А сЦЫлочкой не поделитесь?!ua6atg8 писал(а):О Гольфе не самые ужасные отзывы. Кстати. О Санд- Биче они хуже. К примеру.
Ну дело тут прежде все в цене вопроса. Если попался тур по смешной цене ( недавно опять же для примера видел Дахаб, за 25 на двоих) то почему бы не Гольф. ? Все равно целый день на боте.
Подскажите где научиться нырять в Египте
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Уже поздно, но было дело . 25 на 5 дней. Вылет с Краснодара.Александр64 писал(а):А сЦЫлочкой не поделитесь?!ua6atg8 писал(а):О Гольфе не самые ужасные отзывы. Кстати. О Санд- Биче они хуже. К примеру.
Ну дело тут прежде все в цене вопроса. Если попался тур по смешной цене ( недавно опять же для примера видел Дахаб, за 25 на двоих) то почему бы не Гольф. ? Все равно целый день на боте.
.
Последний раз редактировалось micro 08-09-2015 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Сложный вопрос. Вот сегодня не поехал на дайвинг . Не интересно уже нырять на ЧМmicro писал(а):Поэтому по отзывам ориентировать сложно. По факту же отели не сравнимы, не в пользу Гольфа.ua6atg8 писал(а):О Гольфе не самые ужасные отзывы. Кстати. О Санд- Биче они хуже. К примеру.Естественно, Санд Бич был дороже на 5 тыр, Гольф был самым дешевым предложением.ua6atg8 писал(а):Ну дело тут прежде все в цене вопроса.Я даже за смешную центу туда больше не поеду, разве только на сафари.ua6atg8 писал(а):Если попался тур по смешной цене ( недавно опять же для примера видел Дахаб, за 25 на двоих) то почему бы не Гольф. ? Все равно целый день на боте.

Но только по смешной

Ребят,кто рядом,посмотрите,что с ПРЕМИУМ(монтильён) на данный момент??
-
- Активный участник
Блин! То что писали и я и БА. НЕ НАДО туда ехать! Лучше в Захабию ехай. Не намного дальше от порта. Про Арабию с Арабеллой молчу, дорогие сцуко.vadiks писал(а):Ребят,кто рядом,посмотрите,что с ПРЕМИУМ(монтильён) на данный момент??
-
- Участник
Гольф прикольный отель, если ехать чисто на дайвинг без претензий. Не с семьей однозначно. Утром ушел, вечером пришел спать. Гораздо лучше, чем в том же Эефеле всю ночь слушать Папас. 

- annalapina
- Активный участник
мне Бель Эйр очень хвалили. это следующий отель за Арабеллой. опять-таки, если в тройку человек не хочет ехать, можно Миретт посмотреть. это напротив Санни Дэйз, четверкаАлександр64 писал(а):Блин! То что писали и я и БА. НЕ НАДО туда ехать! Лучше в Захабию ехай. Не намного дальше от порта. Про Арабию с Арабеллой молчу, дорогие сцуко.vadiks писал(а):Ребят,кто рядом,посмотрите,что с ПРЕМИУМ(монтильён) на данный момент??
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
-
- Активный участник
Ань, ну Азуровская система хороша. Вспомни какой был Гранд Азур и что там щас!
- annalapina
- Активный участник
так продавали-перепродавали сто раз. полтора-два месяца назад очередные владельцы стали какие-то работы внутри вести. сейчас те работы закончены (уж что там за месяц можно было сделать?), смотрю, туристы даже есть...
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!
-
- Активный участник
бИдолаги…. Мне-то по фиг было, а вот жена помучилась тогда. на завтрак и ужин чай наливали в пластиковые стаканчики! как вспомню….annalapina писал(а):так продавали-перепродавали сто раз. полтора-два месяца назад очередные владельцы стали какие-то работы внутри вести. сейчас те работы закончены (уж что там за месяц можно было сделать?), смотрю, туристы даже есть...
В Белла Виста ехать надо. Якобы 3*.
И перелет Трансаэро.

- aviadiver
- Активный участник
А вам надо было в фарфоровые пиалы, из Венецианского стекла чай? Чем стаканчики не угодили?Александр64 писал(а):бИдолаги…. Мне-то по фиг было, а вот жена помучилась тогда. на завтрак и ужин чай наливали в пластиковые стаканчики! как вспомню….annalapina писал(а):так продавали-перепродавали сто раз. полтора-два месяца назад очередные владельцы стали какие-то работы внутри вести. сейчас те работы закончены (уж что там за месяц можно было сделать?), смотрю, туристы даже есть...
DIVE MUST GO ON!!!
-
- Активный участник
Когда на пляже в них бухло, то нИ вАпрос, а вот когда ужинаешь и хоцца попить именно из чашечки….aviadiver писал(а):А вам надо было в фарфоровые пиалы, из Венецианского стекла чай? Чем стаканчики не угодили?Александр64 писал(а):бИдолаги…. Мне-то по фиг было, а вот жена помучилась тогда. на завтрак и ужин чай наливали в пластиковые стаканчики! как вспомню….annalapina писал(а):так продавали-перепродавали сто раз. полтора-два месяца назад очередные владельцы стали какие-то работы внутри вести. сейчас те работы закончены (уж что там за месяц можно было сделать?), смотрю, туристы даже есть...
Потому и спросил,что новые владельцы.... мож получшало или арабов повывели,буду посмотреть про БельЭйр,спасибо,неохота связываться с транспортом и опаздывать на бот неохота
-
- Участник
Очень приличный отель там ближе к четверке, чем к тройке. Главное что-бы окна во двор и кондей работал.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Белла Виста ехать надо. Якобы 3*.

Там всё работает. Поэтому и написал "якобы", что формально считается 3*, а реально очень здорово. Большинство наших дайверов там живет. Если получше из относительно недорогих Санрайс Холидей. Но туда с детьми нельзя.stilet1973 писал(а):Очень приличный отель там ближе к четверке, чем к тройке. Главное что-бы окна во двор и кондей работал.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):В Белла Виста ехать надо. Якобы 3*.
-
- Участник
Сам там был несколько раз. Один раз очень плохо работал кондей. Поэтому и обратил внимание. Но в целом отель очень даже.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Там всё работает. Поэтому и написал "якобы", что формально считается 3*, а реально очень здорово.