При таком весе, пояс не зло, а спасение. Просто в карманы вы стока грузов не всунете, поэтому часть груза останется на поясе, часть уйдет в карманы.Доцент82 писал(а):Для нормальных пацанов,кто больше 120кг,грузовой пояс-зло.
Грузовой ремень или грузовые карманы
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Смотря в каком прикиде погружаться.)Можно и по карманам,можно наплечную грузовую систему использовать,она на мышцы пресса не давит и выравнивает.delicate писал(а):При таком весе, пояс не зло, а спасение. Просто в карманы вы стока грузов не всунете, поэтому часть груза останется на поясе, часть уйдет в карманы.Доцент82 писал(а):Для нормальных пацанов,кто больше 120кг,грузовой пояс-зло.
Только недавно эта тема была:
viewtopic.php?p=1198855&highlight=#1198855
viewtopic.php?p=1198855&highlight=#1198855
ИМХО, пробовать самому начиная с обычного грузового пояса - ленты. Возможно, этим вариантом и окончитсяDenGris писал(а):Добрый день!
Хочу провести типа мини опроса.
Грузовые карманы или грузовой пояс?
За и против, кто с чем.

Незнакомый бади с навороченной грузовой системой, всегда повод для тщательного изучения механизма ее сброса.
"Дна нет. Просто глубже не пускают." (С)
я бы всё-таки посоветовал пояс с карманами, Пинакловский нравился больше всего - удобно собирать, легко играть с развесовкой, груза на тушку не так сильно давятEVG писал(а):ИМХО, пробовать самому начиная с обычного грузового пояса - ленты. Возможно, этим вариантом и окончитсяDenGris писал(а):Добрый день!
Хочу провести типа мини опроса.
Грузовые карманы или грузовой пояс?
За и против, кто с чем.![]()
Незнакомый бади с навороченной грузовой системой, всегда повод для тщательного изучения механизма ее сброса.
http://www.plongeur.ru/product_522.html
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев