Первое сафари с включенным курсом AOWD
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Нормальный маршрут. Ничего особенно сложного. На таких как раз курсы и проходят.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
- Активный участник
Не переживайте! Всё будет ОК!
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Ну, кроме, пожалуй, РозалиShurikK писал(а):Нормальный маршрут. Ничего особенно сложного. На таких как раз курсы и проходят.

А в остальном - да, не нервничайте, делайте то, чему обучены, не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно. И наслаждайтесь дайвингом и отдыхом в хорошей компании

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А во время Розали теория.BIRKA писал(а):Ну, кроме, пожалуй, РозалиShurikK писал(а):Нормальный маршрут. Ничего особенно сложного. На таких как раз курсы и проходят.. Но, надеюсь, организаторы и не собираются брать на такое погружение новичков.
А в остальном - да, не нервничайте, делайте то, чему обучены, не стесняйтесь задавать вопросы, если что-то непонятно. И наслаждайтесь дайвингом и отдыхом в хорошей компании.

Хотя вроде там адванс может над палубой повисеть, так чтобы корабль сверху увидеть?

- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Саш, там не эдванс, там ОВД без открытой воды:ShurikK писал(а):Хотя вроде там адванс может над палубой повисеть, так чтобы корабль сверху увидеть?
Отплавать всё остальное в режиме ОВД, в общем-то, можно. Даже Тистель, хотя и не так интересно. А вот Розали точно нет: видимость там обычно фиговенькая да и место не самое спокойное, так что поболтаться на 18-ти метрах и поглядеть сверху, думаю, не получится. Или скажем так: я бы на такой дайв ОВД точно не взяла бы.Lykon писал(а):я, по-ходу, как раз тот самый всех раздражающий OWD, который планирует ехать на сафари.
если вас новичок спрашивает, прошедший реферал OWD, стоит ли ему ехать на сафари...
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
с 18-ти Розали наверное и не увидишь. Когда я там был, было весьма мутно и дуло сильно.)
А ни очень то интересен этот дайв для новичка.

Когда я там был, на палубе перечные мурены гроздьями висели, из некоторых щелей по три штуки, мне понравилось ))) не знаю, это мне так свезло или там постоянно такоеShurikK писал(а):с 18-ти Розали наверное и не увидишь. Когда я там был, было весьма мутно и дуло сильно.)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев