Помогите собрать крыло

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
arn
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 20:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

скат писал(а):Сказал - душ, есть и спать.... А сам по девкам...
Точно, сейчас буду в личку писать, на виртуальный секс разводить =)

Sergy_Do
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 20:41 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

SSH писал(а):Адаптер встроенный однозначно, крыло под один баллон. Просто я не могу пока до конца понять, все ли со всем комплектуется. То есть: могу ли я взять любую подвеску, любую спинку, любое крыло и все это щастливо и на веки-вечные скрестить?
Да, можно взять любую спинку, любое крыло и подвеску - и всё это собрать вместе. Подхода может быть два: "полная комплектация" и "минимализм". Лично я за второй.
Так что я бы брал (помечтав о Ваших 90-60-90) что-то вроде:
1. крыло-бублик Холлис30
2. аллюм. анодированную спинку
3. простую подвесную систему
4. пару баллонных ремней
SSH писал(а):или надо брать все одного производителя? Или они по каким-то параметрам бывают не совместимы? Вопросы чайника, хелп ми!
Система модульная и собирается как конструктор. Единственно, можно представить не совпадающие центры отверстий, но такого пока не встречалось.
Последний раз редактировалось Sergy_Do 02-09-2014 20:48, всего редактировалось 2 раза.

Sergy_Do
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 20:42 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

arn писал(а):
Не, лучше на виртуальный интродайв в бассейне.

arn
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 20:44 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Sergy_Do писал(а):
arn писал(а):

Не низя, не успел получить корочки виртуального инструктора, я же не арабец какой, без инструкторского статуса липтон макать =)

arn
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 20:47 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Sergy_Do писал(а):
SSH писал(а):Адаптер встроенный однозначно, крыло под один баллон. Просто я не могу пока до конца понять, все ли со всем комплектуется. То есть: могу ли я взять любую подвеску, любую спинку, любое крыло и все это щастливо и на веки-вечные скрестить?
Да, можно взять любую спинку, любое крыло и подвеску - и всё это собрать вместе. Подхода может быть два: "полная комплектация" и "минимализм". Лично я за второй.
1. крыло-бублик Холлис30
4. пару баллонных ремней
SSH писал(а):или надо брать все одного производителя? Или они по каким-то параметрам бывают не совместимы? Вопросы чайника, хелп ми!
Система модульная и собирается как конструктор. Единственно, можно представить не совпадающие центры отверстий, но такого пока не встречалось.
У меня ровно такая конфигурация, только крыло 38ое бандаженое, бандаж внутренний, так что все по феншую =))). И карманы грузовой системы, все думаю как от них избавиться, для того что бы повесить 4 кг грузов они избыточны. Но новичку будет в самый раз.

Sergy_Do
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 20:51 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

arn писал(а):
Sergy_Do писал(а):
arn писал(а):Точно, сейчас буду в личку писать, на виртуальный секс разводить =)
Не низя, не успел получить корочки виртуального инструктора, я же не арабец какой, без инструкторского статуса липтон макать =)
Зато ниша пока свободна - можно сделать авторскую методику и стать сразу курс-директором.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 20:51 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Спасибо всем, кто поделился. Обвинения в троллинге хоть и ожидаемы, но все равно обидно. Определюсь, куплю, поделюсь отчетом предметно.
У меня есть я - вдвоём мы справимся.

arn
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 20:55 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

SSH писал(а):Спасибо всем, кто поделился. Обвинения в троллинге хоть и ожидаемы, но все равно обидно. Определюсь, куплю, поделюсь отчетом предметно.
Сходите в магазин и посмотрите как устроена пластина и крыло, думаю что 90% вопросов уйдут сами собой, останутся только вроде объема крыла, ну может производителя, однобалонные бублики ИМХО все приблизительно одинаковые.

