у меня примерно такие же габариты, регуляр нормAmigo писал(а):я вот тож заказ в черепахах сегодня- правда на складе в Москве счас нет, обещали в начале декабря. Только вот все думаю размер регуляр как раз мне будет? 185рост, вес 92-93... небольшая пивная емкость где должна быть талия присутствует
Жилет XS Scuba Companion. Ваши мнения?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- gawk
- Активный участник
Велкам !Андрей СПб писал(а):+1 в Компанейском полкуAmigo писал(а):185рост, вес 92-93... небольшая пивная емкость где должна быть талия присутствует

Точно блин ассоциация наклёвывается

Та я знаю, что то типа этого и планирую, просто еще не думал конкретно.Андрей СПб писал(а):Забить клинья из пластика, кусок "линейки". Там все достаточно плотно, чтоб его выдрать, ремень намучаешься продевать...gawk писал(а): Если вынуть баллонные ремни и ничего не сделать больше, то крыло отсоединяется от спинки.
Естественно нужно будет что то делать.
можно еще кусок стропы(ремня балонного) и по бокам стопперы поставить.
Но хочу чтобы это сразу еще и прижимало кусок пластика который должен не дать крылу загибаться в сдутом состоянии, баллона то не будет.
- Андрей СПб
- Активный участник
Два листа рессоры от Волги - и груз заспинный и крепеж профилированныйgawk писал(а): Но хочу чтобы это сразу еще и прижимало кусок пластика который должен не дать крылу загибаться в сдутом состоянии, баллона то не будет.

NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
Мои параметры.Андрей СПб писал(а):Amigo писал(а):185рост, вес 92-93... небольшая пивная емкость где должна быть талия присутствует
Регуляр пришлось укорачивать в талии за счет липучек на спине.
+1 в Компанейском полку

пасиб за инфо

да я давно собирался что нить полегче для тропически поездок, еще после филиппин, а счас вот с бали приехали, понял что хватит лишний вес таскать
в итоге получается 0.5 марес неопрен + этот бисюк, еще вот ласты на закрытопятые сменить и будет совсем легко

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

- Андрей СПб
- Активный участник
+1Amigo писал(а): понял что хватит лишний вес таскать
в итоге получается 0.5 марес неопрен + этот бисюк, еще вот ласты на закрытопятые сменить и будет совсем легко
Полностью так. И позвонок и перевес.
Это ерунда кажется, тут кило, тут полкило... а в целом по снаряге с 5-6 кг получается, если все просмотреть.
Аналогично, если ботная нырялка - закрытая пятка и носки
Вот, кстати, вопрос к знающим. Что бюджетнее получится: купить субж здесь у черепашек или в Хургадюкино на НГ? А то тоже хочется в технический комитет новой ассоциации =)
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
- Андрей СПб
- Активный участник
Черепахи. Только они доставляют как черепахи, но может что то есть в наличии....
В Хургадюкино не смотрел, но в Шарме Компаньона ни в одном магазине не видел.
В Хургадюкино не смотрел, но в Шарме Компаньона ни в одном магазине не видел.
В хургаде в начале ноября не видел компаньона.
Покупали 2 компаньона у черепах - один был в наличии, второй ждали с июля до начала октября.
Покупали 2 компаньона у черепах - один был в наличии, второй ждали с июля до начала октября.
Не будет мне, короче к новому году компаньона =(
Ну и значит в прокатном отныряю а потом у черепашек куплю...
Ну и значит в прокатном отныряю а потом у черепашек куплю...
CMAS **, NDL Nitrox (Неопытный малыш и не скрываю)
позвоните им, уточните. Выше писали, что в начале декабря компаньоны должны в москву прийти. Может и свободные пока есть
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
я заказ сделал - они мне сами отписались, что счас на складе нет но до начала декабря привезут и если я готов то внесут в лист ожидания- я никуда не тороплюсь- только из отпуска, так что вот ждемсЙОРШ писал(а):позвоните им, уточните. Выше писали, что в начале декабря компаньоны должны в москву прийти. Может и свободные пока есть

Когда уплываешь от акулы, не обязательно плыть быстрее акулы. Важно плыть быстрее того, с кем плывешь рядом... 

Компаньоны в наличии, в Москве, сегодня отписались!
уже на 1 меньше, завтра пойду в бассейн тестить, через две недели на морЯ. Принимайте в сектуЛеман писал(а):Компаньоны в наличии, в Москве, сегодня отписались!
Везет! А я похоже не дождусь когда доставят! Придется ехать в отпуск со своим стареньким МАРЕСом! Жаль!
- Amigo
- Активный участник
- Контактная информация:
а я тож вчерась ездил в черепахен забрал крыло- так что полку сектантов прибыло

- gawk
- Активный участник
Ну вот и прибыло компанейского полку аж сразу на двоих 
Велкам велкам!
Надеюсь девайс понравится, как и всем тем у кого он уже имеется.
Но не забываем теперь подписывать свои компаньоны
Мой то уже не легко попутать, он так сказать кастом апдейтед.
А вот бадин прийдется видимо подписать

Велкам велкам!
Надеюсь девайс понравится, как и всем тем у кого он уже имеется.
Но не забываем теперь подписывать свои компаньоны

Мой то уже не легко попутать, он так сказать кастом апдейтед.
А вот бадин прийдется видимо подписать

В Хургадюкино выгодно покупать только крессивский неопрен, но только по тому, что в рашке его практически нету, думаю был бы нормально представлен тоже был бы дешевле. Все остальное там от дороже, до сильно дороже.Greenhed писал(а):Вот, кстати, вопрос к знающим. Что бюджетнее получится: купить субж здесь у черепашек или в Хургадюкино на НГ? А то тоже хочется в технический комитет новой ассоциации =)
- Андрей СПб
- Активный участник
Вопросик к соклубникам - какие то карманы на поясной юзаете?
Куда буй или трубку сунуть?
Фотки желательно...
Фотки желательно...
буй к D-кольцу цепляю, трубку не беруАндрей СПб писал(а):Вопросик к соклубникам - какие то карманы на поясной юзаете?
Фотки желательно...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев