Болят уши под водой

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Tycoon
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 13:47 Заголовок сообщения:

Может кто из дохтуров сможет прокоментировать на счет кривой перегородки, действительно ли так сильно это может влиять ?

Romariozo
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 07-12-2012 23:03 Заголовок сообщения:

У меня например хуже продувается правое ухо, чем левое. Продуваюсь первые 10 метров, через каждые 50 сантиметров, наклоняя голову влево, тем самым растягивая правую сторону шею. Наклон головы помогает комфортное продуваться без лишнего усилия, но это индивидуальная особенность, Вам может и не подойдет. А к врачу сходить обязательно, от наших заговоров продуваться лучше не станет.
GUE diver

Garik66
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 05-02-2013 17:19 Заголовок сообщения:

Перегородка влияет очень сильно! Ломал нос трижды, належался, налечился и наслушался всего! Приходили исправлять искривление храпящие (женщины, обычно), гайморитники, ловящие апноэ во сне... Лечение жутковато, было, лет 20 назад. Без наркоза, шоб кровью не захлебнуться, руками (в крайнем случае молотком и долотом) ставили перегородку на место. Потом, ватками проверяли равномерность воздушного потока из ноздрей. А потом, метровый бинт в ноздри заталкивали и повязку пращу на пятачок! Мне лор посоветовал для улучшения процесса отипаксом за пару дней ушки прокапать! Ну и тщательно следить за отсутствием серных пробок! И после выныра обязательно ваткой затыкать, ибо продувает на раз... А продуваюсь глотанием. В самолетах научился, с детства.
Путешественник

DenisKu
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 05-02-2013 17:51 Заголовок сообщения:

Надо обязательно к лору идти. У меня хоть и нет проблем с продувкой, но на мед комиссии в военкомате сказали, что у меня что-то вроде хронического алергического насморка. Хотя явной алергии у меня никогда небыло. Кстати, и сопли тоже на тот момент не беспокоили)))) Но если уж врач, у которого все здоровы так сказал, значит так и есть)))

Ответить