Первое сафари с включенным курсом AOWD

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#341 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 09:02 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Нормальный маршрут. Ничего особенно сложного. На таких как раз курсы и проходят.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Александр64
Активный участник

#342 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 09:55 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

Не переживайте! Всё будет ОК!

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#343 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 12:07 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

ShurikK писал(а):Нормальный маршрут. Ничего особенно сложного. На таких как раз курсы и проходят.
Ну, кроме, пожалуй, Розали :wink: . Но, надеюсь, организаторы и не собираются брать на такое погружение новичков.

А в остальном - да, не нервничайте, делайте то, чему обучены, не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно. И наслаждайтесь дайвингом и отдыхом в хорошей компании :) .
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#344 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 12:38 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

BIRKA писал(а):
ShurikK писал(а):Нормальный маршрут. Ничего особенно сложного. На таких как раз курсы и проходят.
Ну, кроме, пожалуй, Розали :wink: . Но, надеюсь, организаторы и не собираются брать на такое погружение новичков.

А в остальном - да, не нервничайте, делайте то, чему обучены, не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно. И наслаждайтесь дайвингом и отдыхом в хорошей компании :) .
А во время Розали теория. :D
Хотя вроде там адванс может над палубой повисеть, так чтобы корабль сверху увидеть? :)

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#345 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 14:23 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

ShurikK писал(а):Хотя вроде там адванс может над палубой повисеть, так чтобы корабль сверху увидеть? :)
Саш, там не эдванс, там ОВД без открытой воды:
Lykon писал(а):я, по-ходу, как раз тот самый всех раздражающий OWD, который планирует ехать на сафари.

если вас новичок спрашивает, прошедший реферал OWD, стоит ли ему ехать на сафари...
Отплавать всё остальное в режиме ОВД, в общем-то, можно. Даже Тистель, хотя и не так интересно. А вот Розали точно нет: видимость там обычно фиговенькая да и место не самое спокойное, так что поболтаться на 18-ти метрах и поглядеть сверху, думаю, не получится. Или скажем так: я бы на такой дайв ОВД точно не взяла бы.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#346 Сообщение Добавлено: 30-10-2015 17:27 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

с 18-ти Розали наверное и не увидишь. Когда я там был, было весьма мутно и дуло сильно.)
А ни очень то интересен этот дайв для новичка. :D

dutf
Активный участник

#347 Сообщение Добавлено: 02-11-2015 22:15 Заголовок сообщения: Re: Первое сафари с включенным курсом AOWD

ShurikK писал(а):с 18-ти Розали наверное и не увидишь. Когда я там был, было весьма мутно и дуло сильно.)
А ни очень то интересен этот дайв для новичка. :D
Когда я там был, на палубе перечные мурены гроздьями висели, из некоторых щелей по три штуки, мне понравилось ))) не знаю, это мне так свезло или там постоянно такое
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Ответить