Обучение CMAS в Египте?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#161 Сообщение Добавлено: 20-03-2015 09:59 Заголовок сообщения: Re: Обучение CMAS в Египте?

ПОЛОЖительный писал(а):Для меня странно, что не своему инструктору, с которым он видится чуть ли не каждый выходной в басике.
zerocool2005 считал, что дайверский форум создан для свободного обсуждения вопросов дайвинга и задать вопрос это хороший повод поговорить с людьми из тусовки и "войти в компанию". Через некоторое время он понял, что ошибался. Как видим, вопросов он больше не задает тут.
ПОЛОЖительный писал(а):Может моему инструктору это и не сильно нравится, но вот уже год прошёл с обучения, а вопросы ей я не перестаю задавать. Мне проще спросить у своего инструктора, который меня действительно учил, а не продавал мне календарик и получить толковый ответ и "по ушам" за косяки, чем выслушивать советы людей, которых я знаю только онлайн. Возможно Вам ученик стал надоедать за 8 месяцев и Вы стали не так, как хотелось бы ученику реагировать на его вопросы и поэтому он пришёл задавать вопросы тут??? За 8 месяцев обучения вы должны были, как минимум найти общий язык, если не сдружиться (так много времени проведено вместе) ... а возможно ученик опасался очередного развода на курс (на бабки) и потому стал спрашивать по найтрокс тут ... это всё мои предположения, рассуждения вслух.
Когда не хватает информации в ход идут домыслы. При этом каждый домысливает "в меру своей испорченности".
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#162 Сообщение Добавлено: 20-03-2015 10:06 Заголовок сообщения: Re: Обучение CMAS в Египте?

ПОЛОЖительный писал(а):
Валерий Мухин писал(а):
ДмитрийХ писал(а):Ну да!
Такие вопросы он задавал на 6 месяце обучения :wink:
viewtopic.php?f=1&t=83168
А почему студент на курсе OWD не проходивший курс найтрокса, не читавший учебник найтрокса и не сдававший по этому курсу экзамен, не может задеть подобный вопрос? Что в этом необычного?
Для меня странно, что не своему инструктору, с которым он видится чуть ли не каждый выходной в басике. Может моему инструктору это и не сильно нравится, но вот уже год прошёл с обучения, а вопросы ей я не перестаю задавать. Мне проще спросить у своего инструктора, который меня действительно учил, а не продавал мне календарик и получить толковый ответ и "по ушам" за косяки, чем выслушивать советы людей, которых я знаю только онлайн. Возможно Вам ученик стал надоедать за 8 месяцев и Вы стали не так, как хотелось бы ученику реагировать на его вопросы и поэтому он пришёл задавать вопросы тут??? За 8 месяцев обучения вы должны были, как минимум найти общий язык, если не сдружиться (так много времени проведено вместе) ... а возможно ученик опасался очередного развода на курс (на бабки) и потому стал спрашивать по найтрокс тут ... это всё мои предположения, рассуждения вслух.
Володя. Ключевая фраза отмечена. В связи с тем, что она присутствует в твоём посте, всё написанное тобой же выше не имеет смысла. Или ты телепат и мог залезть Лёше в голову?
Лёша к Валере попал на обучение отнюдь не с кондачка. Он мониторил ситуацию на другом ресурсе. Задавал вопросы как и у кого лучше учиться. У него на выбор было, как минимум, два инструктора. Один из этих двух инструкторов брался обучить его за 12 занятий, если я правильно помню. Короче по стандартам CMAS. Вторым был Мухин. А еще была куча советов от бывалых.
Так что Валера абсолютно честно выиграл конкурс.
Потому, слово "развод" в твоём посте выглядит, мягко говоря, не корректно.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#163 Сообщение Добавлено: 20-03-2015 12:25 Заголовок сообщения: Re: Обучение CMAS в Египте?

ShurikK писал(а):В общем, Ира, если он когда-либо сможет к вам с Владо приехать, он вам понравится. :)
Конечно! Мне вообще нравятся все, кто приезжает к нам :lol: !

Валера, ты гений! И эта тема превратилась в обсуждение тебя и твоего студента! :mrgreen:
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ПОЛОЖительный
Активный участник

#164 Сообщение Добавлено: 20-03-2015 12:32 Заголовок сообщения: Re: Обучение CMAS в Египте?

Закончил "домыслы", свалил из темы! :oops:
Попкорна погрызть и то не дали :shock:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#165 Сообщение Добавлено: 20-03-2015 12:32 Заголовок сообщения: Re: Обучение CMAS в Египте?

BIRKA писал(а):
ShurikK писал(а):В общем, Ира, если он когда-либо сможет к вам с Владо приехать, он вам понравится. :)
Конечно! Мне вообще нравятся все, кто приезжает к нам :lol: !

Валера, ты гений! И эта тема превратилась в обсуждение тебя и твоего студента! :mrgreen:
И ведь не он начал про студента! :mrgreen:
to ПОЛОЖительный: Володя не обижайся. :)
Я не за Мухина, я против несправедливости :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

ПОЛОЖительный
Активный участник

#166 Сообщение Добавлено: 20-03-2015 15:44 Заголовок сообщения: Re: Обучение CMAS в Египте?

яж не девочка чтобы обижаться :D :D :D
ОН подставился, а я не смог мимо пройти :D :beer1: :smoke1:
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Ответить