Куда пойти учиться?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
"Чем еще в Египте заниматься,кроме как плавать,нырять и читать" Ну, ну

- Elf in Stone
- Активный участник
в чем разницы?Dikon писал(а): А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Ещё в Шарме есть Владо Живна, "Дайв Африка", Александр Громов, Елена Донцова, Гена Фурсов и многие достойные Вас инструкторы!!!
Последний раз редактировалось Дмитрий Полянский 17-04-2012 09:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Nut
- Участник
- Контактная информация:
Спасибо за наблюдательность.Dikon писал(а):Ребят.. Может вы не заметили Человек собирается в Шарм, а не в Хургаду!!!! Причем с компанией.. Вы прям как в том анекдоте как евреи привели собаку в синагогу.. А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..ShurikK писал(а):Здрасти. Да.
К Славе-Скату.
Еще вопрос есть: зашел в "Царь", насоветовали снаряги тысяч на 90 (для начала). Есть ли смысл сразу все покупать - навороченный регулятор (с октопусом под 50к), мокрый костюм 3-4-5 и по мелочи?
И можно ли обойтись ластами с закрытой пяткой? Для снорклинга есть.
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Всё можно!!!
Я думаю это тема для хорошего флейма, но человек едет в Шарм.. Я могу место в Индонезии посоветовать , тоже разницы никакой..Elf in Stone писал(а):в чем разницы?Dikon писал(а): А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
Мой игнор-лист : gasul, Maxx+, Лавразий
OWD PADI
- Дмитрий Полянский
- Активный участник
Поехали во флейм? 
-
Asortique
- Участник
- Контактная информация:
Они Вам и на 150 насоветуют. Вам что деньги ляжку жгут?Nut писал(а):Спасибо за наблюдательность.Dikon писал(а):Ребят.. Может вы не заметили Человек собирается в Шарм, а не в Хургаду!!!! Причем с компанией.. Вы прям как в том анекдоте как евреи привели собаку в синагогу.. А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..ShurikK писал(а):Здрасти. Да.
К Славе-Скату.
Еще вопрос есть: зашел в "Царь", насоветовали снаряги тысяч на 90 (для начала). Есть ли смысл сразу все покупать - навороченный регулятор (с октопусом под 50к), мокрый костюм 3-4-5 и по мелочи?
AOWD PADI #1107UC7122
-
Nut
- Участник
- Контактная информация:
Да не особо жгут) Просто если есть возможность реально повысить свою безопасность, то почему нет?Asortique писал(а):Они Вам и на 150 насоветуют. Вам что деньги ляжку жгут?Nut писал(а):Спасибо за наблюдательность.Dikon писал(а): Ребят.. Может вы не заметили Человек собирается в Шарм, а не в Хургаду!!!! Причем с компанией.. Вы прям как в том анекдоте как евреи привели собаку в синагогу.. А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..
Во-первых в Египте вы все это купите дешевле. Во-вторых не спешите сейчас покупать все.. Ласты с закрытой пяткой в принципе пойдут, правда это не очень удобно.. Носки с собой не забудьте, иначе ноги натрете.. На тему Мареса и Царя.. В принципе регулятор - штука сложноломаемая и простая как водопроводный кран(ну может как два водопроводных крана), поэтому купленный в Еги регулятор , ничем не хуже чем в Царе, в столице нашей родины.. Цена правда будет в Шейхе не царская, но где шейхи и где цари, так нищуки ободранныеNut писал(а):Спасибо за наблюдательность.Dikon писал(а):Ребят.. Может вы не заметили Человек собирается в Шарм, а не в Хургаду!!!! Причем с компанией.. Вы прям как в том анекдоте как евреи привели собаку в синагогу.. А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..ShurikK писал(а):Здрасти. Да.
К Славе-Скату.
Участник движений: "Не отвечай в разделе для новичков!"и"Форум не место для дискуссий!"