Sergy_Do
Участник

#29 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 20:55 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

arn писал(а):
Sergy_Do писал(а):
1. крыло-бублик Холлис30
4. пару баллонных ремней
У меня ровно такая конфигурация, только крыло 38ое бандаженое, бандаж внутренний, так что все по феншую =))). И карманы грузовой системы, все думаю как от них избавиться, для того что бы повесить 4 кг грузов они избыточны. Но новичку будет в самый раз.
Вариант цеплять на баллонные ремни не рассматривается? Тогда можно взять совсем мелкие карманы, например, что-нибудь от Черепах.

arn
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 20:58 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Sergy_Do писал(а):Зато ниша пока свободна - можно сделать авторскую методику и стать сразу курс-директором.
Интересная мысль... Надо только у опытных товарищей спросить как правильно свою методику проталкивать и сколько по ней учить лучше ультра мало или ультра долго =)

arn
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 21:01 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Sergy_Do писал(а):
Вариант цеплять на баллонные ремни не рассматривается? Тогда можно взять совсем мелкие карманы, например, что-нибудь от Черепах.[/quote]

Данная мысль посетила сравнительно недавно, а в Хургадюкино нормальных жестких карманов на пояс не нашел, на верхнем баллонном уже 2 кг есть, а все грузы на баллонный не хочу, что бы не крутило.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 21:06 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

1. крыло-бублик Холлис30
4. пару баллонных ремней
Ух ты, как сокращается бюджет....еще и мокряк 5 мм. получится втиснуть))) Спасибо Вам большое новичково - человеческое!))

arn
Активный участник

#33 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 21:10 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

SSH писал(а):
1. крыло-бублик Холлис30
4. пару баллонных ремней
Ух ты, как сокращается бюджет....еще и мокряк 5 мм. получится втиснуть))) Спасибо Вам большое новичково - человеческое!))
Мокряк лучше в Египте покупайте, будете приятно удивлены ценами.

Eslli
Участник

#34 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 21:11 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

SSH писал(а):
Eslli писал(а):
Спасибо за помидоры, а то прям как не на Тесисе :D
Я хоть и новичок здесь, но скоро придет Мухин И объяснит , что без плавания фрогом и идеального тримма, вы хоть в такой спинке, хоть в пласт массовой , хоть бублике , хоть в крыле ОВД не сдадите)))))))
AOWD

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 21:15 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Eslli писал(а):
SSH писал(а):
Eslli писал(а):
Я хоть и новичок здесь, но скоро придет Мухин И объяснит , что без плавания фрогом и идеального тримма, вы хоть в такой спинке, хоть в пласт массовой , хоть бублике , хоть в крыле ОВД не сдадите)))))))
Сдам, ибо ни с тем, ни с другим, проблем не будет. :bee2:

Sergy_Do
Участник

#36 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 21:17 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Eslli писал(а):
SSH писал(а):
Eslli писал(а):
Но ведь есть же какой-то выход? Конечно, есть! Всего 8 месяцев в бассейне, и вопрос решён. Главное, инструктора правильного найти!

Sergy_Do
Участник

#37 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 21:20 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

SSH писал(а):
Eslli писал(а): Я хоть и новичок здесь, но скоро придет Мухин И объяснит , что без плавания фрогом и идеального тримма, вы хоть в такой спинке, хоть в пласт массовой , хоть бублике , хоть в крыле ОВД не сдадите)))))))
Сдам, ибо ни с тем, ни с другим, проблем не будет. :bee2:
Ох, не зарекайтесь! А вдруг придётся задним ходом без ласт и маски вдоль ходовика? Вот то-то и оно, что главное - инструктор, а не снаряжение!

Только у правильного инструктора сразу "сухарь" покупать придётся. Иначе никак!

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 21:22 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Юмористы, тормозим.
Иначе сами понимаете. :2gun:
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

SSH
Активный участник
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 21:26 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

Мокряк лучше в Египте покупайте, будете приятно удивлены ценами.
Не умею я с арабцами торговаться))) чаще всего езжу туда одна, и лишний раз куда-то выползать, пусть даже и с благородной целью, и замотавшись по самые глаза не люблю в силу того, что они, как раз таки, очень блондинок любят)). А если серьезно - на сколько велика разница в цене? СтОит ли оно затраченных на покупку нервных окончаний?)) Для примера: если брать в Москве, то в районе 9-13 тысяч я нашла мокряки с хорошими отзывами. А там?

Sergy_Do
Участник

#40 Сообщение Добавлено: 02-09-2014 21:40 Заголовок сообщения: Re: Помогите собрать крыло

SSH писал(а):А если серьезно - на сколько велика разница в цене? СтОит ли оно затраченных на покупку нервных окончаний?)) Для примера: если брать в Москве, то в районе 9-13 тысяч я нашла мокряки с хорошими отзывами. А там?
Где-то на 30% дешевле. Под случай (распродажа, например) цена может быть ещё вкуснее. Но без торговли, как правило, это не получить.

Но в Москве легче подбирать по производителям, моделям и размерам. Так что я бы брал в Москве.

Ответить