К Валерию с нуля не надо. Ничего не поймёте. Сначала научитесь, а потом можно и к Валере.Sedov писал(а):Вечер добрый!RD писал(а):Рекомендую Валерия Мухина. Он первый среди равных.
Большое спасибо? А как найти контакты Валерия Мухина?
Может быть есть сайт? Клуб? Дайв-центр?
Учиться сухому костюму - где и у кого?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Мой вариант. Найти Ольгу можно или в Крокодиле или в Western Bridge. Телефон могу в личку кинуть, если нужно.
SNSI Divemaster Instructor 25104, TDI DP & Intro 2 Cave.
Спасибо! С Владимиром общался на выставке. Очень приятный человек. Контакты есть.Dauph1n писал(а):+1Sidnay писал(а):+1 К Вове Псуненко.
Александр Седов - начинающий дайвер
Большое спасибо! Буду благодарен контактам в личку.Lexey писал(а):Мой вариант. Найти Ольгу можно или в Крокодиле или в Western Bridge. Телефон могу в личку кинуть, если нужно.
- persia_prince
- Участник
- Контактная информация:
Если располагаете времени и средствами можете отправиться на время в Крым. Он приятен в любое время, семья может отдохнуть, вы пройти обучение. Инструкторов хороших достаточно. Если будет интересно, в личку.
Все к лучшему.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Отправил в личку.Sedov писал(а):А как найти контакты Валерия Мухина?
Может быть есть сайт? Клуб? Дайв-центр?
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
Всем огромное спасибо за советы и мнения! У меня уже так много информации, что теперь предстоит выбрать из лучших и самых лучших предложений одно единственное. После того, как получу опыт обучения - отчитаюсь на форуме для пользы всех, кому эта информация может пригодиться!
Премного благодарен!
Премного благодарен!