Помогите выбрать нож.

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Андрей СПб
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 08:07 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать нож.

tsd писал(а):Ай яй яй. Кое-где, кое-кто, недавно, рекомендовал покупать карабины в метизах исключительно из-за их дешевизны :bee1:.
Флудим? Я еще и ширик за 20 баксов сделал вместо 300 . И груза лью и фонари тестирую...
Только я не объявляю все это DIR-философией, "самой лучшей чем сосед" как было указано про нож :mrgreen:

Вообще то среди дайверских ножей 1000 ры - это минимальная цена.
За нержавеющий нож, в отличии от ржавеющего трилобита, как бы здорово он не резал :wink:
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

hunter_35
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 12:21 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать нож.

tsd писал(а):
hunter_35 писал(а):Трилобит перед окунанием в воду разобрал. Лезвие сменное смазал густой силиконовой смазкой и собрал. Не ржавеет. :wink:
То-же самое делаю с ножом.
ну да, перед каждой поездкой.
Один раз. А в дальнейшем, только ежели пришлось попользоваться. Да и чего там этот "трилобит" разбирать? Два болтика выкрутил и все. Две минуты вместе со смазкой и сборкой. :D Нож тоже смазываю повторно, только если попользовался.

Dm333
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 17-10-2014 12:25 Заголовок сообщения: Re: Помогите выбрать нож.

также у меня кейверская версия трилобита. Перед лампой секунду его подержал, потом он "светится". В потьмах - довольно удобно

Ответить