Сухость во рту
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- MaestroDelphine
- Участник
- Контактная информация:
а вытащить регуль изо рта и рот прополоскать забортной водой не? когда совсем сухо - я так делаю. и еще ни разу ни чем не отравился. так в чем вообще проблема? 

- Андрей СПб
- Активный участник
Аналог темы в модном тренде - можно ли писать в костюм.KWAK писал(а):Проблемы нет. Просто поговорить то хочется!MaestroDelphine писал(а):так в чем вообще проблема?
Рассматриваются варианты сухой-мокрый, очень надо или из вредности.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
все писают в костюм. Рано или поздно
))

После солёной воды ещё хуже, ИМХО.MaestroDelphine писал(а):а вытащить регуль изо рта и рот прополоскать забортной водой не? когда совсем сухо - я так делаю. и еще ни разу ни чем не отравился. так в чем вообще проблема?
Это смотря в чей костюм и в какой ситуации. Одно дело, когда в свой и совершенно другое, когда в чужой.Андрей СПб писал(а): Аналог темы в модном тренде - можно ли писать в костюм.
Рассматриваются варианты сухой-мокрый, очень надо или из вредности.

- Андрей СПб
- Активный участник
А у меня все проще - воздух из регулятора идет увлажненный!
Просто регулятору уже 14 лет, клапан выдоха чуть изношен - вот и аэрирует слегка на вдохе.
Просто регулятору уже 14 лет, клапан выдоха чуть изношен - вот и аэрирует слегка на вдохе.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Не знаю как там на Мальте, но в Египте после полоскания солёной водой появлялось ещё масса неприятных ощущений)KWAK писал(а): Нет. Вы же ее не литрами пить собрались.
Вам только рот сполоснуть.
-
- Участник
А у нас в регионе , а особенно в бассейне , можно подцепить заразу . Которую придется потом придется очень долго лечить.