Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
BaluBig
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-07-2015 16:46 Заголовок сообщения: Re: Halcyon Infinity болты адаптера мешают разместить буй
Когда я нырял с этой спиной с одним баллоном и в мокряке, то буй у меня лежал в штатном кармане (с фиксацией за заднее D-кольцо), а шпуля висела на плечевом D-кольце.
Нерекреацию без карманов не представляю себе

Buy & Fly
-
luk2011
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 24-07-2015 10:42 Заголовок сообщения: Re: Halcyon Infinity болты адаптера мешают разместить буй
Я пользуюсь карманом Dive Rite на ногу. Поменялся здесь же на форуме.

Накладка на спинку с карманом для лифт-бега есть от разных производителей. Это удобно.
PADI Rescue Diver + SPEC: Boat, Deep, DPV, Dry Suit, EAN, EFR, Navigator, Night, PPB, Wreck
Инженер по обслуживанию регуляторов Aqualung и Apeks
Тихими шагами иду к DM

-
micro
Добавлено: 24-07-2015 11:10 Заголовок сообщения: Re: Halcyon Infinity болты адаптера мешают разместить буй
luk2011 писал(а):Я пользуюсь карманом Dive Rite на ногу.
Накладка на спинку с карманом для лифт-бега есть от разных производителей. Это удобно.
А с ноги карман не сползает? Накладки на спинку не очень хотелось бы, разве только ради кармана, но спинки у меня от AVL, они вроде как не стандартные.
-
onyx
- Активный участник
Добавлено: 24-07-2015 11:27 Заголовок сообщения: Re: Halcyon Infinity болты адаптера мешают разместить буй
micro писал(а):luk2011 писал(а):Я пользуюсь карманом Dive Rite на ногу.
А с ноги карман не сползает? Накладки на спинку не очень хотелось бы, разве только ради кармана, но спинки у меня от AVL, они вроде как не стандартные.
Не сползает. Ни с голой ноги, ни с мокряка, ни со, страшно сказать, джинсов.

"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
-
kv.tramp
- Участник
Добавлено: 24-07-2015 12:51 Заголовок сообщения: Re: Halcyon Infinity болты адаптера мешают разместить буй
ak3141 писал(а):micro писал(а):
luk2011 писал(а):запасной на венгерке к спинке.
Это как, можно поподробнее?
Plate_with_bungee_SMB.jpg
IMG_2987.jpg
В рекреации так делаю
Тож интересно, но мой буй (простой аквалунговский без клапана) в свернутом состоянии по ширине значительно меньше чем на фотках (раза в 2)- его надо как то по другому складывать?
AOWD, Nitrox
-
divedive
- Активный участник
Добавлено: 24-07-2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Halcyon Infinity болты адаптера мешают разместить буй
onyx_1 писал(а):Не сползает. Ни с голой ноги, ни с мокряка, ни со, страшно сказать, джинсов.

На одной резинке у меня карман держится весьма неуверенно, если внутри что-то есть. К счастью там предусмотрен фастекс, которым он пристегивается на пояс.
-
luk2011
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 26-07-2015 18:24 Заголовок сообщения: Re: Halcyon Infinity болты адаптера мешают разместить буй
kv.tramp писал(а):
Тож интересно, но мой буй (простой аквалунговский без клапана) в свернутом состоянии по ширине значительно меньше чем на фотках (раза в 2)- его надо как то по другому складывать?
А что мешает пропустить венгерку через отверстие для брасового ремня? Получится крепеж всего 5 см шириной.
PADI Rescue Diver + SPEC: Boat, Deep, DPV, Dry Suit, EAN, EFR, Navigator, Night, PPB, Wreck
Тихими шагами иду к DM

-
kv.tramp
- Участник
Добавлено: 27-07-2015 15:05 Заголовок сообщения: Re: Halcyon Infinity болты адаптера мешают разместить буй
luk2011 писал(а):kv.tramp писал(а):
А что мешает пропустить венгерку через отверстие для брасового ремня? Получится крепеж всего 5 см шириной.
Думал на угловые отверстия приаттачить, но вопрос вызвал именно размер на фото - это реально ширина буя в скатке или буй не скатывают, а складывают по длине?
Может так удобнее, а я не знал)
AOWD, Nitrox
-
luk2011
- Участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 27-07-2015 16:07 Заголовок сообщения: Re: Halcyon Infinity болты адаптера мешают разместить буй
Если в мягкий карман на спинке - я складываю в 5 раз. В остальных случаях скатываю.
На фото реальная ширина буя.
Тихими шагами иду к DM