Сумка для снаряжения - неминуемые траты?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А кто-нибудь в живую щупал вот эту штуку?
Буду покупать себе гермомешок 120 литров с лямкой через плечо. Или двумя лямками, как на рюкзаке.
Бюджетно(30-40 долларов), просто, крепко, сухо
По типу этого

Бюджетно(30-40 долларов), просто, крепко, сухо

По типу этого

Не советую.... У самого такая. Если для домашней нырялки то сойдет - кинул в багажник и все. А для таскания до аэропорта-до автобуса-бота - не важняк. Плечо оттягивает, громоздкая. После одной поездки с такой в Тайланд решил купить рюкзак либо сумку.
Поддерживаю. Сам езжу с обычным чемоданом на колесиках. С виду и не скажешь, что в нем снаряга, да и выкинуть потом не жалко(покупаю на дороже 1500 руб).Андрей СПб писал(а):Именно поэтому не надо никаких дайверских сумок с лейблами и тп. Вскроют, не раз слышал про Еги-ручки...DenisKu писал(а):Кстати, да, дайверская символика невольно наводит на мысль, что в сумке есть чем поживиться
Просто баул хоккейный или еще что то за 1500 ры. И тележка в аэропорту.
ЗЫ У меня черная спортивная сумка с отстегивающимся дном - 2 комплекта снаряги входит. Длина - как раз ласты входят.
Организация и проведение съемок под водой. Ссылка удалена модератором.
Не жалко 106 баксов? Если уж очень хочется подобное, но в 2-3 раза дешевле, то загляните на ebay.Testudo писал(а):А кто-нибудь в живую щупал вот эту штуку?
Организация и проведение съемок под водой. Ссылка удалена модератором.
Самая вместительная и лёгкая сумка на колёсах - Beuchat Air Light
• 110 L
• 850 x 470 x 300 mm
• 2,9Kg
• 110 L
• 850 x 470 x 300 mm
• 2,9Kg
Не жалко, если качество будет соответствовать. Поэтому и спрашиваю.lenfilm68 писал(а):Не жалко 106 баксов? Если уж очень хочется подобное, но в 2-3 раза дешевле, то загляните на ebay.Testudo писал(а):А кто-нибудь в живую щупал вот эту штуку?
- Андрей СПб
- Активный участник
ОфигетьRumbik писал(а):Самая .... лёгкая сумка на колёсах - .... • 2,9Kg

ЗЫ ИМХО сумка должна удовлетворять следующим требованиям:
1. Длина - чтоб вошли ласты
2. Емкость - на 1 комплект снаряги
3. Минимальный вес, стоимость и непривлекателность.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
+1Sibirяк писал(а):Не советую.... У самого такая. Если для домашней нырялки то сойдет - кинул в багажник и все. А для таскания до аэропорта-до автобуса-бота - не важняк. Плечо оттягивает, громоздкая. После одной поездки с такой в Тайланд решил купить рюкзак либо сумку.
Ну я же говорю, что как вариант, то с двумя рюкзачными лямкамиSibirяк писал(а):Не советую.... У самого такая. Если для домашней нырялки то сойдет - кинул в багажник и все. А для таскания до аэропорта-до автобуса-бота - не важняк. Плечо оттягивает, громоздкая. После одной поездки с такой в Тайланд решил купить рюкзак либо сумку.

- Stas Vasin
- Участник
- Контактная информация:
Пользую скубапрошный драйбэг на 100 литров
http://www.opendive.ru/catalog/148/1322/ (на цену по ссылке не обращайте внимание, стоит сумка 80$)
Лучшее что у меня было. И на домашней нырялке и на дальние перелёты. Полтора года в работе - супер.
До этого был чемодан Марес. Вроде бы ничего, но тяжёлый и громоздкий. Хорошо что брал по бросовой цене. Сейчас служит для хранения барахла дома
Жене купили похожую на скубапро, только из кордуры и маленькую. 30$ в Шарме. Тоже весчь.
http://www.opendive.ru/catalog/148/1322/ (на цену по ссылке не обращайте внимание, стоит сумка 80$)
Лучшее что у меня было. И на домашней нырялке и на дальние перелёты. Полтора года в работе - супер.
До этого был чемодан Марес. Вроде бы ничего, но тяжёлый и громоздкий. Хорошо что брал по бросовой цене. Сейчас служит для хранения барахла дома

Жене купили похожую на скубапро, только из кордуры и маленькую. 30$ в Шарме. Тоже весчь.
PADI OWSI/EFR, IANTD AdvEANx
Пользуюсь таким: http://www.dtdrus.ru/catalog.php?cat=3&id=30
- Krapiva
- Активный участник
Купил года три назад Неопро. Вес меньше 3 кг. Два комплекта снаряги с трудом, но входит. Колесики есть, выдвижной ручки нет. Три года с женой по очереди откатались.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Это какая, можно фотку? А то на днях там все посмотрел, но нашел только за 5 999.DenisKu писал(а):Выбор сделан. Купил в декатлоне сумку с колёсами на 90 литров за 2.299 руб. Весит 3.5 кг. По её виду можно сказать, что сумка с колёсами меньше весить физически не может))
а есть в продаже драйбэги обшитые кордурой? что-то этот полиэтилен смотрится както ненадежно.
- ch0zen
- Участник
- Контактная информация:
Я уже года четыре такую пользую. Отлично! Влезает все. комплект снаряги с сухарем и поддевой, а также обычные вещи.DenisKu писал(а):Выбор сделан. Купил в декатлоне сумку с колёсами на 90 литров за 2.299 руб. Весит 3.5 кг. По её виду можно сказать, что сумка с колёсами меньше весить физически не может))
Д.
http://istsports.com/web/product.php?id_product=20210
Приобретена в Хургаде в 2010 за 65$
А сколько весит?dervish писал(а):http://istsports.com/web/product.php?id_product=20210