Обучение в Хургаде
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вадим, я начала об этом думать..... 

- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Отличная новость.Главное было бы желаниеmurenka52 писал(а):Вадим, я начала об этом думать.....

Ударим технокурсами курсами по хурагадинскому дайвингу =)murenka52 писал(а):Вадим, я начала об этом думать.....
Собираюсь в хургаду после 12 мая, хочу отучиться на OWD, еду на 7 дней максимум, хочется успеть все, под водой не новичек но больше по ПО и снорклингу до 15 метров, с скубой ходил 2 раза. Panorama Divers в личке молчит, кому еще посоветуете в ученики?
К Славе и Фаине, Фаина на этой странице писала - murenka52. Тут их человек двадцать с форума рекламировали уже)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Denis Gusev
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем, привет.
Вот тока пару часов как вернулись из Хургады
Получил Эдванс, отнырял 5 дней (хотя запланировано было 6, один день из-за непогоды пропал).
Нырял естественно со Славой и Фаиной! Как обычно все супер!!!!!!!!!!! в крайний день сделали даже 3 дайва
В общем агитировать ни кого не буду за Славу и Фаину, думаю всем все и так понятно
Слава и Фаина, спасибо Вам огромное за все!!! Естественно в следующий раз только у Вас, только с Вами!
P.S. я название темы поменял (убрал "октябрь 2013" - я на это время искал инструктора себе), так как думаю тут постоянно будут возникать вопросы с кем понырять в Хургаде
Вот тока пару часов как вернулись из Хургады

Получил Эдванс, отнырял 5 дней (хотя запланировано было 6, один день из-за непогоды пропал).
Нырял естественно со Славой и Фаиной! Как обычно все супер!!!!!!!!!!! в крайний день сделали даже 3 дайва

В общем агитировать ни кого не буду за Славу и Фаину, думаю всем все и так понятно

Слава и Фаина, спасибо Вам огромное за все!!! Естественно в следующий раз только у Вас, только с Вами!
P.S. я название темы поменял (убрал "октябрь 2013" - я на это время искал инструктора себе), так как думаю тут постоянно будут возникать вопросы с кем понырять в Хургаде

Для меня дайвинг это философия и энергия мирового океана. Всем добра и чЁтности!
Везет. У меня дочь не успела сделать загран. Погода тут у нас дождливая и новенький компенсатор пылится в углу.
Вообщем попаду я в Хургаду не ранее осени наверно.
Вообщем попаду я в Хургаду не ранее осени наверно.
- SANtechNIC
- Активный участник
И то - фигня вопрос, оплачиваем обучение, обучаемся, начинаем учить техническому дайвингу. Главное - ребята душевные. О чём вы?!:shock:Вадим Александрович писал(а):Идея шикарная,вот только что скажет на это сама Фаинаarn писал(а):Дело за малым, убедить Фаину и найти спонсора, который оплатит обучение =)ПОЛОЖительный писал(а): Опоздал ... за мной будешь )))
Может на рекреации остановиться, или к инструкторам (TDI, IANTD...). Уже инструкторам.