Первый раз в Египет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, а мне пондравилась в свое время Книга для подводных пловцов Луценко Е.Л. и компании. Обложка, правда, новая, видать переиздание.

+1 и по САДКО (учился у них в конце 2005 года, когда они еще под ПАДИ были), и книге Луценко - ясно и по делу.
Уж если я чего решил - я выпью обязательно (с)
AOWD IATND
AOWD IATND
В своё время именно так и поступил. Сначала обучиться, а потом понырять в своё удовольствие, одновременно закрепив полученные навыки. Советую брать путёвку на 12-14 дней.sonor писал(а):Прошу совета.
Имеется сертификат Padi OWD, немного денег и желание отдохнуть.
Рассматриваются два варианта:
1. Поехать в Египет пройти курс АОВД, заодно и понырять(5 погружений в рамках курса)
Женя, давай отзыв. Ведь тебе всё ещё искренне желают помочь. 

- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Хм, а возможна ли такая ситуация: к Вам приезжает OWD от PADI берёт 5-7 дней дейли и просит сделать ДВА кадлендарика AOWD PADI и аналог CMAS ... так возможно сделать? в разных странах эти религии имеют разную активность, а потому возможен вариант, что в одном месте полезен PADI, а в другом CMAS !?!Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):dutf писал(а):
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- Paul Siberdt
- Активный участник
- Контактная информация:
Российский храм PADI - клуб Акванавт, в свое время, без вопросов принял у нас с бадей садковские CMAS** под курс Rescue.
Так шо, две монопенисуальные карточки - эт для коллекционеров
(Монопенисуальные, потому что ** сейчас равняют с AOWD и учат, как AOWD, хотя, если честно получать звезды - это будет уровень RD)
Так шо, две монопенисуальные карточки - эт для коллекционеров

(Монопенисуальные, потому что ** сейчас равняют с AOWD и учат, как AOWD, хотя, если честно получать звезды - это будет уровень RD)
Конечно возможно. Если оплатите дополнительно ПИК ПАДИ и их учебник по курсу Адванс, то почему нет?ПОЛОЖительный писал(а):Хм, а возможна ли такая ситуация: к Вам приезжает OWD от PADI берёт 5-7 дней дейли и просит сделать ДВА кадлендарика AOWD PADI и аналог CMAS ... так возможно сделать?

Или привозите с собой, если уже всё куплено. Подпишем без проблем.
Главное, что бы всё это было не за наш счет.
Наиболее полезен Американ Экспресс. Или Виза. А всё остальное (в смысле ПАДИ,КМАСы и т.д.),ИМХО, значения не имеет.ПОЛОЖительный писал(а):в разных странах эти религии имеют разную активность, а потому возможен вариант, что в одном месте полезен PADI, а в другом CMAS !?!
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
да.
No Pasaran! Venceremos!
Що "да"? Таки Экспресс или Виза?colablanca писал(а):да.
RTGA #000 036
Чем платина не угодила?
Попробуйте к Владо в Шарме. Тоже очень хороший вариант.
IANTD
а как быть с этой системой
я оп ней занимаюсь 3 года на открывал кучу календариков неужели она не пользуется спросом????
а как быть с этой системой
я оп ней занимаюсь 3 года на открывал кучу календариков неужели она не пользуется спросом????
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая разница какая система,главное полученные знания 

- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
+1 за Садко ...и я и мой ребёнок свои две звезды получали у них...
Всем довольны, спасибо, БА, спасибо, Лёша Дубовой...
В последнее время, только, как-то не срастается...но это исключительно из за отсутствия кислого и спарок
Всем довольны, спасибо, БА, спасибо, Лёша Дубовой...
В последнее время, только, как-то не срастается...но это исключительно из за отсутствия кислого и спарок

Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Какие 18 метров ? Я будучи OWD в Сафаге на Салем ходил а это 30-40 метров и без проблем водили.
PADI OWD 0908UA9745
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня вот такая проблема ,сертификат на ночное лежит у моего инструктора,а он свалил в Дахаб на нырялку а я улетаю 29 и с ним никак не пересекусь ,в логе ночные отмечены,система SDI-TDI
-
- Активный участник
Ого! А что календарик на найтдайв существует? Не знал...