять
"Горожанин (Г) в деревне. Присел на скамеечку рядом с деревенской бабой (Б).ВИТ515 писал(а):Ок. Так то думал что этот форум для того чтоб общаться.
Все верно. То что можно так объяснить. Объясняем. А где лучше к спец литературе то лучше в гугл. Все верно. Медиков то у нас тут раз два и обчелся.ВИТ515 писал(а):Ок. Так то думал что этот форум для того чтоб общаться. Чему то учиться. Вроде и тема про вопросы....... Ну гугл так гугл.urab писал(а):
BKC - ему уже говорили об этом.... нет смысла повторять
Вы уже купили Кобру или только присматриваетесь к ней? Если только присматриваетесь, то советую оставить в покое сей чудный девайс и купить себе нормальный комп на руку.ВИТ515 писал(а):Изучаю инструкцию по кобре.
+1Николай_68 писал(а):Вы уже купили Кобру или только присматриваетесь к ней? Если только присматриваетесь, то советую оставить в покое сей чудный девайс и купить себе нормальный комп на руку.ВИТ515 писал(а):Изучаю инструкцию по кобре.
Да, да.... Я помню про широкий марес немо.urab писал(а): +1