Приклеить можно. Потом, правда, он начинает отрываться вместе с тканью. На ткани карманы держатся плохо. Их обычно на кордуру ставят. С другой стороны. Сколько времени работает мокряк? При интенсивной нырялки год-два. При нырялке "выходной+отпуск" через те же пару лет. Карман начнет отрывать ткань. В общем куда ни кинь. Лучше на мокряк не клеить. Либо вариант шорты, либо "кобура".GrayJoy писал(а): я хотел узнать есть ли в этом кармане возможность приклеять его на мокряк.
карман на мокряк
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Едем в теплые места - т.е. берем мокряк, BCD - крыло на моностропе. Клеим на мокряк карман Dive Rite Glue-On Thigh Pocket, и в него кладем либо запасную маску, либо буй со шпулей, особоодаренные могут положить еще чего. Что именно не понятно?GrayJoy писал(а):вот этого действительно не понялdelicate писал(а):Карман хороший. Не поделитесь зачем его клеить на костюм ? Может я что-то не понимаю... Да и ТС-у будет интересно.![]()
PS: интересно...
.

все еще непонятно зачем клеить ? такое ощущение что вы туда картошку собираетесь ведрами загружать. Не считая того что купи клея, испортить костюм.... А маску, шпулю, перчатки и остальное добро можно и в "кобуре" поносить, ссылку на которую я уже давал.gidro писал(а): Едем в теплые места - т.е. берем мокряк, BCD - крыло на моностропе. Клеим на мокряк карман Dive Rite Glue-On Thigh Pocket, и в него кладем либо запасную маску, либо буй со шпулей, особоодаренные могут положить еще чего. Что именно не понятно?
Я его приклеил потому что:delicate писал(а):все еще непонятно зачем клеить ?
- так надежней.
- предпочитаю во время факапа обнаружить карман там, куда я его приклеил.
- лень каждый раз надевать/снимать дополнительную бню на фастексах.
- предпочитаю минимизировать кол-во снаряжения, которое необходимо готовить перед дайвом.
- не боюсь испортить мокряк.
- не боюсь пользоваться аквасилом.
в кармане планируется держать сетку для мидий и рапаны, ну может шпулю ещё, думаю не оттянет сильно.
Наклейка "Дайвер" на автомобиле гласит - Внимание! Водитель в ластах....
-
скат
Своё карман не тянет, это точно!GrayJoy писал(а):в кармане планируется держать сетку для мидий и рапаны, ну может шпулю ещё, думаю не оттянет сильно.
- Free-biker
- Активный участник
Накладные карманы - это правильно и удобно. Использую карманы фирмы mediving.itgidro писал(а):Я его приклеил потому что:delicate писал(а):все еще непонятно зачем клеить ?
- так надежней.
- предпочитаю во время факапа обнаружить карман там, куда я его приклеил.
- лень каждый раз надевать/снимать дополнительную бню на фастексах.
- предпочитаю минимизировать кол-во снаряжения, которое необходимо готовить перед дайвом.
- не боюсь испортить мокряк.
- не боюсь пользоваться аквасилом.

Без пищи человек может прожить около 50-ти дней, а без воды только 5. Пора в воду.
too Free-biker
Мне кажется или карманы у Вас приклеены спереди костюма, если да - то чем обусловлено такое расположение (...для просвещения
)
Мне кажется или карманы у Вас приклеены спереди костюма, если да - то чем обусловлено такое расположение (...для просвещения
Наклейка "Дайвер" на автомобиле гласит - Внимание! Водитель в ластах....
- Free-biker
- Активный участник
Я думаю без разницы спереди или сбоку. Спереди лучше видно, чего в нем лежит ))GrayJoy писал(а):too Free-biker
Мне кажется или карманы у Вас приклеены спереди костюма, если да - то чем обусловлено такое расположение (...для просвещения)
Без пищи человек может прожить около 50-ти дней, а без воды только 5. Пора в воду.