подзарядка компьютера

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Aleksey Pototskiy
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 15:05 Заголовок сообщения:

Лично я смотрел характеристики и отзывы по большинству подводных компьютеров при выборе. Потом полночи это все мне снилось :-(
Что касается D9, то насколько я понял для рекреационного дайвинга там слишком много излишеств - например тоже самое переключение газовых смесей, а для перспективы технического дайвинга - недотягивает явно - за теже деньги можно подобрать намного более адекватный комп для технодайвинга. Ну и нарекания на D9 даже на этом форуме если поискать можно много интересно найти.
SVD поправьте если ошибаюсь?
PADI DM

SVD
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 27-07-2011 15:57 Заголовок сообщения:

Aleksey Pototskiy писал(а): Что касается D9, то насколько я понял для рекреационного дайвинга там слишком много излишеств - например тоже самое переключение газовых смесей, а для перспективы технического дайвинга - недотягивает явно - за теже деньги можно подобрать намного более адекватный комп для технодайвинга. Ну и нарекания на D9 даже на этом форуме если поискать можно много интересно найти.
SVD поправьте если ошибаюсь?
Не ошибаетесь. У меня такое же мнение по поводу этого устройства.
Dimitrii123 писал(а):SVD а почему вы сказали что D9 дерьмо, а то я сейчас как раз приобретаю такой ? Жалко будет если я взял гадость.
Ну, гадость - не гадость это из серии "на вкус и цвет..." но эти деньги можно потратить с гораздо большей пользой. Уж простите, повторяться не буду...
Отсюда, viewtopic.php?t=61210&start=60 и ниже по теме. И по приведенной там ссылке. И поиском по моим постам с запросом Suunto D9
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Ответить