Master Scuba Diver

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 23:48 Заголовок сообщения: Re: Master Scuba Diver

hunter_35 писал(а):
Instructor.deep писал(а): Назовите цену (стоимость) "разводилова на бабки" при получении карточки МСД, если знаете. :wink: :D
Не знаю. А причем здесь стоимость? :roll:

Есть прямая зависимость карточка-бабки. Но НЕТ прямой зависимости карточка-навыки или карточка-возможности (это про карточку MSD). Примеры привести? :lol:
Объясните ЗАЧЕМ платить деньги (любые) за то, что не дает НИЧЕГО кроме ЧСВ? Разводилово. 8)
Карточка МСД дает-таки чего-то. Проверено неоднократно. :wink: :D
Стоимость МСД = стоимости пластика. В чем разводилово на бабки? :roll: :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

hunter_35
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-12-2015 23:56 Заголовок сообщения: Re: Master Scuba Diver

Instructor.deep писал(а): Карточка МСД дает-таки чего-то. Проверено неоднократно. :wink: :D
Я объясню. Мое строгое ПМСМ. :wink:

В рекреации все, что выше АОВД+Дип+Найтрокс от лукавого. Вот здесь и кроется разводилово МСД. Ибо бабки, потраченные на всякие РД и прочую НЕНУЖНУЮ нафиг хрень, лучше потратить на собственно нырялку и приобретение собственного опыта.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 00:44 Заголовок сообщения: Re: Master Scuba Diver

hunter_35 писал(а):
Instructor.deep писал(а): Карточка МСД дает-таки чего-то. Проверено неоднократно. :wink: :D
Я объясню. Мое строгое ПМСМ. :wink:

В рекреации все, что выше АОВД+Дип+Найтрокс от лукавого. Вот здесь и кроется разводилово МСД. Ибо бабки, потраченные на всякие РД и прочую НЕНУЖНУЮ нафиг хрень, лучше потратить на собственно нырялку и приобретение собственного опыта.
Дружище, ты недавно говорил про то, что ты катаешься на дайвинг, куда пожелаешь в этом году. Это несравнимые расходы. по сравнению с карточкой 1500 руб.?
Для тебя принципиально не заплатить стоимость одного суши-сета или проблемы с деньгами? :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

al_1033
Активный участник

#24 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 01:01 Заголовок сообщения: Re: Master Scuba Diver

Instructor.deep писал(а):
hunter_35 писал(а):
KWAK писал(а): Только ЧСВ.
+1

Разводилово на бабки. Впрочем в ПАДИ таких заманух полно. Дрифт-дайвер, бот-дайвер, и т.д.
Я тут спросил профессионалов ПАДИ, что за навыки даются на вышеуказанных курсах, ответа так и не дождался. :( Разводилово АднАзначнА. 8)
Назовите цену (стоимость) "разводилова на бабки" при получении карточки МСД, если знаете. :wink: :D
Так уже развели, всякими бот и найт, дип ит.д.

hunter_35
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 01:43 Заголовок сообщения: Re: Master Scuba Diver

Instructor.deep писал(а): Дружище, ты недавно говорил про то, что ты катаешься на дайвинг, куда пожелаешь в этом году. Это несравнимые расходы. по сравнению с карточкой 1500 руб.?
Для тебя принципиально не заплатить стоимость одного суши-сета или проблемы с деньгами? :roll:
Я рад, что кроме цены вопроса остальные аргументы возражений не вызвали. :lol:

А если по теме, то я живу в реальном мире. И кризис коснулся меня так же как и всех остальных.
Живу сейчас в основном за счет "жировой прокладки". И езжу отнюдь не везде, где хочу. Я бы например поехал на Трук и с Оксаной на "Британик". И ещё на Соккоро. К сожалению мой бюджет этого не выдержит. :( А посему НЕОБОСНОВАННЫЕ траты стараюсь избегать. Даже небольшие. 8)

скат

#26 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 09:22 Заголовок сообщения: Re: Master Scuba Diver

dervish00 писал(а):
Instructor.deep писал(а):Не уверен, что в ПАДИ принимают специализации других агентств. Нужно узнавать.
Про другие агентства не знаю, думаю нет такого звания МСД в агентствах кроме ПАДИ, не уверен. :roll:
у меня 5 специализаций PADI и 2 IANTD. Я не собираюсь эти две кроссировать в PADI, зачем?
Я сделаю тебе МСД, если надо будет. Обращайся, Дервиш ноль-ноль

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 12:14 Заголовок сообщения: Re: Master Scuba Diver

dervish00 писал(а):Ок. Приведу свои данные: РД, ЕФР, пять специализаций (дип, рек, PPB, фото, найт. найтрокс и сухарь есть, но от IANTD). Погружений залогированных немного более двухсот. Попадаю под MSD без недоверия?
Пять специализаций должно быть от PADI
PADI OWSI

dervish00
Участник

#28 Сообщение Добавлено: 27-12-2015 18:44 Заголовок сообщения: Re: Master Scuba Diver

gasul писал(а):Пять специализаций должно быть от PADI
Вы читать и считать умеете?
Извините (С)

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 28-12-2015 13:11 Заголовок сообщения: Re: Master Scuba Diver

dervish00 писал(а):
gasul писал(а):Пять специализаций должно быть от PADI
Вы читать и считать умеете?
Извините (С)
пять специализаций (дип, рек, PPB, фото, найт. найтрокс и сухарь есть, но от IANTD).
Со счётом плохо оказалось))))
Виноват! :oops:
PADI OWSI

Ответить