Где учиться на сухарь?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотря что длинно если штанины и рукава то их можно подрезать. А вот если туловище длинно то вам надо спецзаказ по меркам делать.alextcc писал(а): Поясните, пожалуйста, насчет роста. Костюм биламинат XXXl рассчитан на рост 190 и длинноват для меня. Если он подходит по объему, он подойдет для меня? Мой рост 180.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Почти в тему, а в Мск Pinnacle кто нибудь продает, хочется померить их Freedom.
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
А много вы можете назвать клубов у которых в прокате найдется 5-6 вариантов сухарей вашего размера?Sergy_Do писал(а):Поэтому, на мой взгляд, лучше придти в клуб, где есть возможность выбора, и отучиться там в прокатном - причём попробовав разные варианты. Потом поездить с клубом на нырялки по Подмосковью, на холодноводное сафари костюм заарендовать...
И когда в голове картина сложится - пошить под Вашу мерку на заказ со всеми выбранными опциями. Вот это и будет ВАШ костюм.
А какова будет стоимость аренды? Я вот в интернете вижу среднюю 1000 в день, поддева 300. Пять дней занятий в басике 6500, добавим десяток выездов - 13000, итого 19500. Waterproof D7 ISS с родной 200 поддевой стоит около 59000. Смысл по аренде переплачивать 33%? А многие сухарь вообще в пределах тридцатки ищут.
Все мы люди взрослые, разницу между неопреном и триламинатом, передней и задней молнией понять можем. Остальное можно в магазине бесплатно. Пощупать, померить/присесть/наклониться/ногами как следует подрыгать и т.п.