Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Elf in Stone
- Активный участник
Добавлено: 24-05-2011 13:45 Заголовок сообщения:
gawk писал(а):
Произошел такой случай, моя бади сильно потянула за задний клапан и вырвала его из крепления внешней камеры вытянув часть внутренней камеры через отверстие
Жесть...

-
gawk
- Активный участник
Добавлено: 25-05-2011 10:51 Заголовок сообщения:
Elf in Stone писал(а):gawk писал(а):Произошел такой случай, моя бади сильно потянула за задний клапан и вырвала его из крепления внешней камеры вытянув часть внутренней камеры через отверстие
Жесть...

Та жесть еще та

я когда это на боте увидел, подумал - ну всё кирдык новой снаряге, ан нет всё пучком, раскрутил клапан заправил обратно камеру закрутил проверил и потом еще неск дней ныряли. Я написал про этот случай к тому, что честно говоря думал об этой камере в этом крыле как не очень прочной, теперь мнение поменялось. Учитывая цену этого крыложилета (собственно от жилета там только плечевые лямки и пояс который легко поменять на такой как нарвится). А вес в 2кг тоже ведь немаловажно при перелетах. Кстати на обратном пути влез ровно в 20 кг

А у супруги получилось 17 так что 3кг запаса на двоих еще было.