Кто где проходил курсы OWD PADI?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

DmitryB
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 12:17 Заголовок сообщения: Re: Кто где проходил курсы OWD PADI?

Не путаете?
Как сейчас помню сдавал AOWD до 30 метров.
А уже потом сдавал отдельно Deep Diver до 40м, но уже в другой ассоциации.
Нет в PADI AOWD 40 метров, только 30.

А по теме, главное инструктора найти хорошего, а не ассоциацию.
А имхо, в пади вообще не стоит.

ЧА
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 22:45 Заголовок сообщения: Re: Кто где проходил курсы OWD PADI?

DmitryB писал(а):Не путаете?
Как сейчас помню сдавал AOWD до 30 метров.
А уже потом сдавал отдельно Deep Diver до 40м, но уже в другой ассоциации.
Нет в PADI AOWD 40 метров, только 30.

А по теме, главное инструктора найти хорошего, а не ассоциацию.
А имхо, в пади вообще не стоит.

Путает. или не знает.

ЧА
Активный участник

#23 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 23:00 Заголовок сообщения: Re: Кто где проходил курсы OWD PADI?

глюк

OLA Diving Centre
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 23:08 Заголовок сообщения: Re: Кто где проходил курсы OWD PADI?

_Ustas_ писал(а):Можно спорить сколько угодно, но одни из самых тяжелых, это самоучки... Было у меня пару человек "мне только корочка нужна, уже давно сам ныряю". Вот это ад и израИль, скажу я вам :)
Самоучки - застрелиться лучше)))
Еще есть недоучки.
За время работы дайв центра сложилось "не однозначное" отношение к некоторым контрам выдающим сертификаты. И, похоже, совет "ищите не организацию, а инструктора" в данном случае не срабатывает. Похоже есть конторы, в которых просто нет нормальных инструкторов. И нет нормальных методик обучения, или я бы сказал традиций правильного обучения. Выдача сертификатов без ОВ, после нескольких занятий в бассейне, это наверно неправильно))
А совет, что дал АндрейСПб выше - отпечатать себе поддельный сертификат в инете, в нашем понимании, выходит за рамки разумного...
Рекреационный, Технический, Пещерный Дайвинг на Тенерифе. Курсы от OWD до Инструктора.
www.ola-aventura.ru

Ответить