А у меня все контрольные на месте, в купленных мною у инструктора новых учебниках PADI. Вырывать их никто не просил. На всякий случай: инструктор не новичок со 100 дайвами. И если подпись каждого должна быть на оригинальных листочках из учебника, то как же это выполняется, когда семья учится по одному учебнику? А если учебник не переведен на язык студента, то покупать учебник вообще не обязательно. Я, например, учебник на Deep не покупал. Отпечатанный самодельный перевод давался напрокат.BIRKA писал(а):Но они бережно хранят в течение 7 лет те, вырванные из учебников листочки с накорябанными вами контрольными. Зачем?
...
И написано всё это вашей рукой не на каких-то непонятных откресенных листочках, а на оригинальных листах из учебника, а стало быть он у вас точно был и читать его было делом вашей личной ответственности.
...
Вот и весь маркетинг. Поэтому ни один нормальный инструктор не будет подставляться ради того, чтобы вы сэкономили 20-30$ на учебнике и проводить курс по задрипанной книжке с контрольными на мятых отксеренных листиках.
Подскажите! Нужен учебник AOWD PADI
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Николай_68
- Активный участник
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
- Vikta
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь самое главное - не рассказывать никому, кто был Вашим инструкторомНиколай_68 писал(а): А у меня все контрольные на месте, в купленных мною у инструктора новых учебниках PADI. Вырывать их никто не просил. На всякий случай: инструктор не новичок со 100 дайвами. И если подпись каждого должна быть на оригинальных листочках из учебника, то как же это выполняется, когда семья учится по одному учебнику? А если учебник не переведен на язык студента, то покупать учебник вообще не обязательно. Я, например, учебник на Deep не покупал. Отпечатанный самодельный перевод давался напрокат.

Ибо ПАДИ могут надавать им нанашек за такие фокусы с отпечатанными, а не купленными материалами.
Не знаю, как раньше было, но сейчас требуют продавать учебники каждому члену семьи персонально

SUNTARCTICA
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa
Instructor PADI, SSI
Gran Canaria / South Africa
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Семья уже давно не учится по одному учебнику, у каждого обучающегося должен быть свой. Может и ввели это правило именно потому, что "случаи бывали".Николай_68 писал(а):как же это выполняется, когда семья учится по одному учебнику?
А в этом случае и к инструктору никаких претензий.Николай_68 писал(а):А если учебник не переведен на язык студента, то покупать учебник вообще не обязательно.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Николай_68
- Активный участник
Я в этих ваших инструкторских терминах не силен. "Забронзовел" - это как?gasul писал(а):Наверное, несколько забронзовел.Николай_68 писал(а):На всякий случай: инструктор не новичок со 100 дайвами.
Всплывая - выдыхай!