Подскажите где научиться нырять в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Хлебом не корми, лишь бы попонтоваться. Графья, блин...
Создаётся такое впечатление, что вы все живёте в десятикомнатных особняках с охраной, бассейном и парком в десять га.
Да по сравнению с вашими малометражными скворечниками, Гольф - аппартаменты!
Создаётся такое впечатление, что вы все живёте в десятикомнатных особняках с охраной, бассейном и парком в десять га.
Да по сравнению с вашими малометражными скворечниками, Гольф - аппартаменты!

.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 14:19, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
В двух шагах от Гольфа, по этой же стороне улицы, в сторону от Шератона, напротив Марины кафешка "Ред си...что-то там", хозяин Усама. Там есть всё, что нужно поесть. И сифуд суп с крабами и пица и т.д. На втором этаже кондей, пиво, ром, кальян и все прелести отдыха. Близко, удобно, недорого. Мы останавливались в Си Гардене, один человек в Гольфе.
Когда берешь отель 2ку или 3ку, нужно понимать, что это только переночевать, и расчитывать на нормальное питание не приходится. Исключение, может быть, Минамарк. Бывал там несколько раз, всё понравилось и кормежка в т.ч.
Когда берешь отель 2ку или 3ку, нужно понимать, что это только переночевать, и расчитывать на нормальное питание не приходится. Исключение, может быть, Минамарк. Бывал там несколько раз, всё понравилось и кормежка в т.ч.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 14:19, всего редактировалось 4 раза.
Какая нужна с утра кормёжка? Купил феты пакетик, лепёшек свежих, на бот пришёл там кофе есть, или чай.
Если уж совсем гурман, можно баночку тунца купить.
Если уж совсем гурман, можно баночку тунца купить.
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Два шага от Гольфа яиченка продаётся. За пять фунтов в питу кладут что пожелаешь.
.
.
и ещё один вопрос. (сильно не пинайте))
мне буй (типа дэкостоп) в египте нужен будет? с условием что нырять буду в каком нибудь ДЦ с гидом.
или в данном случае баловство?
мне буй (типа дэкостоп) в египте нужен будет? с условием что нырять буду в каком нибудь ДЦ с гидом.
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 14:19, всего редактировалось 2 раза.
micro писал(а):Нет, не так, по моему, если уплочено, то и должно быть норм, а не помойка. Мне то щас пофиг, я один и прожить там 4 дня в общей сложности надо, а вот если бы с семьей и на 14 дней, это бы был попадос.скат писал(а):Не пойму. Получается по твоему - если уплочено, то пофигу, пусть помойка?
Так я не пойму, Вы уже в Гольфе успели побывать? Гольф отель культовый

Пиво я там обычно пью.
Запомнил там даму бальзаковского возраста русской национальности по все видимости. Сидела и в гордой одиночестве курила кальян. Вид был печален. Прямо Гоген или Тулуз-Лотрек, в Хургаде

- Николай_68
- Активный участник
Буй, как и нож, хорош для того, у кого он есть. И плохо тому, у кого его не окажется в нужное время. Почти ©БСП.rins писал(а):мне буй (типа дэкостоп) в египте нужен будет? с условием что нырять буду в каком нибудь ДЦ с гидом.

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
.
rins писал(а):был я там. там и найтрокс получил. ты ещё в другой теме про него говорил.Max13 писал(а):Отсутствие конкуренции не способствует качествуПоэтому загляните и сюда: http://www.nndive.ru Почему? Смотрите тему ранее
тебе что приплачивают за рекламу )))
Конечно, приплачивают

Advanced bubble maker
-
- Активный участник
Ну вы же сами выбрали эту помойку. Сознательно.micro писал(а):Так ты ж пойми, в отеле то уплочено, а тут ещё 5 фунтов платить надо.
Чего ж скулим то опять?
Инструктор по подводному плаванию
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
О Гольфе не самые ужасные отзывы. Кстати. О Санд- Биче они хуже. К примеру.
Ну дело тут прежде все в цене вопроса. Если попался тур по смешной цене ( недавно опять же для примера видел Дахаб, за 25 на двоих) то почему бы не Гольф. ? Все равно целый день на боте.
Ну дело тут прежде все в цене вопроса. Если попался тур по смешной цене ( недавно опять же для примера видел Дахаб, за 25 на двоих) то почему бы не Гольф. ? Все равно целый день на боте.