Неудобно у инструктора с которым собираешься учиться сертификат спрашивать.скат писал(а):Ни позвонить, ни спросить у инструктора его номер, проверить статус...
Лохотрон в дайв клубе Оптимист в Хургаде
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Николай_68
- Активный участник
Всплывая - выдыхай!
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWWD, AOWWD, Deep; NDL Nitrox.
-
скат
Неудобно на потолке спать - одеяло падает постоянно.
Ничего зазорного нет в том, что вы поинтересуетесь - инструктор ли вообще этот человек,
и активный ли у него статус. Напротив - такие люди вызывают уважение.
Ничего зазорного нет в том, что вы поинтересуетесь - инструктор ли вообще этот человек,
и активный ли у него статус. Напротив - такие люди вызывают уважение.
Если ты его в первые видишь и ни разу в жизни о нем не слышал, то почему неудобно? Удобно. Особенно, если на пляже к тебе подходит, какой-то разговорчивый дядя и начинает по ушам ездить. Еще как удобно.Николай_68 писал(а):Неудобно у инструктора с которым собираешься учиться сертификат спрашивать.скат писал(а):Ни позвонить, ни спросить у инструктора его номер, проверить статус...
Vilen Godin. AOWI SSI.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Не факт что в базе данных PADI будет - я например свои там не нахожу, хотя с 2007г календарики разные имею.Konzas писал(а): Попробуйте "пробить" на сайте ПАДИ ваш статус по фамилии и имени.
Но попробовать стоит.
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Я написал совершенно спокойным тоном. И всё 100% по делу! Просто вы меня не слышите и не понимаете... Или скорее вообще не читаете что я написал. Но это проблема не во мне...McClane_82 писал(а):Я же не просил за другие клубы отвечать. Просто мало ли чего знаете по этому вопросу. А вы кучу букв написали явно на повышенных тонах, а по делу не слова.
.
Если есть желание видеть только фасад, не понимая смысла происходящего за ним, то что тогда спрашивать?
На сколько я помню, в ПАДИ можно проверить статус инструктора или ДМ.urab писал(а): Не факт что в базе данных PADI будет - я например свои там не нахожу, хотя с 2007г календарики разные имею.
Но попробовать стоит.
Проверить данные дайвера, могут только профессионалы, имеющие активный статус.
Ну по крайней мере, так было пару лет назад.
Так что ничего вы там не найдете
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
У вас неверная информация. Зачем вы народ дезинформируете? Вы можете воспользоваться системой восстановления сертификата.ДмитрийХ писал(а):
На сколько я помню, в ПАДИ можно проверить статус инструктора или ДМ.![]()
Так что ничего вы там не найдетепока ДМ не станете.
https://apps.padi.com/scuba-diving/replacement-card/
И там покажет все что на вас есть в базе ПАДИ.
Также вы можете сделать себе электронную копию вашего сертификата и загрузить ее в апплет ПАДИ для айфона или андройда. И никогда больше не потеряете карточку.
Сейчас уже практически нет бумажных пиков. Все делатсо ОН лайн. И клиент получает временное удостоверение из рук инструктора сразу после успешного завершения курса.
ПАДИ удобно и просто. Никакой бумаги!
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Я ясно написал, что эта информация двухлетней давности.KWAK писал(а):У вас неверная информация. Зачем вы народ дезинформируете? Вы можете воспользоваться системой восстановления сертификата.ДмитрийХ писал(а):
На сколько я помню, в ПАДИ можно проверить статус инструктора или ДМ.![]()
Так что ничего вы там не найдетепока ДМ не станете.
И там покажет все что на вас есть в базе ПАДИ.
Также вы можете сделать себе электронную копию вашего сертификата и загрузить ее в апплет ПАДИ для айфона или андройда. И никогда больше не потеряете карточку.
Сейчас уже практически нет бумажных пиков. Все делатсо ОН лайн. И клиент получает временное удостоверение из рук инструктора сразу после успешного завершения курса.
ПАДИ удобно и просто. Никакой бумаги!
Обвинять меня в дезинформации - глупо.
Есть новая информация, поделитесь ей
Кстати, в НДЛ, электронный сертификат, человек получает практически сразу, карточка приходит по почте, в Хургаде скоро, как я слышал будут вручать по окончании курса, базу можно посмотреть
http://www.ndl-global.com/?p=32#axzz3eNWY46Uq
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Я не обвиняю. Я интересуюсь.ДмитрийХ писал(а): Я ясно написал, что эта информация двухлетней давности.
Обвинять меня в дезинформации - глупо.
Есть новая информация, поделитесь ей![]()
НДЛ уверенно идет по стопам ПАДИ все верно делают. Полностью копируют успешную бизнес модель с адаптацией к российским условиям. Молодцы, с этим никто не спорит.
Опять, не совсем верное утверждениеKWAK писал(а): НДЛ уверенно идет по стопам ПАДИ все верно делают. Полностью копируют успешную бизнес модель с адаптацией к российским условиям. Молодцы, с этим никто не спорит.
НДЛ кое в чем опережает ПАДИ
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Что вполне логично. Сколько лет ПАДИ и сколько НДЛ. Причем основатель прошел почти всю иерархию ПАДИ.ДмитрийХ писал(а): НДЛ кое в чем опережает ПАДИ
И взял оттуда все самое свежее.
- Андрей СПб
- Активный участник
ИМХО просто вброс или истерика от безграмотности
1. стилистически - чел даже не знает название курса
Там вписан инструктор! Т.е. свидетельства у Вас есть.
Вас же не возмущает, что укол-клизму в больнице вам ставит медсестра, а врач смотрит только пять минут на обходе.
И мастер-приемщик в автосервисе препровождает вас в ремзоне к "лоху ушастому", а не сам гайки крутит...
