А вы не пробовали снять ремешок во время дайва? Попробуйте, удивитесь.micro писал(а):Ремешок Вы тоже обучите не рваться или скажете, что проверять до дайва надо было? А если Вам прокатную маску нахлобучили и в воду чуть ли не столкнули?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А вы не пробовали снять ремешок во время дайва? Попробуйте, удивитесь.micro писал(а):Ремешок Вы тоже обучите не рваться или скажете, что проверять до дайва надо было? А если Вам прокатную маску нахлобучили и в воду чуть ли не столкнули?
Мне кажется в прозрачном море с группой (парой) - это излишне все же...micro писал(а):Стейдж бы всегда не помешал в качестве резервного источника воздуха.
Я извинияюся (с)....micro писал(а): Мне кажется, что на границе рекреационных пределов стейдж бы очень не помешал.
В условиях Красного Моря. Подробно опыт я описывать тут не буду. К чему вопрос?Болт писал(а):А каков твой опыт погружений и в каких условиях?
Да все к тому же. Ты даешь рекомендации всем подряд, советуешь инструкторам, делаешь кучу выводов на основе своего бесценного опыта и ссылаешься на него же.micro писал(а):В условиях Красного Моря. Подробно опыт я описывать тут не буду. К чему вопрос?Болт писал(а):А каков твой опыт погружений и в каких условиях?
За то я знаю.micro писал(а):Не скажуБолт писал(а):Сколько у тебя погружений![]()
Правильно. А у меня память хорошая.micro писал(а):Да это не секрет, я озвучивал в переписке с BIRKой, когда обсуждали моё желание пойти на технические курсы.Golf писал(а):За то я знаю.
И правильно тычет. Чего же новичок с небольшим совсем наныром учит инструкторов дайвингу.micro писал(а):Просто вопрос задан в таком ключе, что на него вообще не стоило бы отвечать. При том уже не в первой теме этот человек "тычет меня носом" в мой опыт.
Стандартный вариант, если маска под водой потеть начала. Воды напустить и когда подпотеет головой чутка помотать. Стекла промоются.ua6atg8 писал(а):По по первой плавать в маске наполовину заполненной водой . Когда прекратишь акцентировать внимание на воде в маске, задача решена.
Тогда у вас точно запасной маски не будетmicro писал(а):А если Вам прокатную маску нахлобучили и в воду чуть ли не столкнули? А тут Вы скажете, что надо было выбирать, с кем нырять
Скорее вы придете к тому, что будете морально готовы к различным ситуациям. А экипировка просто должна соответствовать условиям погружений.micro писал(а):Я считаю, что в идеале, для максимальной безопасности, каждый дайвер должен быть подготовлен и экипирован как соло дайвер. И я обязательно к этому приду.
http://www.youtube.com/watch?v=7_RlOqjifR8micro писал(а): допущен к обслуживанию регуляторов Aqua Lung и Apeks.
Сурьёзный какой!Болт писал(а): Не ты первый, кто пытается заработать авторитет на форуме количеством постов, а не опытом погружений.
Неправильный ответ. На вопрос "Сколько у тебя погружений, какой твой уровень сертификации?" надо отвечать так: "А ты сам-то кто такой в дайвинге?".micro писал(а):Не скажу