OWD PADI
OWD PADI
- Николай_68
- Активный участник
Царь, насколько я понимаю, магазин одной фирмы Mares. Если Вы не являетесь менеджером Mares, то придерживаться одной фирмы совершенно ни к чему. Маска, трубка, ласты есть - поезжайте смело, там Вам все дадут. Чтобы не так противно было облизывать общие загубники регуляторов купите в аптеке маленькие одноразовые спиртовые салфеточки (в том году они стоили 20 руб. за 20 шт.) и протирайте ими загубники при сборке скубы. Ласты с закрытой пяткой для нырялки с бота отлично подойдут, только не снимайте их перед тем, как вскарабкаться на бот. Лезьте прямо в них - ногам не будет больно. А долгими зимними вечерами можно будет не спеша читать интернеты, набираться знаний и не спеша определяться с выбором снаряги. Удачи.Nut писал(а):Еще вопрос есть: зашел в "Царь", насоветовали снаряги тысяч на 90.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
"для начала" неплохо!Nut писал(а):Еще вопрос есть: зашел в "Царь", насоветовали снаряги тысяч на 90 (для начала). Есть ли смысл сразу все покупать .... ?
Не надо ничего покупать. Отучитесь сначала. Успеете все купить. Бывает так, что люди вообще курс пройти не могут. Даже те кто был уверен, что это курс для них семечки.
Vilen Godin. AOWI SSI.
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Загляните в личные сообщения.
No Pasaran! Venceremos!
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
Не приобретайте всё и сразу. Большая половина монет улетит в никуда.
С накоплением опыта придете к той самой снаряге, которая будет
нужна и она окажется самой лучшей и комфортной для Вас.
С накоплением опыта придете к той самой снаряге, которая будет
нужна и она окажется самой лучшей и комфортной для Вас.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
Как правило выдают один регулятор на все время и он лежит у вас в ящике.. Я бы просто купил новый загубник, причем в дайвцентре поскольку они бывают разные, я думаю в дайвцентре не откажут.. Спиртовые салфетки ничего не обеззараживаютНиколай_68 писал(а):Царь, насколько я понимаю, магазин одной фирмы Mares. Если Вы не являетесь менеджером Mares, то придерживаться одной фирмы совершенно ни к чему. Маска, трубка, ласты есть - поезжайте смело, там Вам все дадут. Чтобы не так противно было облизывать общие загубники регуляторов купите в аптеке маленькие одноразовые спиртовые салфеточки (в том году они стоили 20 руб. за 20 шт.) и протирайте ими загубники при сборке скубы. Ласты с закрытой пяткой для нырялки с бота отлично подойдут, только не снимайте их перед тем, как вскарабкаться на бот. Лезьте прямо в них - ногам не будет больно. А долгими зимними вечерами можно будет не спеша читать интернеты, набираться знаний и не спеша определяться с выбором снаряги. Удачи.Nut писал(а):Еще вопрос есть: зашел в "Царь", насоветовали снаряги тысяч на 90.
OWD PADI
OWD PADI
Nut-дедов не слушаете? ))
" не особо жгут)..реально повысить свою безопасность "(?)
ясно..вы не такой богатый, что бы покупать дешёвое снаряжение..это там вам внушили?
" не особо жгут)..реально повысить свою безопасность "(?)
ясно..вы не такой богатый, что бы покупать дешёвое снаряжение..это там вам внушили?
- Николай_68
- Активный участник
Если нет перерывов в нырялке.Dikon писал(а): Как правило выдают один регулятор на все время и он лежит у вас в ящике..
А стяжку старого можно снять неразрушающим методом чтобы потом обратно приделать?Я бы просто купил новый загубник
Спиртовые?! Это еще почему?Спиртовые салфетки ничего не обеззараживают
Всплывая - выдыхай!
- Elf in Stone
- Активный участник
в любом хозмаге этих стяжек, как у дурака махоркиНиколай_68 писал(а): А стяжку старого можно снять неразрушающим методом чтобы потом
- Elf in Stone
- Активный участник
Вообще-то Фурсов он.Дмитрий Полянский писал(а): Гена Фурцев
А Фурцев это что-то с министерством, едрить его, культуры связано.