Cухой костюм-посоветуйте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Владимир-да ничего такого космического я себе и не выбирал.
Может насчет усиления я не прав-но побережье Норвегии это одни скалы а заход в воду у меня на 90% с берега вот меня такие мысли и посетили.А так я приценивался с опцией полиэстер как вы советовали+система сухих перчаток+поддева.Вот и все(да может еще учитывал согласование размеров-не помню честно).И так оно по капельке и набегает.
Может насчет усиления я не прав-но побережье Норвегии это одни скалы а заход в воду у меня на 90% с берега вот меня такие мысли и посетили.А так я приценивался с опцией полиэстер как вы советовали+система сухих перчаток+поддева.Вот и все(да может еще учитывал согласование размеров-не помню честно).И так оно по капельке и набегает.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Helios Laminat ? 1 359.00aleksandrs писал(а):Владимир-да ничего такого космического я себе и не выбирал.
наценка за Polyester ? 69.00
Изготовление по меркам ? 99.00
Всего костюм: ? 1 527.00
Утеплитель Nova ? 499.00
Сухие перчатки Dryglove ? 99.00
За изготовление по меркам утеплителя при заказе с сухим костюмом дополнительная плата не взимается. Так-что для достижения ?2200.00 надо еще пару карманов добавить и ни в коем случае не торговаться

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
-
- Новичок
Владимир,вот и сложите все циферки 1527+499+99=2125.Это без опции усиления.А если с ней то за 2300 выскакиваем.Я не против всего-хорошая вещь должна стоить хороших денег,но вот нет у меня такой уверенности.Много отзывов о ВАЙТСЕ,ДУИ,САНТИ от различных людей на форуме,а вот Каллвейт хвалите только вы(я так понимаю вы его представитель в Москве).А ведь я еще в начале диалога с вами просил несколько альтернативных вариантов,но насколько я понимаю,для вас других хороших костюмов не существует.Я никоим образом нехочу обидеть вас и фирму Каллвейт,но и вы меня поймите -я хочу ,чтобы мой первый сухарь оказался и ''последним''.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот вам альтернативка- http://dir-diving.com.ua/equipping/dry-suit/aleksandrs писал(а):Владимир,вот и сложите все циферки 1527+499+99=2125.Это без опции усиления.А если с ней то за 2300 выскакиваем.Я не против всего-хорошая вещь должна стоить хороших денег,но вот нет у меня такой уверенности.Много отзывов о ВАЙТСЕ,ДУИ,САНТИ от различных людей на форуме,а вот Каллвейт хвалите только вы(я так понимаю вы его представитель в Москве).А ведь я еще в начале диалога с вами просил несколько альтернативных вариантов,но насколько я понимаю,для вас других хороших костюмов не существует.Я никоим образом нехочу обидеть вас и фирму Каллвейт,но и вы меня поймите -я хочу ,чтобы мой первый сухарь оказался и ''последним''.
И если что можете спрашивать, ответим на любые вопросы. Кроме того крой стандартный, без юбок.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сильно извиняюсь, но как Вы вот эту часть костюма называете?StasN писал(а):Кроме того крой стандартный, без юбок.

Кстати, где Вы увидели юбку у Helios?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы думаете эти отзывы в основном от простых пользователей? В Деда Мороза тоже верите?aleksandrs писал(а):Много отзывов о ВАЙТСЕ,ДУИ,САНТИ от различных людей на форуме,а вот Каллвейт хвалите только вы(я так понимаю вы его представитель в Москве).

- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Подумайте хорошенько нужны ли лично Вам такие дорогие опции как утеплитель Nova (который предназначен для продолжительных, гораздо более часа, погружений в экстремально холодной воде) и усиление Wreck, цена на которое ПМСМ сильно задрана, ибо реально нужно это единицам на весь земной шарик. Костюм из полиэстера с наколенниками из него же имеет запас прочности, который на много перекрывает потребности всех нормальных рекреационных дайверов и 99,(9)% технических.aleksandrs писал(а):Владимир,вот и сложите все циферки 1527+499+99=2125.Это без опции усиления.А если с ней то за 2300 выскакиваем.
Так-что 1527+249+99+2*59=1993 это все, что Вам может понадобиться в ближайшие много лет (последние 2*59 - карманы, которые можно заказать сразу, а можно установить потом).
- ser-asabin
- Активный участник
- Контактная информация:
Александр фирма SubGear и Scubapro объединились и делают качественное и недорогое снаряжение в районе 1000 евро возможно взять костюм плюс поддеву пример http://www.poseidon-shop.com.ua/product ... ro-evertec если надо пишите в личкуaleksandrs писал(а):Владимир,вот и сложите все циферки 1527+499+99=2125.Это без опции усиления.А если с ней то за 2300 выскакиваем.Я не против всего-хорошая вещь должна стоить хороших денег,но вот нет у меня такой уверенности.Много отзывов о ВАЙТСЕ,ДУИ,САНТИ от различных людей на форуме,а вот Каллвейт хвалите только вы(я так понимаю вы его представитель в Москве).А ведь я еще в начале диалога с вами просил несколько альтернативных вариантов,но насколько я понимаю,для вас других хороших костюмов не существует.Я никоим образом нехочу обидеть вас и фирму Каллвейт,но и вы меня поймите -я хочу ,чтобы мой первый сухарь оказался и ''последним''.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR
TEC TRIMIX INSTRUCTOR