Маска для зимы

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

cyclone
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 16-01-2012 12:35 Заголовок сообщения:

Изображение

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 16-01-2012 12:38 Заголовок сообщения:

Для кого-то это возможно окажется откровением, но самый лучший неопрен и изделия из него, на данный момент производятся именно в Китае.

Шлемы Kallweit изготавливаются именно из такого неопрена толщиной 7 и 5мм, вариант для полнолицевой маски как-раз с двусторонней обтюрацией "открытая пора".

7мм шлем за 52 доллара по ссылке ser-asabin полностью идентичен стандартному от Kallweit.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

ser-asabin
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 16-01-2012 13:48 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Для кого-то это возможно окажется откровением, но самый лучший неопрен и изделия из него, на данный момент производятся именно в Китае.

Шлемы Kallweit изготавливаются именно из такого неопрена толщиной 7 и 5мм, вариант для полнолицевой маски как-раз с двусторонней обтюрацией "открытая пора".

7мм шлем за 52 доллара по ссылке ser-asabin полностью идентичен стандартному от Kallweit.
Владимир я лично использую короткий шлем из-за конструктивных особенностей сухаря .
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 16-01-2012 13:54 Заголовок сообщения:

ser-asabin писал(а):Владимир я лично использую короткий шлем из-за конструктивных особенностей сухаря .
А мой позволяет хорошо утеплить шею.
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)

Chous
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 16-01-2012 14:01 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):А мой позволяет хорошо утеплить шею.
А так же нормализует кислотно-щелочной баланс + делает волосы гладкими и шелковистыми!
IANTD Advanced EANx

Sidnay
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 16-01-2012 14:13 Заголовок сообщения:

Chous писал(а):
А так же нормализует кислотно-щелочной баланс + делает волосы гладкими и шелковистыми!
А еще повышает тонус, если носить дома перед сном.
Kallweit team делает жизнь цветной, а азот наполняет смыслом)

ser-asabin
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 16-01-2012 17:04 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):
ser-asabin писал(а):Владимир я лично использую короткий шлем из-за конструктивных особенностей сухаря .
У хороших, а также большинства сухарей уже предусмотрено утепление шеи неопреном ,у Калвейт наверное отсутствует такой "наворот" .
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 16-01-2012 17:32 Заголовок сообщения:

ser-asabin писал(а):
У хороших, а также большинства сухарей уже предусмотрено утепление шеи неопреном ,у Калвейт наверное отсутствует такой "наворот" .
Коллега, это не наворот, а стандартная опция всех без исключения (даже самых дешевых) сухих костюмов Kallweit [Кальвайт]. Вы бы хоть картинки посмотрели, прежде чем глупости на форуме писать.
Просто в отличие от тех костюмов, к которым Вы привыкли, под этот утеплительный ворот прекрасно ложится и большая манишка, которая будучи плотно прижата гладкой стороной к костюму практически полностью исключает циркуляцию воды по шейной манжете.
Вложения
warmcollar.png

ser-asabin
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 16-01-2012 20:44 Заголовок сообщения:

ser-asabin писал(а):
Коллега, это не наворот, а стандартная опция всех без исключения (даже самых дешевых) сухих костюмов Kallweit [Кальвайт]. Вы бы хоть картинки посмотрели, прежде чем глупости на форуме писать.
Просто в отличие от тех костюмов, к которым Вы привыкли, под этот утеплительный ворот прекрасно ложится и большая манишка, которая будучи плотно прижата гладкой стороной к костюму практически полностью исключает циркуляцию воды по шейной манжете.
Снимаю свой шлем....,увы меня не интересуют сухие костюмы вашего производителя так как у нас нет ни одного дайвера использующего Калвейт ..сорри без обид.
MSDT PADI
TEC TRIMIX INSTRUCTOR

ReedCat
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 16-01-2012 20:51 Заголовок сообщения:

Кальвайт - смирно!
Хатуль Мадан

Закрыто