Парни, после продолжительного перерыва, решил смочить жабры и неожиданно понял, что дайвинг это весело, решил возобновить погружения.
В связи с этим, задался целью купить новый компьютер.
Два дня серфинга по ютубу и чтению форума, вывели на две модели TERIC и MK2, с Shearwater`ом все понятно, отличный комп, но он не перекрывает потребности на суше, а вот MK2 очень даже поможет мне на берегу, в связи с этим вопрос, насколько GARMIN хорош под водой, интересуют такие параметры как надежность (безотказность), точность и правильность алгоритмов, натыкался на отрицательные отзывы.
Кто юзал Garmin, что скажете, стоит покупать комбайн MK2 или все таки взять Teric и отдельно что-то для суши? Погружения планирую в рекреации, пещеры, рэки, минимум технического дайвинга, но не исключая его, благо опыт и корочки имеются, вдруг заскучаю о подводных лодках на 100+

PS И второй вопрос, по SUUNTO D5 для начинающего дайвера что скажите, совсем убого или для OWD пойдет?
PS1 По теме ветки, у меня есть опыт использования D6 от финов, он отрицательный, так как юзабилити ниже плинтуса (и да, я тот чокнутый дайвер у которого блочился D6