+100500Natalie писал(а):Если гарантировано хотите крупняк в больших количествах, так чтобы надоел, то вам в другие места -сады королевы на кубе, багамы, мексика, комодо, сипадан, мальдивы и тд

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
+100500Natalie писал(а):Если гарантировано хотите крупняк в больших количествах, так чтобы надоел, то вам в другие места -сады королевы на кубе, багамы, мексика, комодо, сипадан, мальдивы и тд
Помнится, один товарищ из нашей компании (который нырял много, но в основном на Красном море и Филиппиных), после того, как мы отныряли на кормежке акул на Фиджи (было много бычьих акул, тигровая, няньки), сказал по поводу белоперых-черноперых: "те маленькие рыбки, которых мы теперь не будем называть акулами"Zander писал(а): +100500
Я пока не хочу что бы надоел, я как раз хочу подзадорить желание посмотреть, что бы хотелось еще и еще. Так сказать растянуть удовольствие.Natalie писал(а):так чтобы надоел, то вам в другие места
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня, возможно, завтра оно уже не понадобится, или , возможно, завтра Вы уже не сможете это сделать (народная мудрость )Irishman писал(а):. Так сказать растянуть удовольствие.
- 100500Zander писал(а):+100500Natalie писал(а):Если гарантировано хотите крупняк в больших количествах, так чтобы надоел, то вам в другие места -сады королевы на кубе, багамы, мексика, комодо, сипадан, мальдивы и тд
Даже если она не акула, это ещё не значит, что не зачотный звер) Ну если так хочется, вчоркивай обратно)))Michael J. писал(а):Чо это вычёркиваем-то? Она знаешь, какая ох... большая была? Эт тебе не селёдки в Абу Дабабе. Контрабас реальный. И к тому-же АКУЛОСКАТ, а не СКАТОАКУЛ.
Не вычёркиваем. Я тут в животных её фотку выкладывал. Рохлей обозвали её.
Однажды на Тиране не пошли на третий дайв, а группа итальянцев пошла. Выныривают, орут "хаммерхедс, фортин, парадайз". Сволочи, короче)pavelth писал(а):Подвел свою статистику Шарма. Крупные наполеоны, барракуды, мурены - Рас Мохаммед. Акулы (молот, леопардовые, китовая), крупные черепахи, скаты-орляки - Тиран. Хотя тут как повезет - однажды во время чекдайва на локале рядом прошла китовая акула на глубине метров 12-18.
Регулярности, конечно, нет. Есть везение, или просто удачные дни. Один день запомнился очень сильно. Крайний день нырялки. Тиран. Первый дайв - крупная черепаха. Второй - крупная леопардовая акула. Третий дайв - молот, правда если первые две подпустили достаточно близко(2-3м), то молот как только пару раз ластами в ее сторону махнул резко развернулась и ушла в синьку. Причем все встречи на глубине 20-25м.dutf писал(а):Я к тому, что нет в Шарме таких мест, где акул или мант можно встретить с хоть какой-то регулярностью. Я бы даже ТС посоветовал бы не думать про белую обезьяну, а нырять в своё удовольствие - так больше шансов тот же крупняк встретить)
Это Вы меня убеждаете?:)pavelth писал(а): Поддерживаю и в том, что надо просто нырять в свое удовольствие, смотреть по сторонам, а не охотится только за крупняком..
Про однажды история один в одинpavelth писал(а):Подвел свою статистику Шарма. Крупные наполеоны, барракуды, мурены - Рас Мохаммед. Акулы (молот, леопардовые, китовая), крупные черепахи, скаты-орляки - Тиран. Хотя тут как повезет - однажды во время чекдайва на локале рядом прошла китовая акула на глубине метров 12-18.
На Бразерсах с 99% вероятностью встретите.rancunx писал(а): PS Акул правда ни разу не встретил, но думаю все впереди! Еду в сентябре в Шарм, а потом сафари на Бразерс! Думаю что встречу.
Кралина Анна писал(а): вы никто, когда идёте под воду.
А вот не поверите, есть такие сайтыКралина Анна писал(а):2ТС: нет таких сайтов, где вы гарантированно увидите то, что вы хотите, это природа, .