выбрать компютер:Oceanic Atom 2.0 vs Mares Nemo Wide
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- kostya-krk
- Активный участник
Сам рассматриваю покупку немо вайд. Большие цифры, хорошая читаемость. А что еще надо? Все (для рекреации) работают практически по одному алгоритму. Выбирайте дизайн, сумма, крутизна, понты и т.д. Все равно купите одно и тоже, дороже или дешевле. Выбирайте по принципу - НРА или НЕ НРА.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.
С уважением, Володин Константин.
Андрей СПб, SANtechNIC спасибо. Это мы попробуем с крылом, но позже
kostya-krk, честно говоря нра Nemo Excel, но где его взять?
Говорят его сняли с производства. А из этого вытекают проблемы с комплектующими и проч.
Говорят его сняли с производства. А из этого вытекают проблемы с комплектующими и проч.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Excel действительно сняли, но возможно единичные экземпляры кое-где остались. С комплектующими (то есть прокладками) проблема не от этого, а больше из-за моих просчётов с заказом их на заводеСёма писал(а):Андрей СПб, SANtechNIC спасибо. Это мы попробуем с крылом, но позже![]()
АКА Борменталь
Сергей Веретягин, спасибо за вариант.
Matrix рассматривался, но как-то не понравился. И, как раз из-за зарядки тоже. Не верю встроенным элементам питания
Matrix рассматривался, но как-то не понравился. И, как раз из-за зарядки тоже. Не верю встроенным элементам питания
-
Serpanix-PSG
- Активный участник
- Контактная информация:
Берите Сивуч, не морочьте себе голову! Отличный , серьезный , не сложный(!), на вырост компьютер! Там нет ничего сложного в настройках, их там не мало, но все полезные, всё понятно из мануала.. Отличная читаемость и видимость в любой воде. Подзарядка от USB. Хватает надолго..Сёма писал(а):EvgenE, спасибо за информацию по алгоритмам. По цене, к сожалению, третий океаник осилю только без трансмитера.
После плавания по столичным интернет-магазинам к списку добавился Scubapro Meridian. Может есть о нем какие-то отзывы-сведения?
Sych, ознакомились с сивуч'ом. Там тримикс, все по-взрослому. Мне бы чего попроще и покомпактнее.
Всё вышеперечисленное актуально, если Вам нужен хороший и серьезный компьютер, а не блестяще-моргающие дайверские часы, чтоб девочкам показывать..
Я взял - не жалею!
Я бы взял частями - но мне нужно все сразу..!
а Вы предлагаете начинающему брать сивуч как один единственный дайв компьютер? при том что дайвинг у него, очевидно, поначалу рекреационный и отдельным планировщиком он пользоваться не будет, да и следовать рассчитанному заранее плану тоже.
-
davig
- Активный участник
- Контактная информация:
Купил себе изначально ТУСУ-750. Сейчас продаю, так как купил Сивуч и несказанно этому рад. Преимущества Сивуча:Читаемость в мутной воде просто шикарная, изначально идет ЮСБ-интерфейс для сохранения логбука на компьютер, сразут несколько алгоритмов на выбор, настройка градиент-фактора для любителей вечерней водки, куча разных настроек для более точных рассчетов, возможность не менять компьютер при дайв-карьерном росте до тримикс-дайвера, ну и естественно цена в 550 баксов не может не радовать, по сравнению с компьютерами описаными ТС. Плюс открытый исходный код для дайверов програмистов и постоянное совершенствование ПО производителями, ну и естественно русский интерфейс для дайвера с небольшими понятиями в буржуйском языке. Ну и естественно возможна самомтоятельная замена поцарапанного корпуса и стекла в случае "тяжелых" условий эксплуатации. Так что в разрезе цена-качество аналогов вообще нет.
CMAS **