Отличие Eclipce от Infiniti
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Стасончик
- Участник
- Контактная информация:
Гон! Возможно это какие нибудь старые карманы !
У меня пряжки на самих карманах , вкладыш который вкладывается внутрь с грузами без пряжек !
Получается, что во вкладыш кладутся груза, вкладываются в карман и застегиваются пряжками на карманах!
Так что ничего от туда не выпадет !!!!
возможно у вас были вот такие карманы старые
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... image&p=77
А вот новые карманы которые на инфинити!
http://www.halcyon.cz/kompenzatory-vztl ... ve-systemy
Пряжка уже другая , и ничего от туда не выпадет, так что не вгоняйте народ в смуту!
У меня пряжки на самих карманах , вкладыш который вкладывается внутрь с грузами без пряжек !
Получается, что во вкладыш кладутся груза, вкладываются в карман и застегиваются пряжками на карманах!
Так что ничего от туда не выпадет !!!!
возможно у вас были вот такие карманы старые
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... image&p=77
А вот новые карманы которые на инфинити!
Пряжка уже другая , и ничего от туда не выпадет, так что не вгоняйте народ в смуту!
- Elf in Stone
- Активный участник
- Elf in Stone
- Активный участник
Когда в каждом таком карманчике по одному 1 или 2 кг грузику, внутренний карманчик вываливается из внешнего легко и непринужденно. И если их засегнуть, как на нижнем фото, то внутренние карманчики с грузами летят на дно (или на голову кому-нибудь), а если застегнуть,к ак на верхнем фото, то повисают на петлях-ручках. Т.е. петля-ручка внутреннего кармана повисает на стропе с фастексом.
Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-09-2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот это действительно гон. Потому что Инфинити комплектуется не этими горизонтальными, а вертикальными карманами, как на фото, которые выложил я чуть выше. (На втором фото Эклипс, но на Инфинити такие же карманы).Стасончик писал(а): А вот новые карманы которые на инфинити!
- Elf in Stone
- Активный участник
Я ж написал, что по 1 стандартному грузу 1- или 2- килограммовому.
Мне сочинять нет причин. Сам в Хальце ныряю и ни на что его пока менять не собираюсь. Но карманы - отстой. Я их купил, ибо в комплекте Эклипса они раньше не шли, и после первой поездки сразу продал. Два раза за неделю нырялки у сына грузы вывалились. Стропа с фастексом сдвинулась к одному краю, карман широкий, грузу хватает места чтобы вывалиться. Хорошо, что застегнуты были по первому варианту.
Сначала хотел карманы купить какого-нибудь другого производителя, а чуть позже пришел к тому, что они вообще не нужны. Хотя Дикий мне это еще перед покупкой говорил.
Мне сочинять нет причин. Сам в Хальце ныряю и ни на что его пока менять не собираюсь. Но карманы - отстой. Я их купил, ибо в комплекте Эклипса они раньше не шли, и после первой поездки сразу продал. Два раза за неделю нырялки у сына грузы вывалились. Стропа с фастексом сдвинулась к одному краю, карман широкий, грузу хватает места чтобы вывалиться. Хорошо, что застегнуты были по первому варианту.
Сначала хотел карманы купить какого-нибудь другого производителя, а чуть позже пришел к тому, что они вообще не нужны. Хотя Дикий мне это еще перед покупкой говорил.

Последний раз редактировалось Elf in Stone 25-09-2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Elf in Stone
- Активный участник
Факт остается фактом.
-
- Активный участник
Эльф а у Вас были пластиковые вставки во вкладыши? У меня была такая проблема приобрёл за бугром по интернету и подлецы русского пацана немного обманули в один карман положили вставку (просто пластиковая пластина по форме вкладки толщиной милиметра 4) а во второй нет . Вначале я внимания на это не обратил но на первой же нырялке всё прояснилось. Где пластинка было всё путём , а где не было там вставка с грузом вываливалась наружу!
-
- Активный участник
Да в том то и дело что когда пластинка внутри кармана вытащить внутренний вкладыш с грузом не расстёгиваю пряжку весьма проблематично, а когда нет пластинки (груз то по размерам меньше гораздо пластинки) внутренний вкладыш вылетает легко и непринуждённо. А насчёт чтобы при перевозке не мялся карман что то я сомнение, хотя может и ошибаюсь.
- Elf in Stone
- Активный участник
По-моему не было у меня пластинок. Карманы покупались в Декостопе.
- Elf in Stone
- Активный участник
А я просто продал карманы и тоже забыл про выпадение грузов.Paniker писал(а):Позже вырезал из пластиковой кухонной доски пластинку и забыл про выпадание грузов.

Рискну предположить, что конструкторы Хальца предусмотрели эти пластины именно для того, чтобы внутренний карман сохранял форму независимо от того, сколько грузов в кармане и каких и не выпадал. А наши ребята в Декостопе, как и АмБа, решили, что эта бня "транспортировочная" (хотя это смешно в случае с тряпочными карманами, пусть мнутся, сколько угодно) и перед продажей эту лишнюю, по их мнению, "транспортировоченую бню" просто выкидывали.

- Elf in Stone
- Активный участник
Короче, поясные карманы полюбому фтопку. Груза - в карманчики на баллонные ремни. 

... или просто на баллонные ремни.Elf in Stone писал(а):Короче, поясные карманы полюбому фтопку. Груза - в карманчики на баллонные ремни.
- Elf in Stone
- Активный участник
неаккуратненько