Подскажите! Нужен учебник AOWD PADI

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Николай_68
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 22-09-2015 23:51 Заголовок сообщения: Re: Подскажите! Нужен учебник AOWD PADI

BIRKA писал(а):Но они бережно хранят в течение 7 лет те, вырванные из учебников листочки с накорябанными вами контрольными. Зачем?
...
И написано всё это вашей рукой не на каких-то непонятных откресенных листочках, а на оригинальных листах из учебника, а стало быть он у вас точно был и читать его было делом вашей личной ответственности.
...
Вот и весь маркетинг. Поэтому ни один нормальный инструктор не будет подставляться ради того, чтобы вы сэкономили 20-30$ на учебнике и проводить курс по задрипанной книжке с контрольными на мятых отксеренных листиках.
А у меня все контрольные на месте, в купленных мною у инструктора новых учебниках PADI. Вырывать их никто не просил. На всякий случай: инструктор не новичок со 100 дайвами. И если подпись каждого должна быть на оригинальных листочках из учебника, то как же это выполняется, когда семья учится по одному учебнику? А если учебник не переведен на язык студента, то покупать учебник вообще не обязательно. Я, например, учебник на Deep не покупал. Отпечатанный самодельный перевод давался напрокат.
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Vikta
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 23-09-2015 11:53 Заголовок сообщения: Re: Подскажите! Нужен учебник AOWD PADI

Николай_68 писал(а): А у меня все контрольные на месте, в купленных мною у инструктора новых учебниках PADI. Вырывать их никто не просил. На всякий случай: инструктор не новичок со 100 дайвами. И если подпись каждого должна быть на оригинальных листочках из учебника, то как же это выполняется, когда семья учится по одному учебнику? А если учебник не переведен на язык студента, то покупать учебник вообще не обязательно. Я, например, учебник на Deep не покупал. Отпечатанный самодельный перевод давался напрокат.
Теперь самое главное - не рассказывать никому, кто был Вашим инструктором :lol:
Ибо ПАДИ могут надавать им нанашек за такие фокусы с отпечатанными, а не купленными материалами.
Не знаю, как раньше было, но сейчас требуют продавать учебники каждому члену семьи персонально :roll:
SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 23-09-2015 12:37 Заголовок сообщения: Re: Подскажите! Нужен учебник AOWD PADI

Николай_68 писал(а):как же это выполняется, когда семья учится по одному учебнику?
Семья уже давно не учится по одному учебнику, у каждого обучающегося должен быть свой. Может и ввели это правило именно потому, что "случаи бывали".
Николай_68 писал(а):А если учебник не переведен на язык студента, то покупать учебник вообще не обязательно.
А в этом случае и к инструктору никаких претензий.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 23-09-2015 15:10 Заголовок сообщения: Re: Подскажите! Нужен учебник AOWD PADI

Николай_68 писал(а):На всякий случай: инструктор не новичок со 100 дайвами.
Наверное, несколько забронзовел.
PADI OWSI

Николай_68
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 24-09-2015 00:30 Заголовок сообщения: Re: Подскажите! Нужен учебник AOWD PADI

gasul писал(а):
Николай_68 писал(а):На всякий случай: инструктор не новичок со 100 дайвами.
Наверное, несколько забронзовел.
Я в этих ваших инструкторских терминах не силен. "Забронзовел" - это как?
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 24-09-2015 06:11 Заголовок сообщения: Re: Подскажите! Нужен учебник AOWD PADI

Николай_68 писал(а):Я в этих ваших инструкторских терминах не силен. "Забронзовел" - это как?
Ну это ни разу не инструкторский)))
PADI OWSI

Ответить