Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
в чем разницы?Dikon писал(а): А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..
Спасибо за наблюдательность.Dikon писал(а):Ребят.. Может вы не заметили Человек собирается в Шарм, а не в Хургаду!!!! Причем с компанией.. Вы прям как в том анекдоте как евреи привели собаку в синагогу.. А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..ShurikK писал(а):Здрасти. Да.
К Славе-Скату.
Я думаю это тема для хорошего флейма, но человек едет в Шарм.. Я могу место в Индонезии посоветовать , тоже разницы никакой..Elf in Stone писал(а):в чем разницы?Dikon писал(а): А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..
Они Вам и на 150 насоветуют. Вам что деньги ляжку жгут?Nut писал(а):Спасибо за наблюдательность.Dikon писал(а):Ребят.. Может вы не заметили Человек собирается в Шарм, а не в Хургаду!!!! Причем с компанией.. Вы прям как в том анекдоте как евреи привели собаку в синагогу.. А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..ShurikK писал(а):Здрасти. Да.
К Славе-Скату.
Еще вопрос есть: зашел в "Царь", насоветовали снаряги тысяч на 90 (для начала). Есть ли смысл сразу все покупать - навороченный регулятор (с октопусом под 50к), мокрый костюм 3-4-5 и по мелочи?
И можно ли обойтись ластами с закрытой пяткой? Для снорклинга есть.
Да не особо жгут) Просто если есть возможность реально повысить свою безопасность, то почему нет?Asortique писал(а):Они Вам и на 150 насоветуют. Вам что деньги ляжку жгут?Nut писал(а):Спасибо за наблюдательность.Dikon писал(а): Ребят.. Может вы не заметили Человек собирается в Шарм, а не в Хургаду!!!! Причем с компанией.. Вы прям как в том анекдоте как евреи привели собаку в синагогу.. А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..
Еще вопрос есть: зашел в "Царь", насоветовали снаряги тысяч на 90 (для начала). Есть ли смысл сразу все покупать - навороченный регулятор (с октопусом под 50к), мокрый костюм 3-4-5 и по мелочи?
Во-первых в Египте вы все это купите дешевле. Во-вторых не спешите сейчас покупать все.. Ласты с закрытой пяткой в принципе пойдут, правда это не очень удобно.. Носки с собой не забудьте, иначе ноги натрете.. На тему Мареса и Царя.. В принципе регулятор - штука сложноломаемая и простая как водопроводный кран(ну может как два водопроводных крана), поэтому купленный в Еги регулятор , ничем не хуже чем в Царе, в столице нашей родины.. Цена правда будет в Шейхе не царская, но где шейхи и где цари, так нищуки ободранныеNut писал(а):Спасибо за наблюдательность.Dikon писал(а):Ребят.. Может вы не заметили Человек собирается в Шарм, а не в Хургаду!!!! Причем с компанией.. Вы прям как в том анекдоте как евреи привели собаку в синагогу.. А Хургада и Шарм это две большие разницы для отдыха с компанией..ShurikK писал(а):Здрасти. Да.
К Славе-Скату.
Царь, насколько я понимаю, магазин одной фирмы Mares. Если Вы не являетесь менеджером Mares, то придерживаться одной фирмы совершенно ни к чему. Маска, трубка, ласты есть - поезжайте смело, там Вам все дадут. Чтобы не так противно было облизывать общие загубники регуляторов купите в аптеке маленькие одноразовые спиртовые салфеточки (в том году они стоили 20 руб. за 20 шт.) и протирайте ими загубники при сборке скубы. Ласты с закрытой пяткой для нырялки с бота отлично подойдут, только не снимайте их перед тем, как вскарабкаться на бот. Лезьте прямо в них - ногам не будет больно. А долгими зимними вечерами можно будет не спеша читать интернеты, набираться знаний и не спеша определяться с выбором снаряги. Удачи.Nut писал(а):Еще вопрос есть: зашел в "Царь", насоветовали снаряги тысяч на 90.
"для начала" неплохо!Nut писал(а):Еще вопрос есть: зашел в "Царь", насоветовали снаряги тысяч на 90 (для начала). Есть ли смысл сразу все покупать .... ?
Как правило выдают один регулятор на все время и он лежит у вас в ящике.. Я бы просто купил новый загубник, причем в дайвцентре поскольку они бывают разные, я думаю в дайвцентре не откажут.. Спиртовые салфетки ничего не обеззараживаютНиколай_68 писал(а):Царь, насколько я понимаю, магазин одной фирмы Mares. Если Вы не являетесь менеджером Mares, то придерживаться одной фирмы совершенно ни к чему. Маска, трубка, ласты есть - поезжайте смело, там Вам все дадут. Чтобы не так противно было облизывать общие загубники регуляторов купите в аптеке маленькие одноразовые спиртовые салфеточки (в том году они стоили 20 руб. за 20 шт.) и протирайте ими загубники при сборке скубы. Ласты с закрытой пяткой для нырялки с бота отлично подойдут, только не снимайте их перед тем, как вскарабкаться на бот. Лезьте прямо в них - ногам не будет больно. А долгими зимними вечерами можно будет не спеша читать интернеты, набираться знаний и не спеша определяться с выбором снаряги. Удачи.Nut писал(а):Еще вопрос есть: зашел в "Царь", насоветовали снаряги тысяч на 90.
Если нет перерывов в нырялке.Dikon писал(а): Как правило выдают один регулятор на все время и он лежит у вас в ящике..
А стяжку старого можно снять неразрушающим методом чтобы потом обратно приделать?Я бы просто купил новый загубник
Спиртовые?! Это еще почему?Спиртовые салфетки ничего не обеззараживают
в любом хозмаге этих стяжек, как у дурака махоркиНиколай_68 писал(а): А стяжку старого можно снять неразрушающим методом чтобы потом
Вообще-то Фурсов он.Дмитрий Полянский писал(а): Гена Фурцев