никто не пробовал?
Первая маска со стеклами а-ля "летучая мышь" которой мне пришлось пользоваться, была "Визуалятор". "Она утонула" безвременно на Бостоне в Геленджике.

Как положительный момент, в масках такого типа, можно отметить, что за счет "углов" внизу стекол, обзор своей тушки увеличивается, аж до самого верха груди, в отличие от масок с прямым срезом стекол. Я мог видеть всё, что на мне находилось, практически до плечевых полуколец. Считаю это плюсом. Но огромное подмасочное пространство было несомненным минусом той маски.
В настоящее время появилось очень много подобных масок с нижними "углами", но не у всех масок это связано с увеличением обзорности, а является всего лишь частью современного дизайна. На это тоже стоит обратить внимание при выборе.
Я тоже купил себе подобную маску с черным силиконом, но пока не использовал, т.к. не "сносил" те, что есть.
Что касается дешевых декатлоновских и спортмастеровских масок, то не думаю, что они гораздо хуже, чем те маски, в которых мы начинали нырять в давние времена.

Единственное, они могут отличаться дизайном и брутальностью от дорогих, купленных в специализированных магазинах.
Кстати, поддерживаю выступивших, которые считают, что маску нужно обязательно марить.
Также необходимо понимать, что форма лица, мимические морщины, надбровные выступы, ширина скул, "плоскость" лица и расстояние от носа до губы у всех разные. Ширина и форма линии обтюрации, расстояние от "носика" до нижнего среза у всех масок разные, и то, что подойдет одному, категорически не подойдет другому.
А при выборе маски цена не является главным критерием.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.