1. стилистически - чел даже не знает название курса
2. Ситуация знакомства - лежу на пляже, бредет араб и на эдванса агитируетАнеле писал(а):курс ПО ПРОГРАММЕ АДВЕНШ.
Т.е временные удостоверения чел получил???Анеле писал(а):ГДЕ АХМЕД ВЫДАЛ ....времянки,ЗАПОЛНИЛ НАШИ ДОКУМЕНТЫ,
Ну а это и ниже вообще истеричный бред - НОРМАЛЬНО и распространено, что учит ДМ, а подписывает инструктор.Анеле писал(а): Таким образом были подвергнуты риску наши жизни, курс был пройден без должной подготовки и соответствующего качества.
Вас же не возмущает, что укол-клизму в больнице вам ставит медсестра, а врач смотрит только пять минут на обходе.
И мастер-приемщик в автосервисе препровождает вас в ремзоне к "лоху ушастому", а не сам гайки крутит...
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Я негодую. Я думал, что учит инструктор. Или уж, во всяком случае, под непосредственным наблюдением инструктора.Андрей СПб писал(а):Ну а это и ниже вообще истеричный бред - НОРМАЛЬНО и распространено, что учит ДМ, а подписывает инструктор.
Если знаете английский хотя бы на уровне "могу редактировать выданное гугл-переводчиком", советую написать на QM@padi.com. С обязательным (!) указанием своего сертификата, сертификата инструктора и ДЦ (желательно тоже найти его PADIшный номер, хотя названия города и ДЦ тоже может быть достаточно) и подробным описанием всего, что произошло.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
И что будет?onyx_1 писал(а): Если знаете английский хотя бы на уровне "могу редактировать выданное гугл-переводчиком", советую написать на QM@padi.com. С обязательным (!) указанием своего сертификата, сертификата инструктора и ДЦ (желательно тоже найти его PADIшный номер, хотя названия города и ДЦ тоже может быть достаточно) и подробным описанием всего, что произошло.
Будет служебное расследование.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И что будет?onyx_1 писал(а): Если знаете английский хотя бы на уровне "могу редактировать выданное гугл-переводчиком", советую написать на QM@padi.com. С обязательным (!) указанием своего сертификата, сертификата инструктора и ДЦ (желательно тоже найти его PADIшный номер, хотя названия города и ДЦ тоже может быть достаточно) и подробным описанием всего, что произошло.
http://www.padi.com/scuba-diving/about- ... MFlowChart
Борис, не утруждайтесь очередным разгоном этой дряхлой фальшивящей шарманки "ПАДИ ЗЛО ЕРЕСЬ ТОЛЬКО Я ХОРОШИЙ!!!!1111адинадин". Я в развитии этой ветки темы, в любом случае, участвовать не буду.
Андрей СПб писал(а):ИМХО просто вброс или истерика от безграмотностиТ.е временные удостоверения чел получил???Анеле писал(а):ГДЕ АХМЕД ВЫДАЛ ....времянки,ЗАПОЛНИЛ НАШИ ДОКУМЕНТЫ,![]()
Во времянке есть и номер инструктора, его подпись и дата сертификации курса.onyx_1 писал(а):...желательно тоже найти его PADIшный номер
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений.
-
micro
Согласен.Николай_68 писал(а):Неудобно у инструктора с которым собираешься учиться сертификат спрашивать.
Ну вот не принято у нас так. У нас только полиция документы спрашивает, простые люди привыкли доверять.Vilen писал(а):Если ты его в первые видишь и ни разу в жизни о нем не слышал, то почему неудобно? Удобно. Особенно, если на пляже к тебе подходит, какой-то разговорчивый дядя и начинает по ушам ездить. Еще как удобно.
Последний раз редактировалось micro 29-06-2015 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Номер инструктора - есть. Мой опыт обращений показывает, что они очень приветствуют еще номер дайв-центра.Golf писал(а):Андрей СПб писал(а):ИМХО просто вброс или истерика от безграмотностиТ.е временные удостоверения чел получил???Анеле писал(а):ГДЕ АХМЕД ВЫДАЛ ....времянки,ЗАПОЛНИЛ НАШИ ДОКУМЕНТЫ,![]()
Там вписан инструктор! Т.е. свидетельства у Вас есть.Во времянке есть и номер инструктора, его подпись и дата сертификации курса.onyx_1 писал(а):...желательно тоже найти его PADIшный номер
-
micro
Ради интереса сейчас попробовал, там без бутылки не разобраться, в итоге они меня в офис послали.KWAK писал(а):У вас неверная информация. Зачем вы народ дезинформируете? Вы можете воспользоваться системой восстановления сертификата.
Упс, разобрался, работает!!! Опять я первое и второе имя местами попутал)))
Последний раз редактировалось micro 29-06-2015 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Что бы что то писать, надо в этом хотя бы чуть-чуть разбираться, а не только "верить".onyx_1 писал(а): Будет служебное расследование.
http://www.padi.com/scuba-diving/about- ... MFlowChart
Борис, не утруждайтесь очередным разгоном этой дряхлой фальшивящей шарманки "ПАДИ ЗЛО ЕРЕСЬ ТОЛЬКО Я ХОРОШИЙ!!!!1111адинадин". Я в развитии этой ветки темы, в любом случае, участвовать не буду.
Что будет расследоваться то?
ДЦ не Падишный.
Хозяин не Падишник.
Сергей уже 10 лет не платил взносы... А "статус" ему не нужен, т.к. он "фриленсер".
Всё. Вопрос закрывается не открывшись...
П.С. Постарайтесь пожалуйста в дальнейшем не упоминать моё имя, как я не упоминая ваше! Пишите просто по теме. Это очень легко!