Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Так я и написал что "в подобных", ибо у меня нет. а в инете какую картинку нарыл похожую, ту и выложил.BIRKA писал(а):Я так ныряю, когда в мокряке (не в таких, как на Вашей картинке, но суть та же).NikKlim писал(а):Знаю одного, ныряет в "шортиках" с двумя огромными карманами
Я, конечно, не могу ничего утверждать наверняка (ввиду отсутствия у меня этой детали организмаNikKlim писал(а):[Про потерять "штаны" в воде, я как то не думал, может с круглого пуза (типа как у меня) и сползут до коленей.
Да, не переживай, Ир. Ща мы тебе быстренько, тут на тетисе, найдём хорошего инструктора по идеальной плавучестиBIRKA писал(а):Намекаешь, штааа....у меня с тримом не очень?ShurikK писал(а):Отсюда вытекает, штааа трим - важен, ибо...
Ковыряться не надо.![]()
Зачем инструктора? Так расскажем)))Vilen писал(а):Да, не переживай, Ир. Ща мы тебе быстренько, тут на тетисе, найдём хорошего инструктора по идеальной плавучестиBIRKA писал(а): Намекаешь, штааа....у меня с тримом не очень?![]()
Не сползут 100% . У самого талия только на шееhunter_35 писал(а): ЗЫ Да, забыл добавить шорты хороши при наличии талии. (Ириш, это типа тебе комплимент) а при её отсутствии (а ещё и при присутствии "комка нервов") велика вероятность сползания тех самых шорт в район колен.
![]()
Я уже заранее нервничаюVilen писал(а):Да, не переживай, Ир. Ща мы тебе быстренько, тут на тетисе, найдём хорошего инструктора по идеальной плавучести
https://www.youtube.com/watch?v=1sPxEufyWv4BIRKA писал(а):Я уже заранее нервничаюVilen писал(а):Да, не переживай, Ир. Ща мы тебе быстренько, тут на тетисе, найдём хорошего инструктора по идеальной плавучестиЖаль, вот, Валера с форума ушёл...
Да-да-да... Вы девушке всё расскажете... И про трим... И про то как подвеску собирать...ShurikK писал(а):Зачем инструктора? Так расскажем)))Vilen писал(а):Да, не переживай, Ир. Ща мы тебе быстренько, тут на тетисе, найдём хорошего инструктора по идеальной плавучестиBIRKA писал(а):Намекаешь, штааа....у меня с тримом не очень?![]()
С подвеской по моему всё замечательно получилось...BKC писал(а):Да-да-да... Вы расскажете... И про трим... И про то как подвеску собирать...
я в мокряке(ах) 1-3 кг на обычный грузовой ремень вешаю. Этим же ремнем и подпоясываю вышеназванные шорты (две петельки слева - справа), ну и основная спереди. Пока ничего более удобного не придумалhunter_35 писал(а): ЗЫ Да, забыл добавить шорты хороши при наличии талии. (Ириш, это типа тебе комплимент :D ) а при её отсутствии (а ещё и при присутствии "комка нервов") велика вероятность сползания тех самых шорт в район колен. :lol:
По-Вашему - да. А с тримом в данном случае... посмотрим что кузнец скажет.ShurikK писал(а):С подвеской по моему всё замечательно получилось...BKC писал(а):Да-да-да... Вы расскажете... И про трим... И про то как подвеску собирать...
Про трим не знаю а шорты одобрит точно ибо он тоже в таких ныряет.BKC писал(а):посмотрим что кузнец скажет.
Грузовые ремни давно уже не пользую.Dm333 писал(а): я в мокряке(ах) 1-3 кг на обычный грузовой ремень вешаю. Этим же ремнем и подпоясываю вышеназванные шорты (две петельки слева - справа), ну и основная спереди. Пока ничего более удобного не придумал
Ну вы северяне народ морозоустойчивый.Dm333 писал(а):на Мальдивах люблю 0.5 мм full body
Игорь, а тебе то нафига карманы? Да ещё два? Чё туда складываешь? Хабар небось?Ихтя писал(а):Тоже голосую за шорты. Долго давила жаба 50 баксов терять, но когда переборол ее, остался очень доволен покупкой. Шорты ноунейм, карманы здоровущие, никуда ничего не сползает, в теплой воде ныряю только в них и майке маресовской - ляпота.![]()