Неудобно у инструктора с которым собираешься учиться сертификат спрашивать.скат писал(а):Ни позвонить, ни спросить у инструктора его номер, проверить статус...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Неудобно у инструктора с которым собираешься учиться сертификат спрашивать.скат писал(а):Ни позвонить, ни спросить у инструктора его номер, проверить статус...
Если ты его в первые видишь и ни разу в жизни о нем не слышал, то почему неудобно? Удобно. Особенно, если на пляже к тебе подходит, какой-то разговорчивый дядя и начинает по ушам ездить. Еще как удобно.Николай_68 писал(а):Неудобно у инструктора с которым собираешься учиться сертификат спрашивать.скат писал(а):Ни позвонить, ни спросить у инструктора его номер, проверить статус...
Не факт что в базе данных PADI будет - я например свои там не нахожу, хотя с 2007г календарики разные имею.Konzas писал(а): Попробуйте "пробить" на сайте ПАДИ ваш статус по фамилии и имени.
Я написал совершенно спокойным тоном. И всё 100% по делу! Просто вы меня не слышите и не понимаете... Или скорее вообще не читаете что я написал. Но это проблема не во мне...McClane_82 писал(а):Я же не просил за другие клубы отвечать. Просто мало ли чего знаете по этому вопросу. А вы кучу букв написали явно на повышенных тонах, а по делу не слова.
.
На сколько я помню, в ПАДИ можно проверить статус инструктора или ДМ.urab писал(а): Не факт что в базе данных PADI будет - я например свои там не нахожу, хотя с 2007г календарики разные имею.
Но попробовать стоит.
У вас неверная информация. Зачем вы народ дезинформируете? Вы можете воспользоваться системой восстановления сертификата.ДмитрийХ писал(а):
На сколько я помню, в ПАДИ можно проверить статус инструктора или ДМ.![]()
Проверить данные дайвера, могут только профессионалы, имеющие активный статус.
Ну по крайней мере, так было пару лет назад.
Так что ничего вы там не найдетепока ДМ не станете.
Я ясно написал, что эта информация двухлетней давности.KWAK писал(а):У вас неверная информация. Зачем вы народ дезинформируете? Вы можете воспользоваться системой восстановления сертификата.ДмитрийХ писал(а):
На сколько я помню, в ПАДИ можно проверить статус инструктора или ДМ.![]()
Проверить данные дайвера, могут только профессионалы, имеющие активный статус.
Ну по крайней мере, так было пару лет назад.
Так что ничего вы там не найдетепока ДМ не станете.
https://apps.padi.com/scuba-diving/replacement-card/
И там покажет все что на вас есть в базе ПАДИ.
Также вы можете сделать себе электронную копию вашего сертификата и загрузить ее в апплет ПАДИ для айфона или андройда. И никогда больше не потеряете карточку.
Сейчас уже практически нет бумажных пиков. Все делатсо ОН лайн. И клиент получает временное удостоверение из рук инструктора сразу после успешного завершения курса.
ПАДИ удобно и просто. Никакой бумаги!
Я не обвиняю. Я интересуюсь.ДмитрийХ писал(а): Я ясно написал, что эта информация двухлетней давности.
Обвинять меня в дезинформации - глупо.
Есть новая информация, поделитесь ей![]()
Опять, не совсем верное утверждениеKWAK писал(а): НДЛ уверенно идет по стопам ПАДИ все верно делают. Полностью копируют успешную бизнес модель с адаптацией к российским условиям. Молодцы, с этим никто не спорит.
Что вполне логично. Сколько лет ПАДИ и сколько НДЛ. Причем основатель прошел почти всю иерархию ПАДИ.ДмитрийХ писал(а): НДЛ кое в чем опережает ПАДИ
2. Ситуация знакомства - лежу на пляже, бредет араб и на эдванса агитируетАнеле писал(а):курс ПО ПРОГРАММЕ АДВЕНШ.
Т.е временные удостоверения чел получил???Анеле писал(а):ГДЕ АХМЕД ВЫДАЛ ....времянки,ЗАПОЛНИЛ НАШИ ДОКУМЕНТЫ,
Ну а это и ниже вообще истеричный бред - НОРМАЛЬНО и распространено, что учит ДМ, а подписывает инструктор.Анеле писал(а): Таким образом были подвергнуты риску наши жизни, курс был пройден без должной подготовки и соответствующего качества.
Я негодую. Я думал, что учит инструктор. Или уж, во всяком случае, под непосредственным наблюдением инструктора.Андрей СПб писал(а):Ну а это и ниже вообще истеричный бред - НОРМАЛЬНО и распространено, что учит ДМ, а подписывает инструктор.
И что будет?onyx_1 писал(а): Если знаете английский хотя бы на уровне "могу редактировать выданное гугл-переводчиком", советую написать на QM@padi.com. С обязательным (!) указанием своего сертификата, сертификата инструктора и ДЦ (желательно тоже найти его PADIшный номер, хотя названия города и ДЦ тоже может быть достаточно) и подробным описанием всего, что произошло.
Будет служебное расследование.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):И что будет?onyx_1 писал(а): Если знаете английский хотя бы на уровне "могу редактировать выданное гугл-переводчиком", советую написать на QM@padi.com. С обязательным (!) указанием своего сертификата, сертификата инструктора и ДЦ (желательно тоже найти его PADIшный номер, хотя названия города и ДЦ тоже может быть достаточно) и подробным описанием всего, что произошло.
Андрей СПб писал(а):ИМХО просто вброс или истерика от безграмотностиТ.е временные удостоверения чел получил???Анеле писал(а):ГДЕ АХМЕД ВЫДАЛ ....времянки,ЗАПОЛНИЛ НАШИ ДОКУМЕНТЫ,![]()
Там вписан инструктор! Т.е. свидетельства у Вас есть.
Во времянке есть и номер инструктора, его подпись и дата сертификации курса.onyx_1 писал(а):...желательно тоже найти его PADIшный номер
Согласен.Николай_68 писал(а):Неудобно у инструктора с которым собираешься учиться сертификат спрашивать.
Ну вот не принято у нас так. У нас только полиция документы спрашивает, простые люди привыкли доверять.Vilen писал(а):Если ты его в первые видишь и ни разу в жизни о нем не слышал, то почему неудобно? Удобно. Особенно, если на пляже к тебе подходит, какой-то разговорчивый дядя и начинает по ушам ездить. Еще как удобно.
Номер инструктора - есть. Мой опыт обращений показывает, что они очень приветствуют еще номер дайв-центра.Golf писал(а):Андрей СПб писал(а):ИМХО просто вброс или истерика от безграмотностиТ.е временные удостоверения чел получил???Анеле писал(а):ГДЕ АХМЕД ВЫДАЛ ....времянки,ЗАПОЛНИЛ НАШИ ДОКУМЕНТЫ,![]()
Там вписан инструктор! Т.е. свидетельства у Вас есть.Во времянке есть и номер инструктора, его подпись и дата сертификации курса.onyx_1 писал(а):...желательно тоже найти его PADIшный номер
Ради интереса сейчас попробовал, там без бутылки не разобраться, в итоге они меня в офис послали.KWAK писал(а):У вас неверная информация. Зачем вы народ дезинформируете? Вы можете воспользоваться системой восстановления сертификата.
https://apps.padi.com/scuba-diving/replacement-card/
Что бы что то писать, надо в этом хотя бы чуть-чуть разбираться, а не только "верить".onyx_1 писал(а): Будет служебное расследование.
http://www.padi.com/scuba-diving/about- ... MFlowChart
Борис, не утруждайтесь очередным разгоном этой дряхлой фальшивящей шарманки "ПАДИ ЗЛО ЕРЕСЬ ТОЛЬКО Я ХОРОШИЙ!!!!1111адинадин". Я в развитии этой ветки темы, в любом случае, участвовать не буду.